仙来居伴奏网

标题: √★MPT☆TC★Ain’t no other man周年纪[一年了我天!] [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2007-8-2 18:47:33     标题: √★MPT☆TC★Ain’t no other man周年纪[一年了我天!]

先外链= =

http://music.fenbei.com/8274764

转眼啊转眼.......进家门一周年了= =;呕血......

这个假期有空就一直在live这个......没想过录= =因为很麻烦= =;

终于.....

为了纪念mpttc进门一周年啊= =;.....拼了.....= =;

----------------------------------------------------

时间关系.....粗糙的不行.....= =;也没有什么后期...所以m我知道今儿才是你真正的生日...但是还是不送你这个了..tat...

给自己的纪念 没什么可收藏的= =;就让它粗糙去吧= =;

不跟原唱一样我坦白........本来也不可能嗯嗯= =;......

----------------------------------------------------

谁快谁沙发....= =;实在不行自己躺.......

末了.....

为mpttc0802庆生~撒花keke~

家族坚不可摧~哦也~!

= =;

作者: wooohu    时间: 2007-8-2 18:52:13

哎哟哟 ~~~沙发了先~~~~~~~~~~~~

啊啊啊 !!!!!!!!!!这歌唱的已经很可以了`~~~~ 你说要是这效果调好一些那该是多强的一翻唱呀~~~ 挖哈哈 `~~转眼就一年了~~~~~

那句 do ur thang honey~~好Q~~

作者: 睎睎    时间: 2007-8-3 01:43:10

。。。。。。。。。。。附件给你传好了。。。第一句转得好。。。后面就是童声版。。。哈。。。
作者: Gabe914    时间: 2007-8-3 02:03:57

第一声吼得还真有味道的说呢,可惜再听一两句就听不起来了,郁闷。。。
回头等等再来听吧。
作者: 唐棠初    时间: 2007-8-3 10:42:35

童  声  版

作者: Dirrt    时间: 2007-8-3 12:34:06

TC强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CA那种声音本身就不合你的声线特点.......就算是童声版也听得很爽啊..........哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:有外链终于不用卡上半天才能听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!实在是太感动了!!!!!!!!!!!!!

作者: 俏俏    时间: 2007-8-3 12:55:34

好强~!!~~
孩子做做效果拉~~~  好听死了!!!
第一个转音  就把人吓死了~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-8-4 03:43:59

转音华丽~
第一句狠抓人~

作者: 维维LEE    时间: 2007-8-4 07:55:25

有自己的特色
我觉得 有自己的 feel就好-0 -
不一定要和别人一样-0 -``````````````
作者: Summerの夏天    时间: 2007-8-4 11:22:01

激动.......

我们家TT好厉害啊.......

CA的歌我只敢挑战慢歌哦.........快歌从来不敢想.....

好听啊~~~~~~~大爱大爱!!!!!!!!!!!
作者: ushvril    时间: 2007-8-4 11:49:01

好听的说!!和声很棒~~呵呵~~
作者: Wiseman    时间: 2007-8-4 12:19:01

感觉很象!第一句特强了!!!
作者: fighter    时间: 2009-7-23 16:05:46

e~英文不准啊~
唱的时候收的不够深啊~
不过听得出楼主唱中文歌一定蛮不错的,也是一名业余歌手吧~加油
最主要是保护嗓子~要多用气..牙冠0打开..声音从后脑勺出来...
作者: myuki    时间: 2009-7-23 16:16:21

好。。。。。。。。。犀利的声音
~~~~~~~~~~~~
好听~~~~~~~~~~
作者: kwocenting    时间: 2009-7-23 20:19:47

前面轉音特別厲害. 後面高潮的也很棒. 厲害了~
發現你翻CA的歌滿多的.
棒啊~
作者: genie_x_c    时间: 2009-7-24 04:59:54

唱得这样,难得!
作者: leedong112    时间: 2009-7-24 05:05:34

啥都别说了。。。。一直都觉得你声音不错。。感觉也OK。。。加油
作者: xfly    时间: 2009-7-24 09:32:47

这首超难的歌曲,怎么也要顶一下!
作者: 静影沉壁    时间: 2009-7-25 18:18:17

楼主转音~哦~天啊~真令人嫉妒啊~而且声音很诱人呢~咬字摇到半开口音嘴巴张得不够大~所以每到这种音的时候总觉得咬字过狠~
作者: reikos321    时间: 2009-7-25 19:13:11

律动够足,后期再弄好点能弥补很多不足,加油。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-1-30 20:22:39

童声哈哈哈哈哈~~~
不过野蛮味儿还是蛮到位滴啊~~~
作者: yuchenlong_22    时间: 2010-11-14 11:28:30

我超爱的歌曲。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2