仙来居伴奏网

标题: 复旦无帅哥(原曲:月亮代表我的心) [打印本页]

作者: himikomitsui    时间: 2007-7-12 20:27:06     标题: 复旦无帅哥(原曲:月亮代表我的心)

咳嗽,7年前的旧作,一直不敢拿出来见人(就怕人见人劈)
这歌一点儿艺术性都没有,纯粹恶搞而已,大家听过就算了,千万别较真啊(自己唱得都又忘词又笑场的)!

http://www.tudou.com/programs/view/_Jxl7gKi_w8/

你问我有没有男朋友,我至今还没有
数量又不多,质量又不高,青蛙不称我的心

你问我为什么找不到,不是我不想找
不看不知道,一看吓一跳,男朋友别来复旦找

朦胧的一张脸,差点打动我的心
没想到一靠近,(哇靠)叫我失望到如今

你问我有没有男朋友,我至今还没有
你去想一想,你去看一看,复旦哪里有帅哥!?
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-13 02:08:30

嗯呢。。复旦的都被你这歌下跑啦。。不会吧。。哈?附件传不上来哇。。
作者: 安然小雨    时间: 2007-8-2 04:57:15

怎么不能听啊/商船的是不是有问题啊
作者: Dirrt    时间: 2007-8-7 07:41:01

为啥子.......说复旦无帅哥捏..... 还是现场弹唱........人声偏小.......这里千万别来个复旦的帅哥.......不然的话会引起他们的...(*&^&%^(*&)_.........
作者: carrotBB    时间: 2007-8-7 13:13:27

这歌词改得真寒
作者: anaynan    时间: 2007-8-10 17:47:20     标题: 声音好小

有意思歌 说出了自己心情哈哈 真的米帅哥啊名牌大学呵呵
作者: charlesiceblue    时间: 2007-8-14 14:20:34     标题:

哈哈厉害啊,这词儿改的还挺顺的啊,真是够牛X的
作者: dinawawa    时间: 2007-8-20 19:00:09

哈哈~~就不怕负担的骂你呀~~
作者: netp    时间: 2007-9-12 08:08:03

啊。。。复旦的女生都好可怜啊~~~~~~~~~
作者: say123    时间: 2007-9-21 21:35:58

你适合演小品!!!!!
作者: say123    时间: 2007-9-26 14:05:44

不要毁了我最爱的歌啊,我真的欲哭无泪!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-9-26 17:30:55

怎么米有附件了捏??这样就不能在线试听了哦
作者: kendy1000    时间: 2007-9-28 15:56:44

乐在其中………..喜欢!!!!!!!谢谢!
作者: kerenc    时间: 2007-10-2 13:17:41

恩 复旦出名的就是有美女。。。男生还是别指望了吧
作者: LISAxie    时间: 2007-10-12 03:51:36

是啊,声音小了点哦,歌词改了这样....觉得我有点晕...
作者: outofsky    时间: 2007-10-20 08:23:17

挺搞笑的,不过7年了,复旦男生应该有进步了吧
作者: xelda    时间: 2008-6-22 00:52:07

好搞笑啊~~~复旦也没那么差啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2