仙来居伴奏网

标题: √☆MP·T★ 激动的彪一个Powerless(钢牙版) [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-27 00:01:54     标题: √☆MP·T★ 激动的彪一个Powerless(钢牙版)

大爱的歌。。。。。

之前N个人录过。。把我引诱的。。。因为牙的关系一直没时间录歌。。。。

没想到在上了钢牙以后我还可以唱歌哦。。。大惊~~

所以趁着最近比较有感触,就把这歌给录了。。。。大爱大爱啊~~~~

不晓得转音有没有进步。。。很努力的来完成这歌了。。如果唱的不好。。还请各位朋友多多见谅啊~

送给要7月份毕业的朋友们吧~~~挖卡卡`~~~~~(煽情一下`~~~~

上歌!

Powerless
演唱/制作/和声:Summerの夏天

觉得力尹这个伴奏版本已经很高了。。。

如果出现原版估计会把人唱死。。。。超高- -!!!

大家拍砖拍轻点哦~~~闪~~~

(竟然发不上来歌。。。。郁闷!!!)

作者: wooohu    时间: 2007-6-27 00:10:43

网通电信都试 再不行那你就晚点睡  ~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-27 00:55:01

死都发不上来。。郁闷。。。

烂到掉渣啦。。。真是的!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-27 12:38:27

终于发上了......好艰难哦...... 累死累死~~

终于可以听......仙来的网上传啥时候可以很流畅啊.....- -!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-27 12:41:37

我先占地下室~!~!
============
大爱这歌~同爱~同爱~~。。。~
虽然咱们都表跟原唱比了。。
但是达令这歌唱的很有个人风格哇。!
后面气息有些小不够,但是不影响整体的感觉
毕竟是钢牙大侠啊!!哇哈哈哈!!!

作者: 唐棠初    时间: 2007-6-27 12:48:42

诶哟.....缓冲可冲死我了........>"<
还好老早就听过demo娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我感觉你高音从来不费劲的....= =;
钢牙的感觉.....= =......没变化~嘎嘎~
爽...有点爽...比较爽....哈哈.

UPUP~
作者: 俏俏    时间: 2007-6-27 12:52:29

这个是不是 那个韩国的 张力伊唱过的哈~~~
她唱得是叫why~
~
summer姐姐唱得好啊

。。。。。昨天去看ca演唱会了  好high~~激动下  哈哈哈~~!!~~~~
她真的怀孕了哟~~~
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-27 12:55:57

夏夏偶来啦,你好像是第一个录了和声滴,好好听啊,缓冲的太慢了,我是一边等一边在写的,嘿嘿.转音比我好多啦,高音也听着一点不费力呢,很棒很棒.不过你戴了个牙套唱歌一定很累吧,呵呵.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-27 12:56:03

这个是不是 那个韩国的 张力伊唱过的哈~~~
她唱得是叫why~

偶们力尹是中国的。。韩国发展而已。。
汗个。。
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-27 13:11:35

原帖由 俏俏 于 2007-6-27 12:52 发表

。。。。。昨天去看ca演唱会了  好high~~激动下  哈哈哈~~!!~~~~
她真的怀孕了哟~~~

哇.......太爽啦....我要能在上海就好啦.....

刚才看了AD GG拍的照片.....我说呢她怎么胖了.....原来是怀孕了哦.......

55555~~~太想看啦.....可惜我不在上海啊...............~想看想看想看啊~~~~
作者: Jalam    时间: 2007-6-27 13:16:36

第二页沙发= =!!!
你牙怎么还没好!!
这都多久啦
咬字有点郁闷啊 牙的原因?
这歌我还是喜欢莉香的版啊。。。别揍我哦
原唱我没听过 至于张力尹么 对她没爱 咳
作者: 俏俏    时间: 2007-6-27 13:18:22

呵呵  我知道是中国人~~~    打太急了。。。么说清楚
谢谢提醒~~呵呵~~~
力伊很有实力哦~~

演唱会忘带相机了 不然 一定拍点照片来。。。。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-27 13:20:25

原帖由 Jalam 于 2007-6-27 13:16 发表
第二页沙发= =!!!
你牙怎么还没好!!
这都多久啦
咬字有点郁闷啊 牙的原因?
这歌我还是喜欢莉香的版啊。。。别揍我哦
原唱我没听过 至于张力尹么 对她没爱 咳

呵呵.....偶唱出来就那样啦....

没莉香JJ唱的干脆啦....咬字可能跟牙也有关系吧......自从开始弄牙以后...话放也坏了..= =!

HOHO~~JJ来听就很高兴啦~~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-27 13:43:25

姐姐这歌唱得好棒!!!!!!!顶顶顶!
作者: xiaojane    时间: 2007-6-27 14:45:57

这个声音好厚,好舒服的感觉!!!
没话说滴~~~~~~~
try这个ms有点问题.......
CA的演唱会去不成,难过死我了~~~~~~~~
作者: 老狮上课    时间: 2007-6-27 15:01:22

听不出钢牙音~~~~

这歌以前没听过..~~嘿嘿
作者: janeyh    时间: 2007-6-27 16:27:23

好听啊~~~SUMMER的声音好好哦~~~喜欢
作者: 超级球迷    时间: 2007-6-27 19:20:11

偶来顶一个~~哈哈
这个歌以前听过淘气的版本~印象很震撼的说~这次听师傅的版本,同样很惊叹——原来这个歌还可以用这样的方式来唱。
这一版本在我听来是一种舒展的演绎方式,感情的表达比较内敛,还有和声也好好听~
带着钢牙录的...很辛苦吧... 慰问一下~~
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-6-27 19:48:39

师傅啊~~~刚戴钢牙就唱歌啊~~~~~恭喜恭喜~~~ :funk: :funk: :funk:
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-27 20:43:24

真的是有爵士的曲风在里面 那种摇摆的感觉 虽然我知道不是纯粹的爵士  妹妹的声音成熟感性 很适合这种大气的歌曲
作者: rachelcb    时间: 2007-6-27 21:37:02

夏夏!!偶来啦!!!!
哈哈哈哈哈。。。终于出炉了!
正在下载,听完接着写!
==============
终于能继续写了!仙来啊~~~~表叫偶anti你。。。
夏夏的声音真有可塑性!这首很不好唱的,听过原唱就有感觉,夏夏的感情很到位哦!!高音很不错啊!加油!!!
爱的无力啊~~~~
偶也一样~~~~~

作者: annbo    时间: 2007-6-27 22:50:38

高音那很有力度,听得爽的,

原来我们力尹专门唱什么less啊,哈哈`

这歌没听过,夏夏唱了我再去照原唱听听~

PS:那个,钢牙是啥意思捏?牙套妹?
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-28 00:30:58

缓冲了老半天 终于听到了 还好这么晚能听到了
很舒服~ 虽然很高 可是没有让我感觉到很吃力的感觉! 牛钢牙!
崇拜一下~ 我唱歌从来都是催眠型的……
作者: 黄金战蚁    时间: 2007-6-28 00:40:54

每次都要下载了才能听。。。。。人都气死了。
先听,然后再说废话。

总觉得夏夏这首歌可以唱得更好。。高潮的部分似乎少了点激情。。。。。
总体来说是很漂亮了,不过,可以更好。
作者: Billie.J    时间: 2007-6-28 13:11:26

夏夏终于出新歌了啊~~~~兴奋ING~~~知道现在夏夏录歌不容易啊,所以偶要大力支持一下!其实夏夏带上牙套后也没影响发声,偶唱的和以前一样好的嘛~~~而且RNB的感觉更好了~~偶也很稀饭这首歌,UP,UP~~~~
作者: crab    时间: 2007-6-28 13:13:39

钢牙版~~~还以为是金属风格的呢。。。。

这网速只能听到一半,下也下不了,无语了

我现在抽烟抽的都唱不了喽,夏夏的高音还是那么让我羡幕
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-28 13:16:16

么么.....

楼上的大crab~~~我都好久没见你现身了~~~

最近可好呀~~~挖卡卡~~~~谢谢大家支持....钢牙,也要照样录歌~~~~唱的愉快`~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-6-28 20:05:40

哎呀。。
师傅 不好意思 今天才上来看。。
小5抱歉下子。。先。。
好好听 之前也听过香老公的。。
现在听师傅的有种不同味道 。。好听地说。。
和声不错。。厚重的嗓音比较合适这首地。。
好棒啊。。哈哈
作者: 匠酱儿    时间: 2007-6-29 00:08:25

顶啊顶啊顶~~~~~~~
就是喜欢听夏夏彪高音!稳 干净 power
还是听得出咬字时候被牙套霸占的感觉馁~哈哈~
不要发出金属音哦(>,=)
作者: RickyCarter    时间: 2007-6-29 08:46:59

唱的蛮好哦~呵呵,支持一下
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-29 18:18:48

原帖由 匠酱儿 于 2007-6-29 00:08 发表
顶啊顶啊顶~~~~~~~
就是喜欢听夏夏彪高音!稳 干净 power
还是听得出咬字时候被牙套霸占的感觉馁~哈哈~
不要发出金属音哦(>,=)

这可不就是被牙套给霸占了么.....555~~

特不舒服...

下次搞摇滚我就来发金属音~~~哈哈哈~~
作者: kuanglang314    时间: 2007-7-3 12:37:49

楼主很牛鼻啊,唱的很不错,中间有点浑!
作者: 美国甜心    时间: 2007-7-3 13:27:02

好久没来,一来就有机会听到夏夏美妙的歌声,真是幸福呢~~音色还是那么地柔和,高音非常动听。感情也溶入得很完美
看了装了牙套也没有什么影响嘛~~不过纠正牙齿是长线投资和长线辛苦的事呢~~夏夏要加油顶过去哦~!
作者: 维维LEE    时间: 2007-8-1 10:01:46

哈哈 加油 好喜欢这种音乐的feel哈- -
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-8-1 13:36:55

原英文版的key还高一节,听上去却不费劲,真羡慕Jamelle Fraley的好嗓子.......
喜欢这歌很久了~~~riin的韩文版也不错~~~
楼主MM的声音其实不错,只是转音部分需要加强哈~~~!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 11:56:56

在上了钢牙以后我还可以唱歌哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2