仙来居伴奏网

标题: √Better man--Robbie Williams 挑战经典好歌 [打印本页]

作者: 爱乐教主    时间: 2007-5-3 10:32:07     标题: √Better man--Robbie Williams 挑战经典好歌

A Song From RW...
深情款款.....\ :kiss:
还欠火候啊.....
高手们指点指点....

send someone to love me
i need to rest in arms
keep me safe from harm in pouring rain
give me endless summer
lord i fear the cold
feel i'm getting old before my time
as my soul heals the shame
i will grow through this pain
lord i'm doing all i can to be a better man
go easy on my conscience
'cause it's not my fault
i know i've been taught to take the blame
rest assured my angels
will catch my tears
walk me out of here i'm in pain
lord i'm doing all i can to be a better man
once you've found that lover you're homeward bound
love is all around love is all around
i know some have fallen on stony ground
but love is all around
send someone to love me
i need to rest in arms
keep me safe from harm in pouring rain
give me endless summer
lord i fear the cold
feel i'm getting old before my time

作者: Gabe914    时间: 2007-5-4 01:59:56

又是一首Robbie的歌,看来LZ相当喜欢他的作品吧?
其实这首歌也不好唱,特别是原唱的那种感觉很难效仿出来。
我有个朋友也很喜欢Robbie的歌,这里帮你顶一下了!!加油呀!
作者: savagemuer    时间: 2007-5-25 01:08:05

呵呵``LZ声音好清澈``ROBBIE声音蛮磁滴呀``LZ试试怎么把声音加点磁``
作者: kevinzj    时间: 2007-5-26 01:53:11

想当年我发在论坛的第一首翻唱就是这首,看来这里robbie的歌迷不少,楼主唱得不错,只是声音稍微显得稚嫩了点!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-1 12:47:13

恩 唱得不错 好像是有点稚嫩 不过要支持一下 我也是Robbie的Fans
作者: dgtony168    时间: 2007-6-1 19:33:40

ROBBIE是天生的好嗓子 就象香港的谭咏麟 随便发个声音都吸引人。LZ也不错了。
作者: 罗纪斯提客    时间: 2007-6-1 21:20:24

其实这首歌最不好唱的,就是第一句
robbie除了嗓子好,其实他的唱腔也很有特点
象这首betterman看似简单,但其实要想唱到气息长短、强弱都接近robbie,还是很难的
唱得不像的话,一般人就都表现不出这首歌的味道
所以,这首歌其实不怎么好唱
作者: xgmusic    时间: 2007-6-1 21:52:09

喜欢这歌,很久没听了,还是那么的经典,你可没太模仿,自己的东西就是新鲜.
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-1 22:10:03

唱这首的确实不少...

LZ声音有点小呢.呵呵~加油

可以再加点自己的感觉,不用模仿

作者: wellgwo    时间: 2007-6-2 06:28:08

再做点效果就好了,这样听起来有点干!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-2 22:15:02

唱的有水准!!!!
不过感觉声音年轻了点
嘿嘿!!
顶起来
作者: 欧美音乐    时间: 2007-6-5 08:04:28

既然是唱Better Man,声音应该要man一点
rest assured my angels 中angel这里,高音没上去
作者: dinawawa    时间: 2007-6-5 08:23:20

这首歌的确蛮难唱的,而且唱的人不多,但是感觉有点在可以模仿,加油哦!唱出自己的味道
作者: qiqi2496    时间: 2007-6-5 08:24:49

楼主唱得不错,声音稍微显得稚嫩了点!
作者: jerry841121    时间: 2007-6-10 11:48:32

恩,这个歌当年也红吧!!!~~~~
作者: xiaoyududu    时间: 2007-6-10 15:30:15     标题: 回复 #1 爱乐教主 的帖子

同意10楼的同志,不过我也不会做效果。呵呵呵
作者: suchjerry    时间: 2007-6-28 03:20:56

还好啦,就是有些地方不细腻
作者: pkface56    时间: 2007-6-30 05:17:10

这是一首好歌。LZ 唱得总体也不错,但高音还是唱不上去。
作者: K    时间: 2007-7-1 11:54:20

支持下~就是录音感觉太空了~~挖卡卡
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-7-1 12:21:16

哎,楼主还是去唱中文歌的好...
作者: lavender213    时间: 2007-7-1 18:38:30

声音赞一个! 但是发音还需要加油哦
作者: edwin818    时间: 2007-7-1 20:20:32     标题: 好歌~喜欢这首

好歌~喜欢这首
作者: nostars    时间: 2007-7-1 21:26:01

附件的名字真是让人~~~~
其实LZ唱得不错啊~~~只是稍微有点嫩了点~~~唱这种有沧桑感的歌还需要时间才能体会到那种感觉~~~
有自己的感觉不错~~~
作者: 海豚果果子    时间: 2007-7-9 06:58:23

就算要创造自己的风格,也必须把握歌曲本身的味道
作者: 后来居    时间: 2008-7-21 06:09:38

呵呵    加油哦   :haha:
作者: zany001    时间: 2008-7-30 12:54:55

不错
不过还少了点Robbie的沧桑感
作者: 韩晓    时间: 2008-7-31 02:16:32

这歌关键就是第2段的高音ANGEL要反复练!
作者: cxzaqlan    时间: 2008-7-31 11:55:28

也不是一定要唱得和原唱感觉一样啊   毕竟不是原唱  有自己声音的风格  还是不错的
作者: 莮鮭er    时间: 2008-8-1 03:47:50

不错的啊。。。。  支持哈///加油吧。。。。
作者: helenshen333    时间: 2009-1-5 20:49:54

嗓音很适合这首,感觉也不错,声音要在磁性点就好了
作者: LISAxie    时间: 2009-1-7 17:53:27

好男人,一首很棒的歌曲~~~~!
作者: l0vewin8    时间: 2009-1-8 13:56:00

垃圾!!这音准还敢出来丢人现眼
作者: jorone    时间: 2009-1-8 18:42:03

太棒了!啊.很舒服的声音
作者: 黑到发白    时间: 2009-2-17 00:01:42

确实很深情,声音蛮清澈的
作者: mumuheguihua    时间: 2009-2-17 12:35:03

很不错了,鼓励鼓励~加油~
作者: 胜少    时间: 2009-4-23 03:10:32

如果英文有基础的话,会唱得更好的~~~
为爱好者顶下~哈
作者: yzlx1225    时间: 2009-4-23 10:05:04

勇气可嘉,值得赞扬,非常有品位的选择
作者: 胜少    时间: 2009-4-28 22:59:57

喜欢罗宾啊~~~
版主尾音收得太快了,好像没气色那样了,要注意~
作者: hotfs    时间: 2009-5-1 23:28:55

很喜欢罗比的早期作品,这首更为经典,记得在演唱会上罗比看到歌迷欢呼后激动的泪水,至今依旧很喜欢这首歌,支持LZ啊!唱的不错,听的感觉不错,加入了自己的风格,支持!
作者: 11029393    时间: 2009-5-2 11:51:26

说实话,有自己的个性很不错的,不然听原唱就可以了挖,队不?
作者: a2116099    时间: 2009-8-19 19:24:39

英文需要多练习..
作者: jamessaka    时间: 2009-8-26 15:14:46

口型开再大点是不是更好些......猜想
作者: knie    时间: 2010-3-13 17:54:20

还行  节奏音准都还行了
作者: taoshihao    时间: 2010-5-17 13:37:50

听过好多人翻唱过Robbie Williams 的better man.本人觉得唱的一般。。要是再大气点就好了。。。better man把它的霸气唱出就牛了。。忠言逆耳哦。。呵呵
作者: lionbee1    时间: 2010-5-18 15:26:14

第一句出来 就若掉了~~~~~~~~~~~~~
作者: reanhenley2007    时间: 2010-12-23 21:12:30

try to follow the rythem
作者: patrickyuan    时间: 2010-12-29 15:07:01

英文发音有待改进啊~
作者: taoshihao    时间: 2012-2-5 13:06:34

唱得不敢恭维,注意你的舌头
作者: kangjune    时间: 2012-2-8 01:24:55

还不错啦!加油啊 亲
作者: 只有音乐    时间: 2012-2-8 04:49:20

这歌确实是太经典了   翻唱者太多了  楼主唱的还缺少些味道   这是首重感觉的歌
作者: lishuyuan199411    时间: 2012-3-28 13:13:37

LZ的声乐不错,音准不错,支持了
作者: Schrei    时间: 2012-3-30 23:03:24

LZ 咬字还需要再加强.....
作者: mmmGary    时间: 2012-4-3 22:32:17

其实楼主唱得蛮好的~
节奏发音什么的都不错,唯一就是声音处理有点不好~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2