仙来居伴奏网

标题: 五一快到了..... [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-18 18:37:10     标题: 五一快到了.....

大家有什么活动计划没??
或者说有米有啥好建议的捏?? 都说来听听哈~``
我也想出去玩 但是捏~`````赶上五一人好多挖 好拥挤
作者: 子山居士    时间: 2007-4-18 18:53:11

还是在家呆着吧,清闲啊
作者: 三角函数    时间: 2007-4-18 20:06:57

大部分人的计划因为计划太多,所以没了计划.
作者: 子山居士    时间: 2007-4-18 20:10:26

我实在是没计划,在农村已经呆了一个多月了,唉
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-18 23:33:42

我倒是想去农村待待呢~ 不过现在北方的农村估计也没啥看头:o
山东那边不知道怎么样?天气还有点凉 不知道这个季节那边的海有没有看头?
要不到广西找老大去吧  看看桂林的山~~~~~~~~~~桂林山水甲天下挖~~~~~~:D

实在不行....就这几天先到处观察一下一些品牌服装的价格 到五一的时候看看是否真的有折扣:D 哈哈 如果划得来就购物得了~
作者: 三角函数    时间: 2007-4-19 07:24:56

反正王道就是一条: 哪里凉快就去哪里...
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-19 08:52:30

我也很想出去走走,可是想到时间太短,又加上黄金假期,到时看人比看景点多!
还是暑假再好好去度个假吧!
作者: 金子    时间: 2007-4-19 17:23:28

我去杭州参加同学的婚礼.
转眼间,同学中也有人结婚了.
作者: 小白杨    时间: 2007-4-19 20:52:43

五一有演出啊, 不能出去玩了,好像就3号能休息一天~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-19 23:49:48

小白真惨~~`天天都这么忙!越是过节你越忙哈```
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-4-20 00:25:00

原帖由 幸福的懒人 于 2007-4-18 23:33 发表
我倒是想去农村待待呢~ 不过现在北方的农村估计也没啥看头:o
山东那边不知道怎么样?天气还有点凉 不知道这个季节那边的海有没有看头?
要不到广西找老大去吧  看看桂林的山~~~~~~~~~~桂林山水甲天下挖~~~~~~:D ...

买打折衣服是骗人的,上次我赶上搞活动打折5折,标价520,好高兴,花了260元购下~~
过一星期后,标价为240~~气得我当时想买炸药!!!
作者: 人人人    时间: 2007-4-20 07:36:26

前些年的黄金周,几乎都是在外地度过的,那架势,到哪里都人山人海,就那么一个土山包上站满了人-----此谓人山,就那么个海岔子全泡满的是人-------此谓人海,满眼都是人,吃不好,玩不好,住不好,害的身心疲惫......后来理智了,干脆 宁愿在家呆着,也不凑那个热闹了..............,再后来想真的出去度假,放松放松,又没有假期了,无论五一还是十一,天天上班,唉,不知道今年的五一不知道会过的怎么样.......
不过,好在五一是我儿子的12岁生日,有机会的话,要给他庆祝一下,应该是本命年吧?!呵呵.........

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-21 01:17:38

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-4-20 00:25 发表

买打折衣服是骗人的,上次我赶上搞活动打折5折,标价520,好高兴,花了260元购下~~

...所以才要事先观察好 哪些是真正打折的 哪些是冒牌的哈:D
观察好了就不会买错啦!~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-21 01:18:14

原帖由 人人人 于 2007-4-20 07:36 发表
前些年的黄金周,几乎都是在外地度过的,那架势,到哪里都人山人海,就那么一个土山包上站满了人-----此谓人山,就那么个海岔子全泡满的是人-------此谓人海,满眼都是人,吃不好,玩不好,住不好,害的身心疲惫 ...

挖 孩子都这么大了.....熬出头了你~~`羡慕啊
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-21 09:32:44

人人人说得情况,我也很无奈的总是面对啊..
所以,选择一些不太热门的地方,应该是明智的选择吧.
或者出趟不算远的门,找些好友聚会一下,也是不错的..
反正诸如象桂林啊,云南啊,海南啊,黄山泰山,九寨沟,凤凰城,等待这些太有名的地方..还是..放弃吧,,等到哪天幸运的嫁出去的时候,选个地方蜜月旅行就够了..哈哈哈..
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-4-21 11:32:13

五一来我们这里玩吧!!~
人肯定很少!!~~

因为大家都出去玩了~~~~~~~`
挖咔咔~~~~`

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-4-21 11:34:11

原帖由 枫叶飘飘 于 2007-4-20 00:25 发表

娃哈哈哈,你好猪哦!!!
笑翻了~~~~~````
前后左右翻~~~~~~`

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-22 04:13:10

五一赶作业。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-22 17:56:25

五一在表妹要来偶家玩 看来只能待家里等她了~
作者: fluffy    时间: 2007-4-23 14:54:03     标题: - -

本来想旅游的,后来决定不旅游。 因为5。1绝对风景点全是黑压压的人头 挤来挤去:L 估计自驾车去不远的地方晃晃 还有还有~要睡觉睡到自然醒
作者: se7en2323    时间: 2007-4-25 10:32:06

响宿舍玩``无钱无地方可去``
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-4-25 14:31:51

我29号搬家,搬完了想走凤凰去玩,来吧
作者: squalling    时间: 2007-4-26 16:49:00

要兼职啊...
还卡数啊啊啊啊
命苦的人...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-26 17:20:01

五一我又米活动了 准备在家睡大觉!!!
然后过完五一回偶家 嘎嘎~~这是最值得兴奋的事情!偶每天都在想啊~```

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2