仙来居伴奏网

标题: √★送个歌给偶滴徒弟~~Mariah Carey---【When I saw you】☆ [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-4-5 10:49:09     标题: √★送个歌给偶滴徒弟~~Mariah Carey---【When I saw you】☆

哈哈~,新收了个徒弟, 开心,不过这个徒弟可素比偶还要厉害`~~嘎嘎,不管怎么说,收了就收了....

师傅比不过徒弟是很正常的事,长江后浪推前浪嘛!!

最近忙着毕业试验,百忙中抽了个时间录了个mc的,估计你应该比较稀饭,不过偶滴嗓子坏了 ,只能

唱成这个样子,徒弟表笑偶哦~~,心意到了就好了~~!

ps:  变态的气息,加上喉咙的肿痛,难受得很~~~!最近又感冒了`~倒霉死了。。。。。。。。

作者: Billie.J    时间: 2007-4-5 12:26:20

八知道STEP的徒弟是谁,不过偶一定要来支持一下~~~STEP的转音越唱越好了~~还有真声和气声的转换也越来越自然了,看来是有做过“功课”哦~~~
作者: 科少    时间: 2007-4-5 21:24:42

弟弟的新歌,当然要来支持喽
收徒弟了?怎么也不向当哥哥的报告一声呢?弟弟的徒弟,应该叫偶师伯吧?
汝的转音真的是越来越强悍了,感冒+喉咙肿痛还能唱到这样的水平,你真有才! 你太有才了!
二哥偶估计要到五一以后才能录歌,到那时,估计和弟弟简直是天差地远了,唉,郁闷啊
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-5 21:28:20

替姐姐占楼!!
这个唱得真好啊!!特别是转音特别好~
怎么做到的啊,,,?真好听啊,,,,
等待姐姐修楼啦~~
作者: Fighter123    时间: 2007-4-6 12:13:28

你都收徒弟啦,哈哈
你转音真的很能转,但是完成度不够,有草草了事的感觉,没有一个一个音去研究过。。。。要把转音中的音也和原曲中的旋律一起看,音阶大多都转出来了,但是没正中要害,有点偏。
我以前说你转音很有潜力但我没说你转音很好,就是这个原因。。。

PS:感情投入还要加油
作者: shirely    时间: 2007-4-6 12:15:15

很会控制声音,我也来凑个热闹哈~
估计你的咽喉肿痛不太严重, 加油哦
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-6 13:11:54

嗓子虽然不是最好的状态但是感情依然爆棚  我要揭发你那徒弟说我声音好笑啊 受打击中
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-7 07:46:45

亲爱哒!我来了~
我发觉自己快陷进去了怎么办...??
你是不是得负责啊亲爱哒?呵呵~><
收了新徒弟,来祝贺一下~
亲爱的是转音王~哦也~^^
作者: wh77294937    时间: 2007-4-7 10:49:58     标题: :hug: ding~~~~~~~~~~~~~~~~~`

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-7 14:32:32

啊,我来了...想S我了都,师傅对徒儿实在太好了,送这么贵重的礼物撒,仔细聆听~~~
真的是偶稀饭的歌,其实好喜欢听师傅的低音,嘎嘎嘎,音也是转的无敌了,可是偶只能听到一分多钟哦,怎么回事哈?等徒儿好好练习了一定来一首见师礼免的给师傅丢脸
作者: lsjhz    时间: 2007-4-7 22:09:14

MC?明明是CA嘛...哈哈,三哥还是那个漂亮的转音,偶啥时候才学得会捏
作者: 淘气莉香    时间: 2007-4-7 23:16:18

我每次听弟弟唱歌,都会想,你的喉咙是怎么长的啊?怎么这么会转啊,转音是我永远的痛啊,我怎么都不会啊~哎!
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-8 00:01:59

淘气表伤心哈~我陪你一起痛~~5555~~
转音是怎样练成的?这个问题要问弟弟~~哈哈~
都收徒弟了哈~幸福的撒~祝贺祝贺~~
作者: 葬妖    时间: 2007-4-8 09:19:51

收徒弟?????

我怎么样...哈哈!!!

支持哈...好听好听ING...嘿嘿!````
作者: 三角函数    时间: 2007-4-8 10:07:38

给版版拍一砖~~~~听过一两首作品

HOHO,欣赏中
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-8 14:23:49

stepd的转音真的很好听呀.....

真的是....你杂那么会转呀.......

555555~~~~我陪球和莉香JJ一起痛..........

好听.........教教我们杂转嘛~~~
作者: xiaojane    时间: 2007-4-8 14:25:08

圆子声音本来不适合唱欧美,我说真的,27~~~~~~~~~~~~,下次来听,先留个名,表生气,我来过了,可是听不起来~~~~
老是准备就绪嘛,下次来,给你糖吃,不生气~~~
作者: jerljerl    时间: 2007-4-8 14:32:19

感冒了还能唱出这么高的水平啊,佩服得可以了。

每次听你的歌都是感觉来学习了。
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-8 20:09:32     标题: 就是么 我陪你们一起555555555555555555

转 音 永远是 痛楚。。。。。
有 徒弟 了 。。
恭喜。。。。。
作者: Gabe914    时间: 2007-4-10 10:37:18

这首歌真的会让人唱得有些上气不接下气,估计MC录歌的时候肯定用拼接了。LZ何不也拼接一下,这样听起来会比较轻松一些。
转音确实厉害,在音低的时候都能转好,这不是一般的人能做到了哦。
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-4-10 10:45:53

弟弟太適合這類歌了,百聽不厭滴說~~~最近忙吧,好久米看到你了捏,不過我最近也都在忙著殺游戲就是,忽忽~等你忙完了我們再去uc哈! 好期待挖```
作者: stepd27    时间: 2007-4-11 06:51:07

原帖由 gabe914 于 2007-4-10 10:37 发表
这首歌真的会让人唱得有些上气不接下气,估计MC录歌的时候肯定用拼接了。LZ何不也拼接一下,这样听起来会比较轻松一些。
转音确实厉害,在音低的时候都能转好,这不是一般的人能做到了哦。

呵呵,就是拼起来也会感觉到有接缝的~~  而且俺也米那个技术~~汗!! 只能仰望下玛姐~~~~
作者: meiben    时间: 2007-4-11 12:14:18

这么难的一首歌曲啊
我下来听听
这个歌曲曾经是我最喜欢的一首mariah的歌曲
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 04:33:30

师傅比不过徒弟是很正常的事,长江后浪推前浪嘛!!
作者: 酒吞童子    时间: 2020-3-11 18:43:54

果然啊,长江后浪推前浪
作者: kevinlymon    时间: 2020-5-11 10:43:26

很哇塞的声音额……非常好听!!
作者: nini1424    时间: 2020-6-16 10:56:20

腻害,难掩崇拜之情~~mimi的歌都太难了~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2