仙来居伴奏网

标题: √★WL.Group★仙来第一次发歌Beyonce的Listen [打印本页]

作者: stevencd    时间: 2007-4-4 22:06:33     标题: √★WL.Group★仙来第一次发歌Beyonce的Listen

第一次仙来发歌,发一首今天才录的listen。
因为最近特别喜欢这首beyonce的listen,虽然很多人都翻唱过,并且这首歌也很难唱,但是还是忍不住录了,只因为喜欢!!!
头一次录这样风格的歌曲,觉得转音蛮难唱的,也算是一次尝试吧。鉴于我的声卡&话筒还有待升级,噪音可能略微重了些,已经去噪了一次了,再去的话怕声音闷的不行了,总之,不足之处大家见谅了,希望多提宝贵意见!!!
在线地址:http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=694054&song_id=1056260#
歌词:
Listen
To the song here in my heart
A melody I start but can't complete
Listen
To the sound from deep within
It's only beginning to find release

Oh the time has come
For my dreams to be heard
They will not be pushed aside and turned
Into your own all 'cause you won't listen

Listen
I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried to say what's on my mind
You should have known
Oh now I'm done believing you
You don't know what I'm feeling
I'm more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I've got to find my own

You should have listened
There is someone here inside
Someone I thought had died so long ago

Oh I'm screaming out
And my dreams will be heard
They will not be pushed aside or worse
into your own all 'cause you won't listen

Listen
I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried to say what's on my mind
You should have known
You don't know what I'm feeling
I'm more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I've got to find my own

I don't know where I belong
But I'll be moving on
If you don't
If you won't

Listen
To the song here in my heart
A melody I start but I will complete
I followed the voice you think you gave to me
My own...

作者: Colin_007    时间: 2007-4-4 22:08:31

哈哈  第一次听你唱这样的歌 很不错哦 值得尝试 这歌实在很难 不好把握 你唱的不错了
作者: ElevenNa    时间: 2007-4-4 22:48:19

是啊是啊,唱得很不错的```咬字很好
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-4 22:49:56

这歌真的暴难唱啊~~~

LZ唱得蛮认真的,支持。。。

如果有些细节的发音能够注意下会更好哈

转音有点硬~加油

作者: stevencd    时间: 2007-4-5 19:57:37

原帖由 美国甜心 于 2007-4-4 22:49 发表
这歌真的暴难唱啊~~~

LZ唱得蛮认真的,支持。。。

如果有些细节的发音能够注意下会更好哈

转音有点硬~加油

这个....转音....确实蛮生硬的,暂时对这类的歌曲的唱法,还有待学习

这首歌总体觉得还是满难唱的,个别的地方也模仿了beyonce的怒音,出来的效果有那么点声嘶力竭....算是一种尝试吧,希望以后会更自然些。
作者: janeyh    时间: 2007-4-5 20:57:44

只有佩服了~~她的歌曲是很难唱的,尤其是这一首。楼主厉害啊~~~支持~~
作者: tonhui    时间: 2007-4-5 21:18:46

在这边纯支持一下拉!!
不多说了,效果还可以再完善一下
作者: 萧若枫    时间: 2007-4-5 22:10:43

居然在这里也看见了~~~
LZ也是WL.GROUP的么.........
我火星了........
嘿嘿,LZ加油哈~
作者: musicfans    时间: 2007-4-6 09:16:14

LZ版本的Listen很好听哦
作者: lsjhz    时间: 2007-4-7 22:01:05

感觉这首歌不好唱捏~~~
8过STEVEN已经唱得很不错了,有点不习惯你唱CD以外的歌,嘿嘿
同意辉的意见,效果要加强,加油,加油~~~实力唱将哈
作者: 三角函数    时间: 2007-4-7 23:38:20

WLCN的人越来越多了哦~~~~

怎么能不顶   那里的话就不多说了, ST兄这首歌拼的还是力量, 多展示下你的音色吧, 优势更大些
作者: charlestsao    时间: 2007-4-12 01:38:26

超级难唱的一首歌哦,好喜欢!楼主唱得不错,转音似乎有些欠缺。

作者: stevencd    时间: 2007-4-13 19:49:02

原帖由 lsjhz 于 2007-4-7 22:01 发表
感觉这首歌不好唱捏~~~
8过STEVEN已经唱得很不错了,有点不习惯你唱CD以外的歌,嘿嘿
同意辉的意见,效果要加强,加油,加油~~~实力唱将哈

呵呵,偶尔要换下别人的歌唱的撒,这首LISTEN也是别人推荐我听的,后来还看了原声电影,真是越来越喜欢了
ps:Celine的歌不好唱,Beyonce的也一样难唱的....
作者: 尘埃    时间: 2007-4-13 21:43:09

很不错啊    很有R&B的感觉
就是再注意一下发音
那样就更好了
作者: hankling    时间: 2007-6-19 15:11:04

还不错哈,支持楼主,支持BEYONCE!
作者: hankling    时间: 2007-6-19 15:12:26

楼主的音色单薄了点,还要多多练习哈!
作者: ferdinand462    时间: 2007-6-19 15:13:51

不多说了,效果还可以再完善一下.but your voice is good.
作者: 维维LEE    时间: 2007-6-19 16:47:59

很喜欢 很不错哈哈 喜欢 喜患0 `
作者: ADIN    时间: 2007-6-30 05:42:02

我觉得BBE加的有点重了点,MIC的效果不是很好。
人声本来是很漂亮的。
作者: 维维LEE    时间: 2007-7-1 00:20:17

很早就很喜欢这个梦幻女孩的片尾曲
我感觉男孩子录制的时候有一中不一样的感觉
一种穿透人心的感觉 很温暖
我觉得小B的歌曲就是有点点剑尖的
还是觉得 mC的技巧好一点 呵呵 个人观点
但是BB性感哦```````````
作者: 弗兰奇    时间: 2007-7-1 18:31:27

唱的相当好了 这么难唱的Listen  我倒是觉得转音很有特点
作者: 马慧婕    时间: 2007-7-14 23:01:11     标题: 温柔呢.

LZ的声音很温柔呢..其实可以再勇敢点!
作者: loveushane    时间: 2007-7-18 14:01:12

WLCN的同志一定是要支持的,何况是STEVEN兄呢。支持先
作者: 静影沉壁    时间: 2009-4-24 13:50:29

楼主的声音和我一个朋友好像啊~我朋友是唱乡村的~男生中唱的比较好的了~我比较偏爱~哈哈~
作者: 非常知道a    时间: 2009-4-24 13:56:37

WOW。。。
这个歌太难了 ,
那个转音。。。
但是唱的还是不错!!
作者: zorro66    时间: 2009-12-22 16:49:37

热烈 鼓掌  太棒了 敬仰楼主~。。。太好听了。。。喜欢不得了~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2