仙来居伴奏网

标题: 吼到爆头 Listen -- Beyonce from DREAMGIRLS [打印本页]

作者: ``pieces    时间: 2007-3-31 23:49:10     标题: 吼到爆头 Listen -- Beyonce from DREAMGIRLS

实在是很好听的歌 不录心里会不舒服 希望各位大大不要听了才觉得不舒服了 哈哈

Listen

由于录的时候mic放太近 后面高音部分的声音始终是刺刺的 呜
以后会注意了

作者: stepd27    时间: 2007-4-1 09:27:55

一看这个id就知道是你哈`~!~终于过来这边玩了`~

貌似christina的hurt之后,beyonce的listen成为大家竞相翻唱的口水歌~~~汗!!!

pieces唱的不错`~ 转得很好听~~  ,mic有点问题,超了点,有点刺刺的感觉~~~~
作者: 魔羯座    时间: 2007-4-1 11:31:33

最近N多人都再唱这个 歌哦

又是一个男版挖
男生版的怎么翻唱这首歌的人的音色都差不多啊
我听了4.5个人唱了吧.感觉都是这个音色啊
作者: 比比    时间: 2007-4-1 17:49:22

听起来还不错,但是音色不明显啦,同意楼上的观点。
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 19:21:50

原帖由 stepd27 于 2007-4-1 09:27 发表
一看这个id就知道是你哈`~!~终于过来这边玩了`~

貌似christina的hurt之后,beyonce的listen成为大家竞相翻唱的口水歌~~~汗!!!

pieces唱的不错`~ 转得很好听~~  ,mic有点问题,超了点,有点刺刺的感觉~~~~

哈哈 也是一来就看到你~~
效果自己真不大会弄 慢慢学了 呵呵
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 19:23:04

原帖由 魔羯座 于 2007-4-1 11:31 发表
最近N多人都再唱这个 歌哦

又是一个男版挖
男生版的怎么翻唱这首歌的人的音色都差不多啊
我听了4.5个人唱了吧.感觉都是这个音色啊

感觉不同啊 哈哈
各人有不同的味道嘛
作者: TANIC.J    时间: 2007-4-1 21:48:33

我觉得唱的不错。。录音效果是可以改进的。。演唱还可以有进步的空间。。总之我觉得你唱的不错!
作者: jack910417    时间: 2007-4-1 21:56:09

哎。。。要不是俺的高级设备出了问题 早录这首歌了。。。
俺可是Bee的头号超级大Fan。。。。
去年早些时候就已经超级喜欢这歌了。。。只可惜那时候忙着中考。。。
我觉得这歌在于技巧和感情。。。后者尤为重要。。
看过Dreamgils的朋友 想必都了解蒂娜在唱这歌时候的 情感了吧。。。
那是一种很难用言语形容的。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~~
LZ的感情很不错哦。。。可以听出来你在唱出你的感情
唱功也不错,在一些英文吐字方面还要加强哦。。。尾音处理得还不错
继续努力哦。。欢迎你翻Bee的歌。。。大家多交流哈
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-1 22:28:42

唱得不错啊
听过男生唱的,都很好!加油
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 22:41:11

原帖由 jack910417 于 2007-4-1 21:56 发表
哎。。。要不是俺的高级设备出了问题 早录这首歌了。。。
俺可是Bee的头号超级大Fan。。。。
去年早些时候就已经超级喜欢这歌了。。。只可惜那时候忙着中考。。。
我觉得这歌在于技巧和感情。。。后者尤为重 ...

是啊是啊 这歌里面有太多的东西了 能把感情全部表达出来太难了
效果的问题已经被好多人批评过了 呵呵  录的时候把mic放太近了 会加油了
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 22:42:47

原帖由 动动手指 于 2007-4-1 21:48 发表
我觉得唱的不错。。录音效果是可以改进的。。演唱还可以有进步的空间。。总之我觉得你唱的不错!

谢谢啦 你的也好厉害的说
还看过你的live   WOW~~~
作者: jack910417    时间: 2007-4-1 22:50:39

你也是西安的啊~~呵呵 我也是呢。。兄弟是哪得? 多大啊~~~
作者: ``pieces    时间: 2007-4-1 23:40:42

原帖由 jack910417 于 2007-4-1 22:50 发表
你也是西安的啊~~呵呵 我也是呢。。兄弟是哪得? 多大啊~~~

...外国语大学的  21鸟.. 已经不是年轻的肉体了  哈哈
作者: 寒极    时间: 2007-4-2 00:28:08

来顶穗子!!!爽呆了这个歌...!!
作者: babyboi    时间: 2007-4-2 00:33:34

这歌现在觉得好俗气阿
作者: ``pieces    时间: 2007-4-2 03:28:46

原帖由 寒极 于 2007-4-2 00:28 发表
来顶穗子!!!爽呆了这个歌...!!

哈~~这边好多熟人哦~~~
作者: ``pieces    时间: 2007-4-2 03:31:27

原帖由 babyboi 于 2007-4-2 00:33 发表
这歌现在觉得好俗气阿

所以多不幸地 现在才来发 呼呼~~
作者: dwes    时间: 2008-10-25 15:53:12

升了好多key啊………………真是郁闷………………我升了key就唱不上去了
作者: ss2004    时间: 2008-10-25 16:05:15     标题: 唱的还不错 但是还有提升空间

唱的还不错  但是还有提升空间
作者: 11910000    时间: 2008-11-2 18:58:42

唱的好、、、再听一遍。。加油。。!!!我也要加油赶上你们哦。。
作者: 11910000    时间: 2008-11-3 15:16:06

今天又想听一遍。。下到MP3听起。。我也要翻。。。
作者: csgi98610    时间: 2008-11-3 16:01:04

不错不错啊,继续努力哈
作者: amiko896    时间: 2008-11-4 22:32:11

最受不了这种男声。一听就酥了。。顶你
作者: zhenzhen99    时间: 2009-2-27 14:59:41

鼓励鼓励。。。。+.+ 楼主加莪QQ吧 923741240
作者: melody_irene    时间: 2009-2-27 16:54:28

cool !!!
beyonce 唱到我全身雞皮疙瘩都起來~我覺得這種感覺是這首歌需要給聽眾的~
聽你的那種感覺不夠~你唱得比較溫柔我會這麼說~
試試看喔 下次唱得再堅決點狠一點~~
加油
作者: leronshine    时间: 2009-2-27 22:38:44

话筒效果是不怎么的,不过楼主很强,支持下~~~
作者: 爱你的嘟嘟1    时间: 2009-2-28 00:59:37

唱的不错声音很清晰欠缺点感情和气息起伏。
作者: class12kilo    时间: 2009-4-27 21:04:28

其实唱得是很不错的啦···

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2