仙来居伴奏网

标题: 新人第一次翻唱《寂寞在唱歌》,大家多多指教!!!!:) [打印本页]

作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-3-27 23:25:44     标题: 新人第一次翻唱《寂寞在唱歌》,大家多多指教!!!!:)

新人第一次翻唱《寂寞在唱歌》,大家多多指教!!!!:)

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-28 01:15:34

前面那是法语吗?是楼主自己说的?哇~~
很美的音色哦!非常甜美,副歌可以再放开一些,感觉稍有点憋~~
貌似附件没传完哦,没听完整,就不做更多评价了!快来编辑一下,如果上传困难的话可以和斑竹联系~我们会帮你滴~~
电流声可以用降噪处理下,另外前面的鼠标声也可以剪掉哈~~尽量精益求精嘛~~呵呵
支持!加油!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-28 10:02:33

LZ的声音非常之甜美,还有很美的气泡音
就是听起来鼻子有些塞塞的..><
气声美...感情美...音色美...
整体还可以再唱得放松些^^
另外,附件8是很完整~弄弄?
支持新人!!期待你的更多作品上传!!
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-3-28 11:42:06

谢谢大家,我还发愁传不上来,今天才发现传了一些

昨天怎么弄都弄不好,就休息了,竟然传了一些,嘿嘿
作者: leonsee    时间: 2007-3-28 13:55:26

好听好听
支持lz
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-3-28 22:59:06

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-3-28 10:02 发表
LZ的声音非常之甜美,还有很美的气泡音
就是听起来鼻子有些塞塞的..><
气声美...感情美...音色美...
整体还可以再唱得放松些^^
另外,附件8是很完整~弄弄?
支持新人!!期待你的更多作品上传!!

我自己也觉得太紧张了,这可是第一次录歌,呵呵,

多谢大家支持!!!!~~~~
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-4-3 02:22:12

太感谢斑竹了,歌终于可以传完整了,谢谢你!!!!!!!!!!

大家听听哦
作者: 科少    时间: 2007-4-3 13:27:51

这是偶非常喜欢的一首歌,第一次听的时候偶在南京,正是梅雨季节,于是,当场被阿桑的声音溺死在雨中
以后,每次听的时候都会有种莫名的伤感涌上心头,就像自己依然在江南水乡、依然站在淅沥的雨中
前面那段念白是MM念的吗?听起来很像阿桑的声音呢。 整首歌的感觉也非常好,与歌的意境非常适合,而MM的声音也很迷人,清新中带着一点沙沙的感觉,让人有种心弦被拨动的感觉,“让人忍不住泪流成河……怎样才能够让它停呢?”
也许是因为第一次录歌吧,感觉MM唱得不够轻松自然,所以有的音准也就受了一点影响,如果能放松些,效果一定更棒!
+UO!期待更多更好的作品
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-4-3 14:33:14

太羞愧了,独白不是自己说的,嘿嘿
作者: 月风    时间: 2007-4-3 17:01:50

卡得我一塌糊涂,这该死的网络。
这个歌向来很喜欢。MM声音不错
作者: 别哉    时间: 2007-4-25 20:54:02

声音弱了点
回头发个偶唱的男生版的上来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2