仙来居伴奏网

标题: 月儿亮弯弯~`闷、某魔不想说话~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-3-25 21:11:34     标题: 月儿亮弯弯~`闷、某魔不想说话~``*

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-25 21:26:57

我的沙发~~
先占楼.....><咔咔~
======================
来修楼啦!!!
魔魔的声音可爱捏~活活...^^
话说某泡想把某魔揣在兜里了..><
好听好听!!!LOLI最高~

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-3-25 21:29:33

*ﺴ㋂๑۩~♥额..泡芙历害!谢谢泡芙!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋂๑۩~♥扑倒!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋂๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^【魔魔】坐在漂亮滴小车里捏!哇哈哈,舒服~``*☆♥~๑۩ﺴ*

作者: jerljerl    时间: 2007-3-25 21:37:37

歌曲很美啊,支持!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-26 10:39:46

你想起了哪个阿哥??~

开头吓一跳,还以为改奉告了....

最近可好?~~~
作者: annbo    时间: 2007-3-26 22:26:07

出新歌了啊MOMO `

听得月亮都出来了。声音还是那么有魅力`

岁没听过这歌但就记住这版本就行了XD`

不要闷啊,你还有我们不是吗`

来XL的习惯就是听几个朋友的歌`,其中就有你哈MOMO主银`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-26 22:51:56

阿哥没来啊姐来啦。。。哈哈哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-3-26 23:09:30

魔魔怎么了,不想说话,只想唱歌,今天怎么搞这么柔情似水啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2