仙来居伴奏网

标题: √Mariah Carey的I Still Believe 哑嗓版 [打印本页]

作者: taadick    时间: 2007-3-19 22:06:22     标题: √Mariah Carey的I Still Believe 哑嗓版

Mariah Carey的I Still Believe 哑嗓版,唱到嗓子哑。

等待附件上传

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-20 09:30:15

看得出来LZ也是很喜欢MC啊~
呵呵..大家都喜欢...^^
不过男生唱前面还是很压抑哦~
可以考虑变一下调~~呵呵~
支持你!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-20 12:56:31

这个调低8度确实有点压抑,情感没能很好地释放出来~不过楼主的转音还是挺不错的说~找一些适合自己音域的歌来发挥一下~~
作者: 音音    时间: 2007-3-20 16:42:53

一般女高音的歌如果男生低八度唱的话效果往往都不太理想~~~
作者: mikerobinbin    时间: 2007-3-23 14:14:28     标题: OHOHOHOHOHOH!!!!

MY GOD·!!!有点损坏我的偶像呀,MC是无人能及的,我的意见!!!
作者: kissingboy    时间: 2007-3-23 15:28:44

能把MC的"I still believe"用男声从头到尾完整唱下来已经是不可思议的了.
男声降八度在高潮前的铺垫区是受到很大的限制而感到压抑,高潮的时候却又体验不到高潮彻底释放的那种淋漓尽致的快感,确实唱的人和听的人都感到不过瘾.打个比方:男人在到达性高潮的时候,身体上是要求有种彻底喷射和释放的体验的,但却没有达到那种效果,你说是什么感受,非常不过瘾!
但如果男声作为试验性质的演唱尝试,或因为崇拜偶像而忍不住翻唱,又或是为了娱乐一下,那么就一点问题都没有!因为娱乐是不谈适合或不适合的,只要开心就行,而无需 去考虑歌曲的艺术性和是否到位的问题!
作者: kangjune    时间: 2007-6-11 21:50:07

无语`````````````````
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-11 22:37:30

这个...呃...

LZ唱得确实有点怪怪的KEY哦

节奏也有点不太对有点太拖

转音的地方可以再自然点.加油

作者: JORHEEERIC    时间: 2009-3-21 12:05:44

一个大男人,唱出来的声音怎么跟害羞小女孩的声音那么大点?你怕?
什么都不多说了,你适合唱催眠曲...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2