仙来居伴奏网

标题: √Ain't no sunshine - 老歌了,N多人唱过 [打印本页]

作者: yzy    时间: 2007-2-28 22:03:24     标题: √Ain't no sunshine - 老歌了,N多人唱过

手头一下没找见原唱(其实也不懂哪个版本比较正宗..)
很多地方就糊唱了~
久没录东西了

Ain't No Sunshine

Ain't no sunshine when she's gone
Only darkness everyday
Ain't no sunshine when she's gone
And she's always gone too long
Anytime she goes away

Wonderin  this time where she's gone
Wonderin if she's gonna to stay
And this house just ain't no home

I know, I know, I know, I know,
,I know, I know,
Hey you gotta leave the young thing alone

Only darkness every day
And this house just ain't no home

作者: azurelucid    时间: 2007-2-28 22:30:36

很经典的歌哦,我听的那个版本是Notting Hill 原声碟中的,风格和你唱的有点不太一样,但是我觉得你唱得还是很有自己的风格的,很不错啊!
支持一下~~~~~~~~~~
作者: yzy    时间: 2007-3-1 15:09:59

呵呵,谢谢支持
Notting Hill版本听了1楼的朋友说了,我找来听了..2分钟多比较长,论坛好象没哪个版本的伴奏~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-1 23:14:21

有一种邪气啊      非常独特  你唱乡村或者爵士也不错
作者: yzy    时间: 2007-3-2 17:08:57

给MM听...也评价很阴森的说
很迷JAZZ,乡村没怎么尝试.
作者: lxwjn    时间: 2007-3-2 17:11:14

唱滴粉有味道哦。。英文很棒滴说呢
作者: yzy    时间: 2007-3-3 18:19:19

小人英文比较烂....以至于雅思要缓考...谢谢美赞
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-3 18:58:30

这么老歌俺都没听过的。。哈哈
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-3 19:10:54

哈哈,英文可以啊,太谦虚了。。。。
作者: yzy    时间: 2007-3-13 14:05:27

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-3 18:58 发表
这么老歌俺都没听过的。。哈哈

具体多老其实我也不懂....
找了一下,少少5,6个版本..
作者: yzy    时间: 2007-3-13 14:08:14

原帖由 taoyeqingcao 于 2007-3-3 19:10 发表
哈哈,英文可以啊,太谦虚了。。。。

呵呵,
最近有跟美国朋友找人出去踢球..多练练..OTZ
作者: xuliu3772    时间: 2007-3-20 16:42:39

还不错,
这个好象是一个德国兄妹组合的jazz版本.

不过楼主的感觉好歌厅,
不是贬义词啊.
很有自己的style.
作者: yzy    时间: 2007-3-20 18:36:37

呵呵,随兴随兴~
前几天去KTV又发现一个不同版本伴奏.....,I KNOW那哪个地方没完没了的,断气都有份了
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-21 00:15:17

活活。。。这个老歌唱得蛮有自己的味道的~

声音还暴特别。。。嘿嘿~偶喜欢的说

作者: yzy    时间: 2007-5-19 15:06:37

刚才一搜索自己的主题..发现好几帖都是甜心姐姐收尾的
好象对甜心有意见似的(绝对不可能的拉``)
不好意思,没怎么注意恢复就没管了~
作者: Mpu4.Music    时间: 2007-5-19 15:41:09

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bomb    时间: 2008-11-3 13:09:29

听起来像楼上有位说的有些邪气。嘎嘎,感觉还是蛮不错。说句话楼主表生气,有点像人妖声音。一首歌短了点,长点相信楼主发挥会更好。顶起!
作者: csgi98610    时间: 2008-11-3 16:46:48

这歌我也没听过,还不错
作者: 海豚果果子    时间: 2008-11-3 17:22:26

唱得很棒~,但是音质很难受~
作者: fedi0420    时间: 2009-5-29 22:01:44

你声音好另类哦。。别有一番风味
唱这种类型适合的嘞~~
作者: lazybird    时间: 2009-6-3 19:47:59

这歌唱过的人很多,有低沉版也有激情版的.
作者: ddtx    时间: 2009-6-3 22:55:37

LZ声音想一个人,容我想一想..............

想不起来,不过声音很适合R&B
作者: Leonala    时间: 2009-6-3 23:20:06

的确是好多个版本。。。
作者: pcvitc    时间: 2009-6-5 13:35:13

音色、发音没话说的~尤其适合 可以尝试下cold play的歌~
作者: yyrock_0417    时间: 2009-6-5 22:52:32

这个歌被美国偶像们吵的好凶啊,楼主的也不错嘛
作者: akagoods    时间: 2009-6-5 23:15:01

唱的非常的好啊..........很老外的发音...
作者: TANIC.J    时间: 2009-6-14 12:23:45

我喜歡你的鼻音,有點性感,
作者: josiek    时间: 2010-3-11 14:16:26

好声音!支持!!!
作者: llb777    时间: 2010-3-15 20:08:48

楼主唱的很有自己的味道
作者: snoopywmy    时间: 2010-7-24 00:12:32

LZ的声音应该很适合爵士吧,很有磁性
作者: wanqingabcd    时间: 2010-8-27 20:50:29

这个原唱到底是谁啊
作者: 朝霞    时间: 2010-8-28 10:36:42

這首歌的原唱是Bill Withers. 應該是很老的歌,我第一次聽到的時候,也是在英國達人的選秀上,呵呵....
作者: Deacky1984    时间: 2010-8-28 23:48:46

这个版本非常好听,你也唱的很棒
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 22:57:39

呵呵。。。这个老歌唱得蛮有自己的味道的~

声音还暴特别
作者: llb777    时间: 2010-11-13 22:32:49

听过好几个版本的了,还是觉得LighthouseFamily版本的好听
作者: 悲伤歌者    时间: 2011-6-21 12:30:28

就不清唱的感觉少了点什么

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2