仙来居伴奏网

标题: √★MP·T★ TC ★ Emotion to 手帕~070217生日快乐~哦也~撒花ing~ [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2007-2-16 15:35:00     标题: √★MP·T★ TC ★ Emotion to 手帕~070217生日快乐~哦也~撒花ing~

太久么发帖。。。都快忘咋发了。。。。= =;

介个~~~后面的两个THERE'S。。咬太紧了。。。请WS。。。。

手帕啊~~~
俺想了好几天。。。。

原定送你一只[舞娘]的.....
后来又想....[genie in a bottle]会不会好点呢.....
再后来...觉得[波斯猫]也不错啊~~~~
…………
就这么MJ了几天.....

最后怎么就唱了这个诶....><

嗯....杂音很大吧~~~~哈哈哈哈~~~~~
而且只有一段~~~~~哈哈哈哈~~~~
[这个好麻烦....以前还跟夏夏说好要一起唱的.....= =;]
大兄弟你又老一岁啊~~~哈哈哈哈~~~~
继续撒花ING~~~哦也~~~

作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-16 15:36:46

我的大沙发~~~~我帮帕帕坐了!!!!

---------------------------------------------------------
呀......年三十是帕帕的生日呀?!

啊啊啊~~~~

~~我都没准备礼物唉~~~~~~

帕帕监听,我一定会送礼物给你哈~~~~

补都要补上.......

TT唱RNB太有感觉了....偶就是8会....

好爱这歌~~~TT....好听哦.....

我期待我生日的时候你送我歌哦~~~~~~

帕帕~~~生日快乐哦~~~

作者: 光希Miki    时间: 2007-2-16 15:39:49

我的板凳啊...我坐了哈...哈哈哈哈 GG生日快乐乐乐
作者: melodia    时间: 2007-2-16 15:40:20

这首歌难度高啊呵呵~和声和转音是大工程哦~糖糖的转音已经很娴熟咯~怎么没唱完捏~后面是高难度哦期待呢!!!
PS:spaceGG生日快乐~
楼上的不厚道阿沙发板凳应该留给寿星的么嘿嘿嘿~

作者: 8club    时间: 2007-2-16 15:41:46

原来手帕册生日啊~~生日快乐~
看TC的后选歌曲``原来手帕册你适合舞曲风的~哈哈哈哈~~
作者: bluespace123    时间: 2007-2-16 16:17:50

谢谢哈,虽然只有一段,哈哈,真是乖,来嘴一个~~~~~~~~下次唱完哈,你还是唱RNB有感觉。。
作者: 引子与回旋    时间: 2007-2-16 16:26:58

真令人羡慕~~
作者: 抹茶猪头    时间: 2007-2-16 16:28:37     标题: ...

..虽然不认识的说,看到了也要祝福一下,手帕册BDAY快乐,唐唐的转折音处理的很舒服的哦
作者: 8711096xf    时间: 2007-2-16 19:26:15     标题: 生日快乐

她的歌貌似我听的不多..
不过听了楼主的后我倒是很有兴趣去再找一些..

以假乱真的有原声的音质呢..
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-16 22:56:41

真是舒服的聲音啊= v =
那個轉音那個和音怎么聽怎么喜歡撒~~
頂一下~

作者: Billie.J    时间: 2007-2-16 23:05:02

嘿嘿偶们MPT的小才女唐唐又出歌了索~~~好稀饭唐唐的声音,就是适合唱RNB啊~~那个转啊转,羡慕死你JJ偶了。。。可惜只有一段啊,强烈要求MM把歌录完整的说~~!强烈支持~~~
P。S:手帕,偶病了不能及时送歌给你了,在此偶只能对你说:生日快乐!长尾巴了,要多吃点蛋糕~~偶对你的感谢有如滔滔江水,连绵不绝~~~
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-2-17 00:20:41

帕帕,是不是那个效果达人呀?
年三十儿生日,真喜庆,happy birthday!
这首唱的赞~~~  
作者: abkemp    时间: 2007-2-17 03:13:43

糖糖的歌很有吸引力,很喜欢听你唱歌。声音和转音很棒。
然后是祝 space 生日快乐!!!!!!!
作者: 睎睎    时间: 2007-2-17 17:16:15

宝贝的转音好听好听。。。。。。。。。。。。。
某人生在大年三十。。。真是强。。。哈哈
作者: joenhuang    时间: 2007-2-17 17:46:17

唱得好Damnnnnnnn..Girl...Sounds good.. But!

【要做到完美.要注意下英文发音哦】
作者: wooohu    时间: 2007-2-17 18:40:34

啊哈哈  喜欢喜欢喜欢喜欢~~~

居然今天是手帕册生日啊!!!!! 年三十呀~~~年夜饭和生日饭可以一起吃了!!!!!!!
活活~~生日快乐!!!!!
作者: Juliet0807    时间: 2007-2-17 18:47:26     标题: ...

好专业啊! 一点杂声都没有......
作者: 鬼飞球    时间: 2007-2-17 20:53:02

唱的不错啊~~~虽然这类歌不太听~~但是听你的感觉很有FEELING
作者: ssf    时间: 2007-2-18 14:49:56

半夜就听拉小宝贝滴这个拉
唱的真好听撒,转音太好了捏
来么么,
嘎嘎,手帕生日快乐哟
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-18 15:58:05

谁和我合唱?

转转转得好
作者: 大頭是狗狗    时间: 2007-2-20 19:37:38

mm的转音跟合声真好听..
怎么没有完成版的 :cry:
什么时候才有!!
作者: adell    时间: 2007-2-20 21:58:29     标题: 太……惊人啦!

!先祝帕子哥哥生日快乐!

个人对歌的兴趣最大了。
啊啊啊啊啊。
TC咋这强捏?
转音啊转死我了。。。
偶像偶像。优质偶像!!!

RNB公主……
假声配合得也舒服
TC的个人风格越来越明显啦!!!爱死爱死

晕倒中。。。
我听了10几遍了。合音也巴士哑哑哑哑
作者: olivemybaby    时间: 2007-2-20 22:39:03

额,很早的时候想翻来着,觉得太难了
我要加油学阿~~~
作者: 俏俏    时间: 2007-2-22 16:37:45

这么难得歌~~。。。。
一不小心我就会转走音~的~~
厉害啊··!~~
翻出来了 哈哈!!~~
作者: stepd27    时间: 2007-3-2 22:14:38

俺终于回来了~~!! 第一首就听tc的,强人!!  哎,差距阿!!! 手帕生日阿,  送个生日后的祝福哈!!!
作者: ilovefabian    时间: 2007-3-5 22:55:13

啥!?手帕年三十生日??偶竟然錯過了.....
那.....就祝手帕happy birthday好了...
這首歌如果偶米記錯的話,應該是DC的版本吧......
偶總覺得DC的翻唱比Bee Gees的原唱好聽多了......
唐唐唱的很有味道喔......很黑......
支持先~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2009-2-12 14:46:50

22# adell

看看你都说了些啥。。我都没看到的说。。||||

再翻出来...不要BS我 = =||||

又要到这个时候了额....

手绢再次生日快乐吧哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
(乃这是阴历还是阳历的= =)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2