仙来居伴奏网

标题: [韩文]白智英^사랑 안해^仅此献给本月10号自杀的韩国女星郑多彬姐姐 [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-15 20:40:03     标题: [韩文]白智英^사랑 안해^仅此献给本月10号自杀的韩国女星郑多彬姐姐

听到姐姐离去的消息我是无比震惊~
曾经在很多电视剧里面,姐姐开朗的性格,美丽的笑容
都像电影一般不断在脑海里浮现
真不敢相信她竟然离去了...
看着BAK姐姐的MV中的郑多彬,
心里是无比的难受
我只能说,一路走好了,姐姐

그럴려고 그랬어 돌아가려고
너의 차가움엔 그래 다 이유 있었던거야
나를 만지는 너의 손길 없어진  
이제야 깨닫게 되어서 내맘 떠나간 것을
설마하는 그런 미련 때문에  
그래도 나는 나를 위로해   
나 이제 이러는 내가 더 가여워   
이제라도 널 지울꺼야 기억의 모두를
이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람  
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘
바보처럼 몰랐어 너의 두 사람
아직 기억하려던 그건 그래 다 욕심이야
다짐했건만 매일 아침 눈을 떠
지나간 너에게 기도해 나를 잊지 말라고
제발 지금 내가 바라는 하나
내 얘길 너무 쉽게 하지마
차라리 나를 모른다고 말해줘
시간지나 알게 될꺼야 내 사랑의 가치를
이제 다시 사랑안해 말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해 말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘
내가 없는 내가 아닌 그 자리에 사랑 채우지마
혹시 만날 수 가 있다면 사랑 할 수 있다면
아프잖아 사랑한 널 지켜보며 사랑한다
그 말 한마디를 하지 못해서

等待上传附件

作者: 碎崩    时间: 2007-2-15 23:07:45

不是真的不是真的不是真的不是真的不是真的不是真的不是真的!!!

走了一个李恩珠还不够吗!?为什么啊......心 碎
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-16 07:57:04

--------------------------------------------------
她怎么会自杀了呢,娱乐圈为什么不断有人挂呢~~
PL的一个女孩子~
泡泡的少女音真是越来越有味道了~~
我都走形了,女人不像女人男人不像男人~~
忽忽~~
泡泡继续发挥你的少女音呀,你唱抒情的还是最适合哦~~

作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-16 18:02:55

前两天也是才看到消息....

韩国娱乐界真达是不好混哦....

过来听泡泡的歌.....原来还没贴上来哦....

期待听哦~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-17 13:19:10

已经有三个自杀的了..
真不知道以后怎么办哪...
不过~老大~我的附件怎么还没有被上传哇~
已经沉底儿了哇...我的附件哇....
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-20 02:59:38

老大~
我的附件啊,哇~
作者: jingjely0621    时间: 2007-2-20 10:25:23

很好听的歌 多宾的死让很多人不接受
作者: ←小妖ǒ    时间: 2007-2-20 14:12:24

刚听到这消息的时候,真的不敢相信~
压力大就非要选择自杀解决问题????

多彬啊~你知道会有多少人为你伤心吗~!
现在说什么都晚了~
多彬~一路走好,那边的你,会幸福的.....
作者: preetydana    时间: 2007-2-20 14:18:13

没有啊 等待亲上传哈
作者: 朱崽崽    时间: 2007-2-20 16:13:40

很喜欢这首歌哦,,旋律很好听,,,
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-20 18:06:33     标题: 55555555555~~~~~~~

好喜欢好喜欢多彬姐姐的呢~!55555555~!很喜欢看她拍的电影电视剧呢~! 怎么回这样呀~!!!5555555~!!悲痛中~~~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-26 17:56:54

呵呵~好不容易才上传上来哇
老大的服务器MS也有点瘫痪的说..
大家这会可以听听啦~~~
作者: davidwuwu    时间: 2007-4-1 00:38:06

哇哇哇~~
你翻唱的歌我大部分都收好囉~
嘿嘿~~~
十卜你~!
作者: annbo    时间: 2007-4-2 09:30:01

来听泡泡的歌了,顺便看到个比较SHOCK的消息,最近偶很闭塞的说`

郑多彬这名字我说怎么这么熟呢,
原来那小子真帅里就是她???

真可惜。听到泡泡的歌也有点难过了哈`

哎`~~~~
作者: rinka    时间: 2007-4-2 13:33:01

这mv算是她的遗作了=。 =
深情少女版=v=
作者: bobo35    时间: 2007-4-5 18:39:34

嗯,旋律真的很好的一首歌,白JJ也因这首歌东山再起
作者: 鱼#尔    时间: 2008-11-9 21:37:41

很好很强大~~嘿嘿!!加油!
作者: dyhermione    时间: 2009-11-10 11:12:37

这个听起来好很多~~特别是低音部分~听起来很像原唱呢~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2