仙来居伴奏网

标题: 漫游出品~~大合唱《明天会更好》 [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-8 02:38:51     标题: 漫游出品~~大合唱《明天会更好》

历时几个月,这首大合唱终于诞生了,辛苦各位抹茶家族以及亲友团的成员了,更辛苦了ANNBO,这歌的后期,可是痛苦的哦……

新年快到了,借此机会,漫游全体成员给所有仙来的朋友们拜个早年~~

祝大家在新的一年里,身体建康,天天开心,
读书的学习进步,工作的步步高升,
男生一天比一天帅,女生一天比一天靓,
每个人的歌一天比一天唱得好~~
总之就是祝愿朋友们的“明天会更好

明天会更好

合唱人员: JJJ  石头  KIRA  SUSAN  包子  KEN  茶茶  LULALA  RIN  狗狗  YUKI 神无月的女巫  小小雪  ANNBO  CDCD
后期:ANNBO

JJJ: 轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛

石头:看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停

KIRA:春风不解风情吹动少年的心

SUSAN:让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

包子: 抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记

KEN:  带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息

茶茶:玉山白雪飘零燃烧少年的心

LULALA:使真情溶化成音符

LULALA&KEN:倾诉遥远的祝福

RIN: 唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦

RIN: 让我拥有你真心的面孔

狗狗:让我们的笑容充满着青春的骄傲

狗狗:为明天献出虔诚的祈祷

雪YUKI:谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年

神子:谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容

ANNBO:青春不解红尘胭脂沾染了灰

妖:让久违不见的泪水

妖&ANNBO:滋润了你的面容

CDCD:唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷

JJJ: 轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛

SUSAN: 看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停

茶茶:日出唤醒清晨大地光彩重生

YUKI:让和风拂出的影像谱成生命的乐章

合:唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔

让我们期待明天会更好(此句结尾女合高,男合低)

唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔

让我们期待明天会更好(此句结尾女合高,男合低)

神子: 唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们期待明天会更好 (和声:annbo)

Annbo: 唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们期待明天会更好 (和声:神子)
作者: Happy    时间: 2007-2-8 08:34:46

沙发让我给坐了,哈哈,非常不错的说
作者: annbo    时间: 2007-2-8 08:58:10

记得昨天是我的SF呀,怎么…………

好了,我都忘记昨天我要说的话了,

总之DDMM们都很棒,不断进步中` 就我唱歌越来越RP`

于是还是投身幕后好了,哈哈`

这歌赶在我 回家前发出来实在有点仓促`还有没处理好的鬼大家不要PIA我啊`

新年快乐。小石传歌辛苦了`
作者: 清风    时间: 2007-2-8 09:26:32

真的是很不错的哦!!唱的棒,后期做的也棒啊!支持!!
作者: kirakame    时间: 2007-2-8 10:46:30

华丽啊~~~
G后期辛苦了~~~
大家都展现自己的特色了呢,真美XD
合唱感觉好温馨~~~
G没有RP啊,最后那里给小5的和声超喜欢的说~~~
大家新年快乐~~~
作者: toe1234    时间: 2007-2-8 12:59:29

为什么我都听不到声音呢? 。。。。。。。
作者: 那宝宝    时间: 2007-2-8 13:28:56

合的节奏很好呢!!!!!!学习学习~~~~~~~~~~~~
我也要制作个大合唱了,还得像LZ讨教呢!
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-8 14:24:07

怎么我都不能听呢??

作者: lulala113    时间: 2007-2-8 16:45:32

:hug: 太美了太华丽了,annbo后期辛苦了~~~
听大家的合唱就是感动啊 :cry:
作者: cdcd109    时间: 2007-2-8 20:09:46

听了好几遍了,呵呵,大家声音都很不错.
我那段录的时候有一点失真,安兄说音量高些会有些刺耳,现在就先这样了哈.
大家包涵啊!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-8 23:11:18

合唱美.....XD........

可惜俺这边暂时木发听........先点亮支持了.........
作者: annbo    时间: 2007-2-9 10:07:28

哎呀`谢谢斑竹点亮支持,

其实我准备再做个版本的,总觉得有筒子的轨没处理干净

谢谢大家来听我们的歌
作者: kenmasters    时间: 2007-2-10 13:47:24

大合唱真是感人啊T T,话说为什么传的是96KBPS的,汗,至少要传128吧,编辑一下吧
作者: saclay    时间: 2007-2-10 18:09:04

真宏伟啊~~支持!

其中几个少女音好棒啊~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-10 18:28:47

原帖由 kenmasters 于 2007-2-10 13:47 发表
大合唱真是感人啊T T,话说为什么传的是96KBPS的,汗,至少要传128吧,编辑一下吧

ken子,你不知道我当时传的时候有多痛苦,传了N遍都传不上,最后没办法,只有改小了了!
作者: asuka_liu    时间: 2007-2-11 19:21:45

我说...........今天偶在XL听歌首首准备就绪............就只有你们这首非常顺利地听下来了.......||||||

后期的话.........偶觉得老安还可以多推敲推敲.........大家的声音普遍偏闷了(表PIA偶)

大家都唱得粉好呀~~~~印象最深的是小J和KIRA妹妹........还有几位男声小受=V=.......KEN的声音好象华仔///V///

还有........开始看合唱人员"小小雪"时~~俺还以为是俺家的井泽小雪捏>__<(MS不是第一次犯这个错误了= =)

总之是粉有爱粉有爱的合唱啦~~~大家新年要更好哦>////////////////<
作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-2-11 20:18:14

阿~~我来了我来了~~~ 自PIA~~ 地铺了~~

猫辛苦啦,后期一定非常吃力吧~~ 在这里一定要对你说声谢谢~~~

漫游的各位,听完成品后又感动了吧~~ 合唱美~~~ 以后大家一起继续努力!!!
作者: 雪yuki    时间: 2007-2-18 01:52:53

于是。。俺直接撞墙得了。。啥都没了。。。囧
俺记忆力越来越差了
俺们的合唱部分尊的好整齐。尊有默契。。

那个。。“小小雪”和“YUKI”都是偶拉,石头,乃多打了一个。。
作者: alexliao    时间: 2007-2-19 15:46:42

感觉不错哦。如果不是大家的设备问题肯定还会更棒的。呵呵·········

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2