仙来居伴奏网

标题: L'arc~en~Ciel-虹~~新人拜坛来鸟 [打印本页]

作者: MJGlory    时间: 2007-2-2 21:14:16     标题: L'arc~en~Ciel-虹~~新人拜坛来鸟

这里的大大大大人们,偶是新人,来拜坛鸟~~~正好赶在猪生日后发歌~~~
第一次Y彩虹的歌诶~~节奏RP,歌词RP,高音RP……不管了,还是发了……

谢谢楼下的大人~~~
我就不知道怎么搞的不行诶~~~

作者: 万能门派    时间: 2007-2-2 21:22:52

[wma]http://shengsheng.comic.cn:8080/mjglory/虹(巫师MJGlory).mp3[/wma]

怪事...我帮你弄个...可以听了...
不错不错~有几分像~~
欢迎欢迎~

作者: 万能晴    时间: 2007-2-2 21:24:26

怪事……乃怎么不能正常发歌…………
于是期待乃更多更美的歌……

要S~忘记编辑鸟~
久闻乃现场超美~~
偶说乃到这里会受欢迎吧~XDD

作者: Jalam    时间: 2007-2-2 22:05:20

好大的附件啊。。。
我怀疑我今天编辑不上。。。
先试试。。。OTZ
=====================
噢哈哈 我RP果然好。。。
54这歌吼得暴灵的哇~~高音妖得哟~啧啧~
伴奏残念~有些轰隆隆~

作者: MJGlory    时间: 2007-2-2 22:36:16

啊~~谢谢女神~~~我RP一向不怎么个好~~~诶……
女神人尊好~~~
作者: Jalam    时间: 2007-2-2 22:47:37

原帖由 MJGlory 于 2007-2-2 22:36 发表
啊~~谢谢女神~~~我RP一向不怎么个好~~~诶……
女神人尊好~~~

噢哈哈 没什么 以后经常来玩~
附件传不上去就暂时外链一下别的地址
用[wma][杠wma]的标签= ="
我会过来编辑的~~:)
作者: wei6219047    时间: 2007-2-3 00:05:03

暴强 !!
咽音可以说非常非常接近豆子的声音!!!!

虽然高音吃力不过能飚到顺的也难能可贵!!帮你顶~~~~
作者: kirakame    时间: 2007-2-3 00:22:53

哦也,50终于来啦~~~
OTL真像,这版真LIVE
伴奏是消的吧,影响到你的美了TAT
但是~~~~~听着真爽啊~~~~~~~~
常来啊,~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-3 01:31:21

好厉害的新人!!!不顶都不行了挖~~:D
要多发歌哈~`````
作者: Shiroju001    时间: 2007-2-3 04:38:36

有点靠近专业歌手的感觉了~!^_^期待新歌~!
作者: 白菜锅    时间: 2007-2-3 11:21:20

50唱的原唱我都没怎么听过
恩. .这歌你好好唱了
作者: manamasa    时间: 2007-2-3 11:26:20

哦也!
我也来顶,恭喜50贺喜K女神=333=

乃高音...都能唱出二胡音了,还怕嘛...
作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2007-2-3 16:53:32

之前听过LZ唱Nightmare的歌

没想到唱彩虹的也这么好捏

除了个别弱假声的地方稍微有一点点不是很完美[应该是LZ的换声区,呵呵],整体都很好捏,HYDE的YD腔也出来,HOHO
作者: 无门门派    时间: 2007-2-3 17:12:11

Nightmare..是什么歌呢~~在声声么?
作者: MJGlory    时间: 2007-2-3 17:24:41

于是奔来回帖~~~

TO JA女神:伴奏是OJI给的,我还要谢谢她呢~~~
TO 小晴:谢谢关照啊~~~其实……还是D调点比较好~~~
TO wei6219047 (腹黑攻) :这首歌唱起来是有点累,毕竟要爆发高音灭~~~
TO KAME女神: 恭喜你做了斑竹啊~~吼吼~~~伴奏是OJI给消的~~恩,有机会肯定来玩的啦~~
TO 幸福的懒人:大大啊~~请多关照咯~~
TO Shiroju001:其实和女神们还是有很大差距的~~我还要继续努力学习捏~~~
TO 白菜锅: 原唱很美的啊~~彩虹耶~~~有机会听听咯~~~
TO MASA: 二胡一刚……表再提二胡的事了~~~
TO 飛鳥涼-鬼束千尋:请问乃是~~??难道也在SS的?这首还不是很熟悉呢~~听的比较少,很多地方还是很有问题地~~~谢谢提醒~~~
TO 无门门派 (Amen) : 是NIGHTMARE的livEVIL啦~~~听了一个晚上就Y了的……-_-||

于是~~感谢各位的捧场啊~~~想不到XL的大大们那么热情~~~泪奔~~~

作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2007-2-3 18:11:31

偶在声声是潜水员啦。。ID是 飛鳥千尋 -_,-

同样的,也是MJ。。-_,- 正体和MJ一样是无名小卒。。所以也就不用说了。。[说了你也不知道 某M:- -b]

欢迎LZ到XL哈 \(^0^)/
作者: ojisama    时间: 2007-2-5 00:20:45

原帖由 MJGlory 于 2007-2-3 17:24 发表
于是奔来回帖~~~

TO JA女神:伴奏是OJI给的,我还要谢谢她呢~~~
TO 小晴:谢谢关照啊~~~其实……还是D调点比较好~~~
TO wei6219047 (腹黑攻) :这首歌唱起来是有点累,毕竟要爆发高音灭~~~
TO KAME女神: ...

BZ我给的, 影响你的美声了- -|||||
你都回复了呀....哟~~明天没太阳了....
作者: MJGlory    时间: 2007-2-5 12:24:17

明天没太阳?你在说虾米啊???……………………
作者: zhuzhenke    时间: 2007-3-6 10:30:09

强啊 唱得不错 .....
作者: shinky    时间: 2007-8-25 00:10:00

超像HYDE啊~~~~
作者: shinky    时间: 2007-8-25 00:11:16

简直一模一样啊~~~~~~~!!!
作者: LinYotsuki    时间: 2007-8-27 04:46:11

好聽!!
好強喔!跟原唱有幾分像!!
這一定要頂的@@
作者: maikoinzone    时间: 2007-8-27 07:53:42

晕,这个还新人阿,哦哈哈,你的唱功,大家有数额
作者: yingying34    时间: 2007-9-19 15:54:48

听说很厉害,下下来听听。帮你顶!
作者: yingying34    时间: 2007-9-19 15:57:28

你的歌一放,把我家猫咪吓了一跳!不要盲目模仿啊,唱歌是用心去唱的。
作者: belial    时间: 2007-10-5 20:41:46

OTZ楼主你也太强了吧!
我刚还想这谁阿敢唱niji,已经做好了捂耳朵的准备
太好听啦~~~~泪!
作者: route666    时间: 2008-11-27 18:56:50

很像,接近专业水平了
作者: yc_kidd    时间: 2008-12-3 08:39:22

低音有味,高音飙的有水平!厉害厉害
我咋听到na ni mo 那就不动了呢,残念啊
作者: 火雾    时间: 2008-12-4 09:01:16

好像~!!!!
不过捏。。。真假声衔接的部分稍微有一点点不自然,继续加油啊~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2