仙来居伴奏网

标题: 흰눈(白雪) - eru(이루) [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2007-2-1 22:28:44     标题: 흰눈(白雪) - eru(이루)

흰눈
아티스트 이루
앨  범 Level II  

한 사람을 너무 사랑했던거죠
얼마나 나를 아프게 할지도 모르고
기뻐했죠 이 세상에 그댈
가진 사람 나하나 뿐이라며
흰 눈이 내리던 어느 날 그
고운 입술로 날 사랑한다고
안녕이란 말을 하고 그대가
내 곁을 떠나갔죠
몰랐었죠 우리 헤어진다는건
정말 그대가 내 사랑인줄 알았는데
좋아했죠 그대 나와 같은
생각하고 있을거라 믿었죠
흰 눈이 내리던 어느 날 그
고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
하얀 눈위에 멀어져 가는
그대가 남겨둔 발자국 세며
멍하니 바보처럼 떠나가는
뒷모습 보면서 울었죠

흰 눈이 내리던 어느 날
그 고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
흰 눈이 내리던 어느 날
그 고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
내 곁을 떠나갔죠

作者: wuguixxx    时间: 2007-2-5 13:28:05

ERU的这张专辑真的太经典了,楼主太感谢了
作者: shenmingxiu    时间: 2007-2-8 10:01:15     标题: Eru-的白雪MR 伴奏.为什么下完了只有1分多钟啊~!

Eru-的白雪MR 伴奏.为什么下完了只有1分多钟啊~!
作者: shinsin    时间: 2007-2-19 20:44:38

最近这首歌很红哎,我也很喜欢~~~
作者: sanlim    时间: 2007-2-24 19:15:24

听说过这首歌还没听过呢,找找听听再说
作者: relax005    时间: 2007-2-25 00:37:35     标题: ......p;;;;;;;;;

我为什么.................
作者: relax005    时间: 2007-2-25 00:38:36

真的/////////////???也许.....
作者: relax005    时间: 2007-2-25 00:40:32

哈哈哈哈哈哈...................
作者: sanlim    时间: 2007-2-25 09:41:31

是不是只有一分钟啊.我都不敢下了.我的钱不能打水瓢啊
作者: lizhenghui    时间: 2007-2-27 16:23:01

ding````````````````````````````晕  还没下出来
作者: kciddor    时间: 2007-3-10 17:59:11

真的好想要这个伴奏带哦...找了好几天了.....
作者: kciddor    时间: 2007-3-10 18:24:41

这个~~刚下了伴奏,发现和提供的试听版本有差别啊,试听的版本好象是原版伴奏,下载的不是原版伴奏,是别人演奏的吧
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-12 07:29:20

ERU的这张专辑真的太经典了 :Q
作者: huihui159    时间: 2007-3-12 15:51:50

好东西    就是没有钱!!!!!!!!!
作者: regiena    时间: 2007-3-14 11:10:17

李路的这首歌也是非常好听的,谢谢楼主!

作者: regiena    时间: 2007-3-14 11:12:31

找了好久好久终于找到这首歌的伴奏了啊!!!
真是太感谢楼主了啊!
作者: huihui159    时间: 2007-3-23 11:47:23

真好````````````好伴奏````````````````````````````````` 顶了
作者: jingjely0621    时间: 2007-3-23 21:52:49

这么贵?偶不买了     找人要去
作者: 大大明星    时间: 2007-3-25 23:07:25

终于有啦....谢谢哦!!!

超级喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol :lol
作者: sharen302    时间: 2007-3-26 13:46:06

喜欢这首歌.旋律很美.
作者: 帅气啊捷    时间: 2007-4-7 15:39:29

是原版的吧
作者: nf0014218    时间: 2007-4-9 13:08:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nf0014218    时间: 2007-4-9 13:14:02

再DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 42490452    时间: 2007-6-29 00:32:41

倾家荡产买这伴奏了阿
作者: Melinda    时间: 2007-7-17 19:05:33

我都晕了...
也有可能是网速的问题吧
现在说什么也下不来...
作者: Melinda    时间: 2007-7-18 17:05:56

我都晕了...
这都隔一天了为什么还是下不来啊?
不会白花金币了吧?  
作者: 爱你的句子    时间: 2008-7-3 23:28:36

好伴奏,想要
作者: 木溪水月    时间: 2008-10-22 15:19:57

我要赚钱,怎么样才能赚钱。。。
小路路参军都半年了诶~日子还是过得挺快的~等你回来,等你更好的作品~~
作者: choonwook    时间: 2008-10-22 20:57:50

太棒了~~楼主好啊~
作者: 7382954    时间: 2008-10-29 18:25:32

非常喜欢这首歌!谢谢楼主分享了!
作者: 7382954    时间: 2008-10-29 18:29:10

不错哦,支持一下!加油哦!
作者: a6689957    时间: 2008-11-12 12:25:34

偶也想要,下后那歌曲跟试听的是一样的吗,这么好的东西,可不可以私藏传假的给偶们哦!!顶上!!!
作者: a6689957    时间: 2008-11-12 12:42:06

挖塞!!!!!!!!顶顶顶!!!!一样的,超棒 的伴奏,这就是偶找得要死的伴奏啊,以后多多支持!!!!哈哈!!!!!
作者: 7zhi    时间: 2009-1-4 02:45:03

还好了 还好了还好了还好了还好了
作者: 7zhi    时间: 2009-1-4 02:54:31

ERU  白雪  伴奏ERU  白雪  伴奏ERU  白雪  伴奏ERU  白雪  伴奏
作者: asacm    时间: 2009-2-12 21:23:20

太好了,超喜欢听这歌的!!
作者: woohyuk9999    时间: 2009-2-13 13:01:43

确实不错啊!!找这个的伴奏很久了!!太感动了啊~不过有点贵...
作者: nanki007    时间: 2009-2-19 16:43:12

这个很好!做的不错,后边的吉他再好点就好了///
作者: 苦与甜之升华    时间: 2009-3-2 23:35:02

一直一直都很喜欢这首歌。。难得的恬淡干净。。
下来当伴奏版珍藏啦。。有机会扒来自己弹,吼吼~~
作者: woohyuk9999    时间: 2009-3-8 04:39:15

唉.考虑来考虑去还是买了这个了!虽然是有点舍不得金钱啊...要是有和声的就更加好了啊...
作者: horangyi    时间: 2009-3-9 09:56:50

我已经下了,但是很正常啊~~不知到怎么会有的兄弟怎么只有1分多钟~?
作者: 木溪水月    时间: 2009-3-13 23:44:10

我很喜欢这首歌~~~~小E同学参军快一年了也~~~~
作者: tingies    时间: 2009-3-14 18:21:04

another song from KkaManAnKyeong album... thanks
作者: leewooho    时间: 2009-4-3 22:36:37

- -.
要 7的金币。

好难喔!!

我努力。
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 00:16:17

唉.考虑来考虑去还是买了这个了!虽然是有点舍不得金钱啊...要是有和声的就更加好了啊...
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 00:22:55

唉.考虑来考虑去还是买了这个了!虽然是有点舍不得金钱啊...要是有和声的就更加好了啊... ~~~~~
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 00:28:21

唉.考虑来考虑去还是买了这个了!虽然是有点舍不得金钱啊...要是有和声的就更加好了啊... ~111~~~~
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 00:33:26

唉.考虑来考虑去还是买了这个了!虽然是有点舍不得金钱啊...要是有和声的就更加好了啊... ~~~~~
我要下灾4
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 00:43:29

我要下灾4
我要下灾4
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 01:50:38

我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
作者: iamsexboy    时间: 2009-7-5 02:10:48

我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
我要下灾4
作者: 林格    时间: 2009-7-24 17:40:20

很多地方都搜不到这些!!!!太好了~~~
作者: henny    时间: 2009-10-15 11:57:47

是不是只有一分钟啊.我都不敢下了.我的钱不能打水瓢啊
作者: 焱焱。    时间: 2010-8-5 12:35:23

我也正打算学这个,借鉴下
作者: richao1206    时间: 2011-1-30 22:46:48

呵呵呵 无论是不是原版 支持就是对的!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2