仙来居伴奏网

标题: 月末终歌^一样的夏天^泡芙慵懒滴奉上- -|| [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-31 14:19:29     标题: 月末终歌^一样的夏天^泡芙慵懒滴奉上- -||

这个歌是我无意中在朋友的BLOG里面听到的
感觉很是懒懒地~在这种感觉中平淡地述说着一件事情
像是一件难过的事情~结合这种感觉,将整个事情完美到了极致~
最后我想说的是..............................................
...............我瞎唱,你瞎听~哇哈哈哈~~~~~~

窗外的雨刚刚停
午后气息
浓浓地才散去
迷迷糊糊张开眼
刚刚的梦 我似乎
在瞬间看见你
Oh my god 已经
不知多久没想起
Oh~ Oh~
我淡淡地想着你
那年夏天 最后的那一天
你轻轻地唱着歌
未曾感受的温柔
模糊我的双眼
终于也可以
开始一个人看明天
Oh~ Oh~yeah
你放下我 走向前
Oh~ 不见 不见了你给的回忆
为什么 曾经深刻的
消失了 没有原因
我的心 已经没有
想起你的空隙
Oh I 没想起不是忘记
OH I 没想起你是平静
想起了你
是想起那样一个夏天

等待上传附件
作者: 子山居士    时间: 2007-1-31 16:45:35

附件好大,整的我好累,哈哈,幸好是不辱使命哈
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 18:46:52

泡芙,,你差点把我唱睡着了,但我还是极力认真的把这歌听完了````像这类型的歌,不是很容易能产生共鸣的哦``建议换种风格```
有一定唱功```虽然是很慵懒的唱法,但咬字还是要交代清楚哦,如“浓浓地才散去”中的“散”,没有咬住字头哈```“迷迷糊糊”的“迷迷”也如此哈```下面还有几处噢```
只能评那么多了```下次发歌记得通知下,一定再来捧场```
作者: 小妖贝贝    时间: 2007-1-31 19:21:27

传说中的泡泡啊,有人向我强烈推荐你.这首歌我也很喜欢呢!声音很舒服的,懒懒的,像一只雨天蜷缩在壁炉前的猫.唱得挺好!知道BALL为什么要送歌给你了.
作者: 科少    时间: 2007-1-31 20:33:37

泡泡又唱新歌了?
嗯,MS一直是准备就绪的说。
下载听听看
支持一个先哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-31 23:36:45

呵呵~我都成传说中的啦~
嘻嘻...球球这好人~帮我打宣传..咔咔~
一夜倾城同学...我是不管这歌讨不讨好的
只要我觉得好听,我就唱,而且不会管大家说什么的'
听着如果你想睡觉,那就当作这是催眠曲然后去睡吧!~
我在前面说得好好的,我瞎唱,你瞎听~
很是郁闷啊~~今天心情不好,抱歉!
作者: 水吉星    时间: 2007-2-1 03:53:57

又改慵懒风格啦,呵呵,那不如,唱个王菲的。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-2 00:38:19

呵呵..王菲那水平太高~
嗓子也很特别...我可唱不了哇~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-2 00:44:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我忠实的说出自己的老实话,换来泡芙的心情郁闷``````哎``真失败```泡芙 ,对不起啊```````别郁闷了``当我前面没说```开心最重要````

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-2 00:47:38

球球滚滚而来^泡泡走慵懒路线~~"雨天蜷缩在壁炉前的猫"……这个比喻……很恰当~哈哈*
咋心情不好啊?唱自己喜欢的歌就好啊~而且总有人会同样喜欢的,比如粉丝球
撒花儿~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-2 23:49:16

不是~哎呀~最近发生一些突如其来的事情,我很郁闷~跟大家没有关系的~
不好意思~~
作者: annbo    时间: 2007-2-3 08:40:07

虽然是冬天但来听夏天的歌感觉挺清新的,懒懒的泡芙唱YANZI的歌,

最喜欢这味道了。

手里有几首,觉得适合泡泡唱的歌,张玉华,听过么。她的歌也挺不错的可以去听听`

呵呵,推荐推荐`
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-3 12:46:22

泡芙这歌听着蛮舒服的嘛,干嘛心情郁闷啊,快点开心起来哈……
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-3 14:13:08

555..小a~石头~谢谢你们啦!!
我会快点高兴起来的~活活~~
感谢你们的关心和支持哦~><
作者: 回头太难    时间: 2007-2-3 14:23:34

我觉得王姐可是大陆目前最好的女歌手了......
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-4 03:45:18

汗...王姐是谁啊...
我有点晕啊...
作者: 梦回    时间: 2007-2-4 13:39:22

那我就瞎顶了

三字:老样子...............
作者: amiekobe    时间: 2007-2-4 16:40:26

啊``疯掉了.刚写了那么多一个找不到服务器就全没了
算了简短的再说一遍,1我也是只管自己高兴爱唱什么唱什么不管别人的自私鬼2我最近一直喜欢这种慵懒风格,原因是偶郁闷。3再加上楼主软软的声音。淡淡的气息恰倒好处/所以这歌是很对偶胃口啦4那人说的王大姐应该是王菲!这次我要复制```
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-4 23:29:51

活活...楼上的签名个性哇~
你咋也跟我喜好差不多涅?呵呵~
我也经常再写了一大堆之后就突然找不到服务器....
郁闷了~所以现在时常就复制一下~...><
PS:王菲王大姐...明了...- -||
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-5 13:20:08

泡芙姐姐Baby给姐姐顶起来..
这歌听起来好舒服..可以当催眠曲..嘿嘿!
支持...嘿嘿!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-6 00:47:08

呵呵~~谢谢MM支持哦~
MM唱歌也很好听呢!!
一起加油哦~
作者: 222222    时间: 2007-2-6 15:29:18

原唱是?怎么没听过这首歌唱的还不错不过!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-6 23:37:44

孙燕姿的~呵呵~
我也是听着好听就拿来用了~~呵呵~
作者: Vinata    时间: 2007-2-7 14:18:07

感觉楼主的鼻音有点重..
第二个 oh i 唱的8错哦...

也许楼主更适合别的风格的歌拉..
这首感觉低了点..没有唱出楼主嗓音中最好听的部分.
作者: Vinata    时间: 2007-2-7 14:20:29

突然觉得楼主的嗓音和张玉华有点像 哦.....
唱原谅肯定粉好听..
作者: 新_房客    时间: 2015-3-5 11:24:52

超爱这首歌的~赞啦·

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2