仙来居伴奏网

标题: 教你如何做一名优秀的歌唱演员 [打印本页]

作者: wangshan2333    时间: 2007-1-17 18:47:17     标题: 教你如何做一名优秀的歌唱演员

其实观众与演员之间的关系也就是互补的关系,演员要服务与观众,做为歌唱演员其实就是作品与观众之间的媒体所以你的的感情表达一定要准确.到位.当你进入角色,进入意境,你的呼吸,你的血脉,你的神经都要随之共振,从而打动观众与观众产生共鸣!表现作品,渲染作品,只有发自内心的歌唱,融入到作品中去,才能真正将歌曲的灵魂表演的淋漓尽致.
       一名优秀的歌唱演员,当他走向舞台时心中想的不是为了获得更多的掌声,不是担心演出的结果 成功与否,更的的是因情而发,为观众服务.演唱者首先应该是音乐的解释者一首好的词曲如果没有好的演唱形式就大不一样了.正如音色是做不出来的,情感也是做不出来的,美好的声音必须有真实丰富的情感,一达到以声传情的目的,歌唱者就应该在演唱时候唱出来的每一个词,每一句话都是有感而发,投入自己的真实情感,并且把自己的这种真实情感与音乐作品中的情感溶为一体.才能与观众产生共鸣!
作者: 丰收    时间: 2007-1-18 00:29:08

说简单点儿就是以声传情,用情感来打动观众.不过做一名优秀的歌唱演员尤其是直接面对观众的歌唱演员仅有这一点儿还是不够的.
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-18 10:54:14

说的很对呢,看来lz很有经验哇~
作者: bjyouza    时间: 2007-1-26 21:18:58

说的好啊,  从内心出发的真情  假不了, 要真正的喜爱演唱才能真正的发挥
作者: madsolo    时间: 2007-1-29 18:51:25

支持支持!!!声情并茂才是演唱必须的基本条件。。
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2007-1-31 04:43:51

三分唱功,七分表演      
作者: 飘渺晨光    时间: 2007-2-1 08:54:08

感谢楼主的赐教,我会在歌唱中慢慢的去体会!
作者: 幻野之萦    时间: 2007-2-5 18:17:04

不会把,三分唱功七分表演??

那学表演的人要改行唱歌岂不是很容易???
作者: yajuan    时间: 2007-2-7 18:04:23

演戏和唱歌和做人一样的,稳固的基本功是基础现在好多艺人都不会做人了:(
作者: norule    时间: 2007-2-9 15:20:38

我觉得唱功还是相当重要的~
没有好的唱功~再好的表现力也表达不出
作品的魅力~~~
但是不能否认确实要由心而发`~
作者: 流捷    时间: 2007-2-10 03:18:31

唱歌的时候是要想,还是不想只是投入感情,很难啊。
作者: 幻野之萦    时间: 2007-2-12 17:51:18

可是我总是认为能取得与众不同的成功的人,一定有着很多的美德.
作者: iandee    时间: 2007-2-14 01:59:33

其实我觉得要把歌唱的有感情也是唱歌的技巧之一
不是任何人理解了歌词都能够唱出感情来的
作者: 罗丽    时间: 2007-2-15 19:09:38

我对唱歌不明白,反正我一般都是乱唱。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-6 12:54:27

其实观众与演员之间的关系也就是互补的关系,演员要服务与观众,做为歌唱演员其实就是作品与观众之间的媒体所以你的的感情表达一定要准确

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2