仙来居伴奏网

标题: Christina Aguilera--Impossible男声version [打印本页]

作者: ★轶轶★    时间: 2007-1-15 01:04:56     标题: Christina Aguilera--Impossible男声version

It's impossible  
It's impossible to love you  
If you don't let me know what you're feeling  
It's impossible for me to give you what you need  
If you're always hidin' from me  

I don't know what hurt you  
I just, I wanna make it right  
Cos boy I'm sick and tired of trying to read your mind  

It's impossible (impossible)  
Oh baby it's impossible for me to love you  
It's the way it is  
Oh baby it's impossible  
If you makin' it this way  

Impossible to make it easy  
If you always tryin' to make it so damn hard  
How can I, how can I give you all my love, baby  
If you're always, always puttin' up your guard  

This is not a circus  
Don't you play me for a clown  
How long can emotions keep on goin' up and down  

Oh baby it's impossible for me to love you  
It's the way it is  
Oh baby it's impossible  
If you keep treating me this way  
Over, over (over and over)  

Impossible baby (impossible, impossible)  
If you makin' it this way, this way  
Oh baby, it's impossible  
If you makin' it this way
作者: ★轶轶★    时间: 2007-1-15 01:12:01

发了N次才发上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。
作者: stepd27    时间: 2007-1-15 08:46:04

很有偶们ca的感觉`~~ 小转很自然的说~~! 沙哑但是很舒服~~,不错~!~
严重支持!!  加油
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-15 12:33:29

LS的,你们CA的歌最近大热捏~~但是谁能告诉我为什么都是男同志们在唱~~?好想听个女声版本的啊~
这个声音很MAN呢,,那些FREE的地方感觉也蛮自然的~很舒服~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-15 13:35:26

我也觉得哈..CA好火爆的最近..
喜欢这首歌呢..LZ唱得挺有味道的涅...
感觉也很到位哈..支持个!!
作者: zouting1983    时间: 2007-1-15 13:56:50

还不错啦,感觉要再有力量一点会更好的
加油.
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-1-15 14:06:17

CA?...听了年把的金属和古典,POP界发生什么偶都不知道了..谁红谁不红完全都不清楚...我要进棺材了...
虽然没听过原唱,但很喜欢楼主的声音!
支持一个``
作者: ★轶轶★    时间: 2007-1-15 15:07:42

谢谢大家支持,我第一次唱Christina的歌,因为我很喜欢这个歌,以后再多唱一点,要唱得更好,哈哈。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-1-15 22:09:47     标题: 唱得真好

这首歌好难的  特别容易唱跑 不仅这样你还能出那种效果 真棒
作者: 维琪Aki    时间: 2007-1-16 02:26:47

觉得你这个唱得不错,基本不到这来的我给你支持一下.上回在酒吧唱歌我就觉得你唱歌不比你键盘和编曲差.而且现场比你录音得效果还好.唱什么风格象什么风格.你这人就是懒,,我反正是被你气得4脚朝天了.你给我回维氏论坛罚站.

作者: pianistpiapia    时间: 2007-1-16 16:16:44

啊.我真的不敢相信这是一个中国人唱出来的.
真的吗?这是一个中国人唱的啊?这感觉.这音色.太地道了!
简直就是我在仙来听到最有味道的歌之一了.
楼主以后经常发歌.让我们饱耳福.
作者: ★轶轶★    时间: 2007-1-17 16:43:50

多谢琪姐姐来顶帖子啊~~~~~~!!!
作者: cheerpunkid    时间: 2007-10-5 15:14:00

好听好听。。。支持哦
我爱Christina~~
作者: 珍珠情缘    时间: 2007-10-5 16:11:23

真佩服,这么难唱的歌能唱得这么好听!
作者: aoecheng    时间: 2007-11-1 21:16:46

呀!根本就是一个天上一个底下嘛!
作者: genie_x_c    时间: 2008-9-27 23:34:27

楼主的音准和转音都抓得不错
要是女声就好了
作者: namedme    时间: 2008-10-20 02:39:38

原帖由 pianistpiapia 于 2007-1-16 16:16 发表
啊.我真的不敢相信这是一个中国人唱出来的.
真的吗?这是一个中国人唱的啊?这感觉.这音色.太地道了!
简直就是我在仙来听到最有味道的歌之一了.
楼主以后经常发歌.让我们饱耳福.

太夸张了吧你
作者: 爱的和谐    时间: 2008-10-20 11:40:21

唱的可真好呀@这么难的歌曲呀!服了!!!!!!!!!
作者: MercuryKing    时间: 2008-10-29 08:33:32

这歌超难唱的!特别是高潮那里,我一到那都找不到调。
作者: minos_design    时间: 2008-10-29 11:21:51

好听强烈支持下··
作者: 9zhe    时间: 2010-4-9 00:40:25

没力量啊。。。没power
作者: seig    时间: 2012-3-14 22:09:32

还是先听到了楼楼的歌才去找原唱的
作者: 弓布木人    时间: 2012-3-15 17:54:29

一开始还以为是女生唱的。
转音还不错哦~~~~~~~~~~~~
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-4-27 01:13:42

很喜欢这首歌,楼主唱得不错。
作者: hankling    时间: 2012-4-27 02:11:03

christina的歌都很有难度哦,而且还是个男生唱。。
作者: masonwill    时间: 2012-4-27 10:32:57

对于唱MC和CA的都要顶的!!!转音转到不行!楼主厉害!!!
作者: aoecheng    时间: 2013-4-1 15:00:43

好烂啊!听不下去了,奉劝楼主今后不要翻唱英文歌了
作者: 索罗浓    时间: 2013-4-1 15:21:10

这首歌好难的  特别容易唱跑 不仅这样你还能出那种效果 真棒

作者: deanwan    时间: 2013-4-1 22:59:19

刚听了一个很虐心的版本,相比之下楼主这个好多了~
作者: mekolife    时间: 2013-4-8 23:57:43

女神娜娜的歌太难唱 调高一些比较有激情 比较澎湃  唱的不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2