仙来居伴奏网

标题: 超级球迷 - GETHSEMANE(I only want to say)(欧美) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-3 02:04:03     标题: 超级球迷 - GETHSEMANE(I only want to say)(欧美)

ID:超级球迷
注册日期:2006-11-4
如何来到仙来居音乐网:搜伴奏搜到滴~~
如何得知此次赛事:论坛通知,斑竹消息
初赛作品:GETHSEMANE(I only want to say)
我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排~

以前在欧美区用消音伴奏唱过这首,现在终于找到了还算不错的伴奏,所以重录~顺便拿来参赛~吼吼!
这实在是一首超出我能力范围的歌,如果不是能猫的鼓励,我想我不会有力气坚持把它完成,所以,特别要把这首歌送给他~
还有阳光,一直支持我唱自己想唱的歌;还有珍珍,及时告诉我初赛的截止时间;还有圆子和懒人姐姐,不遗余力地在大半夜帮我上传……感谢各位~
唱自己喜欢的歌,是快乐的~只希望这份快乐没有建立在您的痛苦之上……呵呵

GETHSEMANE(I only want to say)
From 音乐剧《Jesus Christ Superstar(万世巨星)》

I only want to say,If there is a way,Take this cup away from me,For I don't want to taste its poison,Feel it burn me,I have changed I'm not as sure,as when we started。
Then I was inspired,Now I'm sad and tired,Listen surely I've exceeded ,Expectations,Tired for three years ,Semms like thirty,Could you ask as much,From any other man?

But if I die,See the saga through,And do the things you ask of me,Let them hate me, hit me, hurt me,Nail me to their tree,
I'd wnat to know,I'd wnat to know my God,I'd want to know,I'd wnat to know my God,I'd wnat to see,I'd wnat to my God,I'd wnat to see,I'd wnat to see my God,
Why I should die,Whould I be more noticed,Than I ever was before?Would the things I've said and done,Matter any more?
I'd have to know,I'd have to know my Lord,I'd have to know,I'd have to know my Lord ,i'd have to see,I'd have to see my Lord,I'd have to see,I'd have to see my Lord,If I die what will be my reward?If I die what will be my reward?I'd have to know,I'd have to know my Lord,I'd have to know,I'd have to know my Lord
why should I die? Can you show me now,That I would not be killed in vain?Show me just a little,Of your omnipresent brain,Show me there's a reason ,For your wating me to die,You're fat too keen on where and how,But not so hot on why,Alright I'll die,Just watch me die,See how I die,See how I die

Then I was inspired,Now I'm sad and tired,After all I've tried for three years,Feels like ninety,Why then am I scared,To finish what I started
What you started,I didn't start it,God the will is hard,But you hold every card,I will drink your cup of poison,Nail me to your cross and break me
Bleed me, beat me ,Kill me, take me now,Before I change my mind!

作者: wooohu    时间: 2007-1-3 02:13:21

天~~~好合适 ~~~~ = =#可能因为是学友的歌  觉得球迷迷唱的也有几分学友的味道了!!!!!
感觉就是有功底的喔!!!!!!!!果然不是盖滴!!!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-6 22:09:59

球球啊~这一阵子比较被你迷的说~
果然是唱滴很棒呢,尤其是那感情,无法模仿啊~
而且感觉你对歌曲很有自己的理解
真的...不支持说不过去~
没法不支持...顶上去!!!!!!!!!!!!!!
作者: 科少    时间: 2007-1-6 22:19:04

嗯?汝唱的是这首说?
想不到汝那么长时间没唱中文歌,居然还记得汉语该怎么讲。
唱得很有FEELING啊,而且声音很适合。
支持!
作者: stepd27    时间: 2007-1-6 22:26:29

呵呵`~ 我们球球的歌就素好听·~!!

声音超棒的赞!! 哎,唱中文歌同样感觉到位的说1`!!~
还是会带有音乐剧的感觉`~ 哈,因为我们是 b.b.s. 哈哈!!·
作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-6 22:47:01

嘎嘎,我来鸟.......

球迷唱学友的歌哦.......

啊啊...不错的说...支持一个~~~~嘎嘎~~一起努力拿好成绩~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-1-6 22:47:22

哇~~~球的中文歌也唱得这么深情
完了,今晚听了肯定要失眠了
哈哈,支持球
作者: hnyyxll    时间: 2007-1-7 00:51:00

怎么都是准备就绪?听不了啊?仙来居什么都好!!就是打开论坛速度太慢!!
作者: Billie.J    时间: 2007-1-7 17:06:58

挖卡卡~~~球迷也参加比赛了~~~支持一先,还是第一次听球迷唱中文啊,好听哦~~~加油,加油~~~!!!
作者: love1585    时间: 2007-1-7 19:34:52

球迷的歌是一定来支持的!
最近很喜欢你!实在是因为一个朋友都没了都找不到了!你要把我也当好朋友好么!谢谢哦!
当然本人不是色狼!球球可别害怕哦!我真的好寂寞好孤独!我以前是怎么过的啊真奇怪!我身上有恶鬼缠身可能!球球你要跟我玩哦!祝你和你的老婆很幸福哦!
喜欢这首歌!这首歌应该第一!那别的!好在哪里啊只是某些人自认为的好而以!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-8 00:02:08

谢谢大家来捧场啊!哈哈!好高兴!看这部电影的时候非常失望,因为它打着歌舞片的旗号,只有这首出来的时候才觉得有点味道了,所以小试一下!
现在听来口腔感觉都没打开啊,偶还是学过播音的捏!巨汗|||
继续努力继续努力!大家都取得好成绩哈!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-10 19:58:07

臭球  一脚踢飞  感觉真是很华丽  沉沦中。。。。。期待你的SLEEPING SUN
作者: lsjhz    时间: 2007-1-11 00:08:10

才发现这是《如果 爱》里的是吧,球?
嘿嘿,再来支持一下 球,加油
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-11 02:22:19

我也是...再来支持一下~
顶上去~
你还追我到日韩哪...服了...OTL
是不是把你RAP晕啦??哈哈~
作者: djpanda    时间: 2007-1-12 12:10:25

虽然这个歌听了很多便 可是今天才回帖
因为这几天一直在绕梁中,回味中
    别说我“dog腿”
听说你那几天一直感冒
能录成这样真是超棒
作者: stefanyoung    时间: 2007-1-12 15:08:36

球球~
我来啦~~!!!
奔奔奔~~~
天。。。
太好听了。。。

加油
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-12 15:32:03

球球..你这个重新上传了嘛?
不是有高手帮忙么?是不是编辑了涅?
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-15 01:58:21

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-12 15:32 发表
球球..你这个重新上传了嘛?
不是有高手帮忙么?是不是编辑了涅?

唉~表提了~高手帮我做的效果我传不上来啊~~在主站传得要崩溃了,在镜像站又说请到主站编辑……咋这么麻烦捏??枉费高手一片苦心~泪奔……
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-15 02:05:41

实在传不上去还是给我弄吧~也许行呢~
作者: alancon    时间: 2007-1-30 03:13:17

很棒的声音~很棒的感觉~一起加油啊!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-7 01:15:55

终于给你弄完啦~~后半夜 果然容易成功!!!:D 预祝你取得好成绩哦!!:
作者: 淘气莉香    时间: 2007-2-7 01:37:10

球球的初赛歌曲终于出炉啦~支持支持,还是一如既往的好听啊

尊羡慕你这么会唱歌剧,感情很到位
作者: lsjhz    时间: 2007-2-7 12:01:31

老大的初赛作品终于出来了呀
昨天晚上睡觉的时候还在听这首捏,听着听着竟然睡着了 起床发现MP3竟然没电了
GG真得唱得好棒滴~~~也许晚上一个人静静的听音乐,才能真正的感受到音乐的魅力吧
支持球球GG哈,加油~~~
作者: 科少    时间: 2007-2-7 12:59:55

又唱这首? 汝头壳坏了?
虽然很适合你的“演歌”风格,同时又很奔放;虽然换了一个好的伴奏后听起来效果好多了;虽然确实比上次唱得好很多,每一次的DIE都唱得很到位,而且那个变态的DIE唱得很强(怕是有16拍吧)(当然,问题也有哈,DIE出来之前,那个“I”的音MS唱掉下来了吧)……
但是,这首歌是很伤嗓子的,看来汝当真是疯了
要是真疯了,BBS的老大就要换人了,理论上应该就是偶了吧

作者: djpanda    时间: 2007-2-7 14:34:51

哈哈 老大 我过来了
这首歌果然相当强劲哦
尤其是那个变态的die
要是我唱到一半已经被拉出去急救了
很有戏剧的张力
那种喘气声的细节给人观看欧美大片的 感觉
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-7 15:59:22

先顶个~我咋听不了哇~急死我也!~!~!
Q上传我一个吧~~><
作者: tracydd    时间: 2007-2-7 22:48:53

从新认真的听了一遍!觉得LZ最大的特点是很有感情!准确的说是"激情".
能从他的歌里听到他的想法.很特别!

作者: Billie.J    时间: 2007-2-8 00:41:59

球迷终于把初赛歌曲搞定了啊~~恭喜,恭喜,还好及时上传罗~~~还是稀饭球迷的英文翻唱,现在的音乐剧感觉已经越来越浓了!这首歌唱的好激情,感情该爆发的地方都表演的淋漓尽致~~特别是那句撕心裂肺的高音喊叫,让偶充分体会到剧中人物的心理变化,球迷这次真的唱的好用心,基本让自己融入到角色中了,好棒~~~强烈支持一个!
作者: alancon    时间: 2007-2-8 20:01:40

支持球迷啊 支持有感情的声音~
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-8 20:08:59

昨天想更新附件,结果失败了,只传上去一半~现在怎么也传不上去了!我郁闷致死啊!!半夜再来试……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-8 22:39:53

原帖由 超级球迷 于 2007-2-8 20:08 发表
昨天想更新附件,结果失败了,只传上去一半~现在怎么也传不上去了!我郁闷致死啊!!半夜再来试……

貌似那天已经给你弄好了吧....你还换啥呀?!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-8 22:51:18

:cry: 有朋友说人声小了~建议调大~所以改了下^^^辜负了懒人的辛劳……悔过啊……
我等下半夜再来慢慢传好了……谢谢懒人姐姐关心啊……感动~~~:cry:
PS:3小时侯……
终于传上来了……:cry: 彻底无语……

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-9 02:07:15

球球~我忍不住还是要来这里跟以一下帖
顺便说一句~我快DIE在你的歌声中了。。。OTL。。
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-9 09:39:18

太震撼了简直无法用语言来形容 我只有起鸡皮疙瘩的份   才华横溢啊   感情已经爆棚了 哭腔之王
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-2-9 10:11:40

:hug: 声音好柔,听的好舒服吖,球球每次都给我们不一样的感觉挖```
作者: 俏俏    时间: 2007-2-9 10:59:17

很深情啊。。。因为平时不它关注歌剧之类的
错过了好多好歌哈哈~!!
感觉很用情啊!!
而且挺难的歌hoho
作者: wooohu    时间: 2007-2-10 02:27:32

听完之后俺很振奋!!!!!!
  可惜赶不及回来录歌了~~~ 像球球学习!!!! 这次觉得高音上的很轻松了哟!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-11 14:45:42

原帖由 miaojunjuju 于 2007-2-9 09:39 发表
太震撼了简直无法用语言来形容 我只有起鸡皮疙瘩的份   才华横溢啊   感情已经爆棚了 哭腔之王

我不喜欢……哭腔之王这个名字…… 讨厌的圆子……
嘿嘿~感谢大家支持~虽然唱得不好~还是给自己拉拉票~~吼吼~
作者: wolverine    时间: 2007-2-12 13:35:35

球球的音乐剧真得很棒地啦
后面的那个高音真是撼到我了!!牛!
那天唱“猫”阿,而且要传视频上来哦 边唱边舞
作者: iandee    时间: 2007-2-13 17:24:29

啊 强 唱的很有感情啊  嗓子也很好
作者: 小妖贝贝    时间: 2007-2-14 12:45:29

没有听过其他人的版本,你的这个版本,明显的个人风格.听到后面的高音部分的时候,我甚至可以想象你当时录音的样子.
作者: 小妖贝贝    时间: 2007-2-14 12:47:56

我自己唱歌多烂,你也是知道的,不过不妨碍我欣赏一个这么投入的人唱歌.加油.
作者: sissi。    时间: 2007-2-16 21:20:20

球球这歌真的是没话说!!!!
比上次那个半夜录的更猛N次方~~~!!
不废话!!!
支持!!!
大家都支持球球啊!!!
投票!

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-17 02:40:28

啊哈哈~~沉寂许久的隐司MM出现了哦~~放假了哈?好久米听到你的新歌了捏~嘿嘿~
还帮我拉票~好感动…… 谢谢支持哦~~
作者: sissi。    时间: 2007-2-17 15:05:57

还在忙活着呢..........TAT
在好几个城市里到处跑来跑去参加考试就没有时间录歌了TATAT~~~~
TATATAT~~~~~~~~~~
球球要把音乐剧发扬光大哈~~~~~~~~
作者: catherinexu    时间: 2007-2-20 20:17:35     标题: 属于音乐的你-

我很佩这个男生,一个痴迷欧美音乐剧的年轻军官(很冲突的美?)大胆尝试了一把!在这里我要大大的夸赞一个!首先,演唱和表演。海的唱功还是我预料范围内的,尽管音色不够干净,总体发挥的还可以打85分,不知是不是音响太差,小海的演唱和背景音乐混响之后,就显得比较突兀。另外就是感情变化的处理不够平滑,控制得不好,在平静、温柔和激动之间需要更贴切的过渡,感情激动的时候声音会一下升起来…另外小海的声音能让人辨别出的他的年龄和他的职业-老师,而真正的音乐剧男主角应该做到用声音讲故事,讲不同年龄段不同心路历程的人的故事…后段稍稍好一点点,也就是最后那里,转高音的情绪是很饱满的!!!

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-21 00:18:48

原帖由 catherinexu 于 2007-2-20 20:17 发表
我很佩这个男生,一个痴迷欧美音乐剧的年轻军官(很冲突的美?)大胆尝试了一把!在这里我要大大的夸赞一个!首先,演唱和表演。海的唱功还是我预料范围内的,尽管音色不够干净,总体发挥的还可以打85分,不知是 ...

很中肯的评价~从来没有唱过这样情绪转变如此多次且巨大的歌,所以把握得不好~~谢谢支持~我会继续努力的!
8过,我的声音“能够让人辨别出的他的年龄和他的职业-老师”,我窃以为这一句评论显得比较突兀……听出年龄倒也罢了,但职业……试问是咋听出来的捏?难道我唱得像老师在说教……?
ANYWAY,这首歌对我来说真的是很重要的一首歌,它让我感受到音乐和戏剧结合在一起时的那种魅力,它让我终于定下决心要去学习科学的发声方法,它让我知道练唱自己喜欢的歌和练唱那些在KTV可以博得满堂喝彩的歌哪一个会让我更加感受到音乐的快乐。
遗憾的是我没有唱到当时我能力范围内的最好,欣慰的是我以及很多一路陪着我的朋友看到了我的进步。再次谢谢大家!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-2-24 21:14:24     标题: 我加入球迷的队伍

声音太棒了 ,很投入 哦。。
加油。。。。支持你 哦
作者: lsjhz    时间: 2007-2-25 21:11:00

阿米拖佛~~希望老大能进下一轮
作者: 弗兰奇    时间: 2007-2-27 10:34:07

支持阿~ 感情那个东西很难唱的 球哥太棒了~!
作者: lsjhz    时间: 2007-2-27 13:12:19

恭喜老大晋级捏~~~加油~~加油~~
作者: love1585    时间: 2007-3-14 05:36:57

来坐一会儿!
真是棒!
感情色彩的歌前几届比赛都没人涉猎!这次!应该得到支持并推广!
作者: kissingboy    时间: 2007-4-10 14:17:01

这个歌很显功力,歌剧总是这样的,一般是驾驭不了的,球球的功底很足,也很有热情和激情,缺少这两样,都无法表现.两次高音离变态不算太远 ,开始让我吓了一跳,后来听了若干遍,才又重新认识和接受你!
    真是太强了,你用这歌去比赛是明智的.
    一点个人意见:整个作品表现得太满了,而且是自始至终.如果前半部分稍微平静些,感情不要太激烈,让自己有个缓冲和酝酿,这样到高潮的时候,才更加有厚积薄发的力度和快感.这个很好理解,尤其是男人,都有过厚积而薄发的最后一丝最为强烈的世界顶级快感爆发的那一刻,那样才最爽,不是吗,听的人也能跟你一起感受那种状态!
    所以整个歌曲的表现上可以遵循这样一个数据模型:y=3分之根号3*x的直线平稳上升过渡,一直到最后第一次男人高潮,然后y=c(高潮常数),随着时间变量的函数到第二次男人的极度高潮,最后结束!基本上就是呈夹角30度的正切值上升感情...
作者: hg5846480    时间: 2010-11-11 13:10:15

唱的还不错呵呵!支持!
作者: wnlinxun    时间: 2011-11-12 22:59:08

干声稍微有点跑了`但感情很到位
作者: fuzi88    时间: 2012-2-8 11:40:02

这首歌被称作男高音试金石,是一首非常大的曲子。全曲处理的不错,但是我觉得声音张力还不太够,特别是假声部分某些音~~个人愚见。。。别介意哈~~加油!
作者: 严乐    时间: 2013-5-17 22:11:59

伴奏有吗   兄弟:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: huani_lang    时间: 2015-6-3 20:42:00

亲!!!!!!求伴奏啊   金币付费也行啊!!!考学急用

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2