仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]UNplayed Piano - michaelmc ft.俺  ̄▽ ̄" [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-12-22 12:51:41     标题: √[翻唱]UNplayed Piano - michaelmc ft.俺  ̄▽ ̄"

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

哟~~越听自己的声音越觉得难听到爆~~~
我自己都吐了好几回了 恶心的~OTL
噢活活活活~

pc2B_image光听michael的干声 就已经好听的我很激动了

dNKc_image强烈推荐大家去看damien和lisa的live啊。。。。。哎呀 `~ amazing啊~~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-22 at 23:43 ]
作者: 科少    时间: 2006-12-22 12:53:01

有沙发坐就是舒服啊!vHX7_image
呜呼的歌是一定要来听的!cake
这首歌以前米听过嘞。感觉两个人都唱得好投入,副歌部分两个人的和声刚出来时MS不太和谐,但只是两句,后面就非常好了。
强力支持!t6Hx_image

[ Last edited by 科少 on 2006-12-22 at 12:58 ]
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-22 13:09:13

哦哟!呜呼发歌了!难得哦!!球球全力支持!哈哈!
配合得很默契哈!8过你的声音和这位GG相比显得好小啊……
一直觉得呜呼的声音像块干净的棉布,舒服舒服!
这首歌也粉好听的捏!连听了3遍……
作者: B.Amos    时间: 2006-12-22 13:42:48

男生8晓得~~~声音很温柔的说。。。。
女生晓得~~~开始有点听不清的说。。。
then ....呼呼姐姐声音N温柔哦~~~
感觉进步好多
Over!顶起
作者: sissi。    时间: 2006-12-22 13:55:25

不知道为撒每次一看到wooohu JJ的名字就觉得太后要出场了的样子....为什么会这样..是那头像的作用吗.....啊咔咔...(奏出场乐!!)

恩....同意楼上几位朋友的话....女声有点含糊了....好轻柔的感觉就是...暖暖的...
作者: shirely    时间: 2006-12-22 23:30:12

Damien Rice ? 呵呵好像刚听了他的新专辑,感觉没第一张好啊,不过表现依然很出色!lisa就是9专辑里那个女声吗,蛮配的。我去看看Live先。。。

[ Last edited by shirely on 2006-12-22 at 23:37 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-22 23:42:54

带蒙赖思。。。这个不是你的偶像吗

哈哈哈~~~

WOHU的声音像棉布。。。这个形容我记下了~~

这个版本的很干净。。活活~~~下載了

作者: wooohu    时间: 2006-12-23 00:24:08

= =##哎。。。俺的声音失真了 都怪俺做的不好。。所以这个声音是不真实的 大家没必要注意它。。。呵呵`~~

TO SHIRELY~~DAMIEN的歌里大部分都有lisa的声音的(=v=因为我没把他的个歌全部听完~不敢说全部~吼吼~)  不只 9  里有喔~~
作者: annbo    时间: 2006-12-23 00:49:02

这节奏很适合夜的说,男声蛮温柔的,

呜呼把人家压住了,那么性感,虽然有点小失真但也掩盖不了本身纯正的厚嘴唇嗓- =

(我这是在说啥啊```原谅我在没见过呜呼本人就已经定位为厚嘴唇- -11

你也难得发次歌啊,恩,一定要支持的`

今天吃了羊肉煲,这歌听得我心骚,哈哈``
作者: wooohu    时间: 2006-12-23 01:20:34

Originally posted by annbo at 2006-12-23 00:49:
……………………

72gV_image72gV_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imageSn0D_imageSn0D_imageUmpm_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image汗的很`~~~~~
汗的很`~~~~
汗的很`~~~~~~
我对 东成西就 里梁朝伟和小二对话的那段台词 非常深刻的!!!!!!!!!
dNKc_image因为自从电影出名了以后 别人老说我你不是正吃着两根香肠吗~~~~~~okok~俺打包不行吗

[ Last edited by wooohu on 2006-12-23 at 01:24 ]
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-12-23 11:41:26

恩,这歌暧昧。。。男声很好听。。。听起来暖暖的舒服,huhu的声音真是粉性感的,又很温柔。。。声音是有一点模糊,但是听起来蛮暧昧的,略过不计了吧!嗬嗬。。。很好听的歌,撩拨人的心弦。。。。
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-28 19:11:13

听过,wooohu和帅哥合唱很默契呢,支持拉
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 10:46:24

~越听自己的声音越觉得难听到爆
作者: 酒吞童子    时间: 2021-10-4 23:15:18

已经看完了,damien和lisa的live,牛13啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2