仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]TOMORROWAvril Lavigne 纪念一直以来的心情。 [打印本页]

作者: sissi。    时间: 2006-12-21 10:23:08     标题: √[翻唱]TOMORROWAvril Lavigne 纪念一直以来的心情。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不知为撒唱这首歌的时候状态很放松,好象一直以来放不下的一些东西变得无谓了。
                             Tomorrow is another day……

tomorrow 明天

and i wanna believe you 我想相信你

when you tell me that it'll be ok 当你告诉我会没事

ya i try to believe you 我尝试去相信你

but i don't 但是我做不到

when you say that it's gonna be 当你告诉我一切都会来临

it always turns out to be a different way 世事总是如此多变

i try to believe you 我尝试去相信你

not today, today, today, today, today...但不是今天

i don't know how i'll feel 我不知道我会有怎么样的感觉

tomorrow(tomorrow), tomorrow 明天

i don't know what to say 我不知道该怎么说

tomorrow(tomorrow), tomorrow 明天

is a different day 已经是不同的了

it's always been up to you 什么事总是由你决定

it's turning around it's up to me 现在已经改变 那是我决定的

i'm gonna do what i have to do 我要做我必须去做的

just don't 只是不

gimme a little time 给我一点时间

leave me alone a little while 让我一个人静静的呆一会儿

maybe it's not too late 也许现在还不是很晚

not today, today, today, today, today 不是今天

i don't know how i'll feel 我不知道我会有怎么样的感觉

i don't know what to say 我不知道该怎么说

is a different day 已经是不同的了

hey yeah yeah, hey yeah yeah

and i know i'm not ready 我知道我还没准备好

maybe tomorrow 也许明天吧

i know i'm not ready 我知道我还没准备好

maybe tomorrow 也许明天吧

and i wanna believe you 我想相信你

when you tell me that it'll be ok 当你告诉我会没事

YA i try to believe you 我尝试去相信你

not today, today, today, today, today...但不是今天

tomorrow it may change 明天也许会改变

tomorrow is a another day……

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-24 at 11:03 ]
作者: sissi。    时间: 2006-12-21 11:32:31

orz....要掉了要掉了要掉了……今天发新帖的人真多.....(双手举起!)
总觉得我最近声音愈发Lolita了……怎么会这样……
还是说越来越年轻?哇咔咔```(心理暗示ING)
作者: 科少    时间: 2006-12-21 12:45:39

听得好卡,偶郁闷yfK6_image!
下下来听吧。偶非常喜欢LZ的声音cake
作者: sissi。    时间: 2006-12-21 14:15:58

谢谢科少支持.^^刚听了科少的歌,科少的声音好特别..~
听歌卡最郁闷了....TAT....
作者: youngohouse    时间: 2006-12-21 16:59:47     标题: ....................

顶了顶了`~真的是不错!继续哦!加油!
作者: sissi。    时间: 2006-12-21 22:01:09

谢谢~
0(>///0///<)0
一起加油加油~~
朋友说这歌我被我唱得释然了听起来天气晴朗的= =
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-21 22:15:18

果然唱得是拨云见日啊!干干净净的声音,简简单单的唱,足可胜过一切!
嘿嘿,你和科少一个唱昨天一个唱明天哈!一个是老人在念旧,一个是年轻的期待,真是听歌如听人心哈!
作者: sissi。    时间: 2006-12-21 22:30:27

哈~~球迷这么一说好象真的是这样诶~嘿~~我是小孩咔咔。。。(微笑点头装乖)
不过等过了明天今天就变成Yesterday了~呼~
作者: 科少    时间: 2006-12-21 22:38:11

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-21 22:15:
果然唱得是拨云见日啊!干干净净的声音,简简单单的唱,足可胜过一切!
嘿嘿,你和科少一个唱昨天一个唱明天哈!一个是老人在念旧,一个是年轻的期待,真是听歌如听人心哈!

唉!这样看来,偶是真的老了哟。sESK_image
中午下下来听了后,感觉很好啊,很清新的声音、很欧美的发音、很简单的曲调和歌词,给人一种舒服的感觉。cake
这次可以直接在线听了。可是,看了球球的话,偶郁闷啊!vg6z_image

[ Last edited by 科少 on 2006-12-21 at 22:40 ]
作者: sissi。    时间: 2006-12-22 09:30:04

^V^ 噗~~~咔咔~~~
科少不还是“少”吗?哪儿老啦哈哈哈~~~~念旧大家都会嘛~~~
我签名档里那话不看起来也挺老的~~~(挥手挥手)
歌听着还舒服就好。k1Yc_image
作者: 科少    时间: 2006-12-22 12:30:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 隐司 at 2006-12-22 09:30:
^V^ 噗~~~咔咔~~~
科少不还是“少”吗?哪儿老啦哈哈哈~~~~念旧大家都会嘛~~~
我签名档里那话不看起来也挺老的~~~(挥手挥手)
歌听着还舒服就好。k1Yc_image

唉!就是因为老了,才自称“少”喽。
又听了一遍,再支持一下!
作者: sissi。    时间: 2006-12-22 13:12:05

^0^咔咔咔~~

哎...这歌貌似听的人不多...沉吧沉吧~
作者: 科少    时间: 2006-12-22 13:25:32

Originally posted by 隐司 at 2006-12-22 13:12:
^0^咔咔咔~~

哎...这歌貌似听的人不多...沉吧沉吧~

谁说没人听了,偶又来听了。
非常喜欢!MM不要灰心哈,偶支持你!
作者: Power    时间: 2006-12-22 17:39:13

LZ的发音还要练练也!!!!!
加油
作者: sissi。    时间: 2006-12-22 18:49:30

对....不过具体应该怎么练有点迷茫...发音指什么的发音?我知道自己咬字有坏习惯特别是连读的时候有些不清楚...
作者: wooohu    时间: 2006-12-23 00:34:38

o91K_imageAL的歌我最喜欢的一首~~~~~
真是好久没见隐司MM了呢`~~Sn0D_image

RFP0_imageTOMORROW TOMORROW~~
作者: sissi。    时间: 2006-12-23 10:02:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wooohu at 2006-12-23 12:34:
o91K_imageAL的歌我最喜欢的一首~~~~~
真是好久没见隐司MM了呢`~~Sn0D_image

RFP0_imageTOMORROW TOMORROW~~

JJ竟然还记得我......................
72gV_image 感动得不想要TOMORROW了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Rock兔子    时间: 2006-12-23 12:05:41

不错~~~~喜欢AVRIL.....支持楼主..!!加油
作者: sissi。    时间: 2006-12-24 09:51:11

谢谢兔子~~~~~以后也请多指教~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-24 10:33:08

嘿嘿~   mm的歌不錯啊。。
很喜歡avril這首。。音最低。。挺收斂 沒有怎么飆。。也是我唯一能不變調唱得上得avril得歌。。。汗
本來攷慮也唱這歌  嘿嘿  不過lzmm翻得這么好。。。我打消嘞那個唸頭。。
哈哈   真的不錯
清新的聲音。髮音也不錯。我喜歡   開頭那是什么聲音啊?  拉動椅子的聲音么? 汗
嘿嘿~
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-24 11:02:49

MS是有那麽一點像LOLITA的聲音~~

不過你的更可愛點。。活活~~

唱得很自然,喜歡这樣的感覺。。

作者: sissi。    时间: 2006-12-24 11:37:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by zhaoyiyuan at 2006-12-24 10:33:
嘿嘿~   mm的歌不錯啊。。
很喜歡avril這首。。音最低。。挺收斂 沒有怎么飆。。也是我唯一能不變調唱得上得avril得歌。。。汗
本來攷慮也唱這歌  嘿嘿  不過lzmm翻得這么好。。。我打消嘞那個唸頭。。
哈哈  ...

我的TOMORROW毛病一大把的JJ过奖了~
~0(///0///)0<——你看,我脸都成这样了!以后还请多关照指教!
还有还有,我听过JJ的over my head,JJ声线很适合AVIL啊~~~其实我不是很适合她的,我现在都还没发现我适合啥。。。TAT。。。所以所有的歌都按我的感觉去唱了。。。

前面那个声音啊……………………………………Sn0D_image JJ猜对了。。。= =
我觉得前面太空就硬是搞出个声响来吓人了咔咔。。。=  =
着实被我吓到的是我家楼下邻居,然后是我妈……哈哈哈~~

令,谢谢甜心斑竹~~!

[ Last edited by 隐司 on 2006-12-24 at 11:51 ]
作者: adell    时间: 2006-12-24 14:05:49

啊。
对VV情有独钟。

喜欢楼住第一句:T I A D F D。
翻得挺好,有另外的味道捏。
卡。卡。
卡得我心疼啊。
作者: graceboa    时间: 2006-12-29 19:01:14

后面的感觉比前面好!!!
很厉害了!!!
作者: carmenren    时间: 2006-12-29 21:14:30     标题: 你好

挺有味的,我越来越喜欢你的翻唱了,改天应该切磋一下,我也是欧美歌曲翻唱的爱好者carmenren2000@yahoo.com.cn
作者: sissi。    时间: 2006-12-29 21:40:43

^______________^

OK~
大家一起切磋进步哈~~~请多指教了~!
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-25 13:48:38

不显唱功 没有炫技
简简单单的一首歌
很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2