仙来居伴奏网

标题: 牵手每盏灯光 - 赵秀兰(听了你会爱上它) [打印本页]

作者: 贺磊    时间: 2006-12-6 22:56:19     标题: 牵手每盏灯光 - 赵秀兰(听了你会爱上它)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌是我们单位的歌,很不错的一首歌曲。希望大家喜欢!

牵手每盏灯光

词 黄一和 林澍 曲 伍林发

相逢在每一个良宵
你我牵手每一盏灯光
明亮的灯光那是我的微笑
每一个夜里都留住太阳

燃烧的是我不变的心
灿烂的是我诚真的情
告诉你一个美丽的地址
来自那诞生光明的地方

相逢在每一个良宵
你我牵手每一盏灯光
不熄的灯光那是我的问候
每一回相约都捧出春光

燃烧的是我不变的心
灿烂的是我诚真的情
牵着你走进心跳的季节
真情相约在光明的殿堂

演唱者介绍:
赵秀兰,国家一级演员,武警福建总队政治部上校干事,为中央电视台特邀演员,中国音乐家协会会员,中国民族声乐学会会员、全国青联委员,政协福建省第六届委员会委员,福建省音乐家协会常务理事,福建省音协声乐专业委员会常务副主任,福建省青联常委。
1982年获文化部举办的二届全国曲艺优秀节目汇演二等奖;
1984年获中央电视台首届青年歌手大奖赛优秀歌手奖;
1990年获中央电视台第四届青年歌手大奖赛三等奖;
1991年获中国音协举办的第二届全国青年歌手大赛金奖;
1992年获全军六届文艺汇演声乐二等奖;
1993年获中央电视台首届MTV大赛铜奖;
1995年获“益通杯”全国青年歌手大赛民族唱法第一名,同年获文化部“群星奖”银奖(第五届)。
1992年于福州举办《杨比德·赵秀兰独唱音乐会》;同年参加中央电视台“明星艺术团”赴香港作重大演出;
1993年、1998年两度参加中央电视台春节联欢晚会演出,
1997年,参加中央电视台国际频道开播五同年大型志庆晚会演出。
1996年由广东省音像出版社发行《月儿谣》——赵秀兰独唱专辑,同年于厦门、福州成功举办《海上共明月》——赵秀兰独唱音乐会。
1999年在文化部举办的“第九届全国群星奖”中,一人代表三个不同单位参赛,获得了“二金一银”的上佳成绩。
多年来为多部电视剧、音乐风光片演唱主题歌,曾录制发行《孟姜女》、《谜》、《六月茉莉》等个人独唱专辑,先后拍摄、演唱《渔家姑娘在海边》、《孟姜女》、《月儿谣》、《惠安女工匠》、《山外的世界》等音乐电视作品,并在中央电视台多次播出及人选《每周一歌》播出。个人传略被收入《世界华人文学艺术界名人录》及《东方之子》、《中国当代创业英才》等书。
作者: cresc    时间: 2006-12-6 23:24:47

不错的歌曲

期待楼主尽快上传伴奏
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-6 23:25:00

楼主又传新伴奏了  网有点慢 慢慢传吧:)
感谢你的分享!
作者: 飞歌    时间: 2006-12-7 18:17:08

原创作品是一定要支持的,谢谢词作家贺磊为我们提供这么棒的作品!!!
作者: 边学边喊    时间: 2007-5-6 13:49:50

听了你会爱上它,然后就下了,然后就学了,然后就唱了!
作者: 清秋    时间: 2009-5-15 12:09:55

听了我已经深深爱上它!学会后在UC的好多房间唱了,很受朋友们的青睐。谢谢贺磊老师的好作品。
作者: 风过林梢    时间: 2009-8-10 21:41:55

很好听,听了你会爱上它。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2