仙来居伴奏网

标题: [YamaP - Love Song ]Ryo酱&lulala庆生>< [打印本页]

作者: Yama南    时间: 2006-11-3 09:03:46     标题: [YamaP - Love Song ]Ryo酱&lulala庆生><

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天素咱著名的流氓6爷22才生日><
Ryo醬お誕生日おめでとう!><

还有lulala亲也是今天生日吗? 增幸福><
生日快乐~~><
勉强跟Ryo酱一起收了八~><

P酱的歌俺截了两段音频拼起来的><
paino ver滴米消音跟唱的
后面的live ver 谢豆子的消音><

额果然素个live控-口-

额额额调GOLD了><

[ Last edited by Yama南 on 2006-11-3 at 09:07 ]
作者: kirakame    时间: 2006-11-3 13:31:19

LULA和RYO爷生日黑皮><
沙哑正太南,><嘿嘿,LIVE版美哈XD
作者: lulala113    时间: 2006-11-3 14:28:07

俺居然和ryo一样生日哇,美S了啊啊~~~

俺仍然习惯叫sana捏,正太音真娇嫩哪>,,<嗷嗷~~~

sana、sana、sana~~~嗷嗷~~~这LW太喜欢了嗷嗷~~~
作者: 豆饭    时间: 2006-11-3 21:53:26

南南出新歌了啊- -,俺怎麽第一感覺是這個
南南沙啞嗓音美=[]=,爲什麽覺得那消音伴奏那麽惡= =
對不起南南了TOT
作者: ojisama    时间: 2006-11-5 13:11:25

啊~~~~~~~~真的掉gold了~~~~恭喜
在无播放器的情况下, 奇迹的还是出声了. 埛....
lulala和亮生日快乐``````
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-11-5 14:39:19

消这歌的演唱会吧……
那些尖叫声听这真是好~
生日快乐吧~
我也来参一脚~
感觉真是热闹
突然觉得XL里多了好多男人~
加油~
不过我觉得音好像有点低了cake

作者: Yama南    时间: 2006-11-6 13:46:17

抱楼上滴所有筒子~~~XD

摸摸楼上的MM。。

再喷一下~~

嘛啊..原来俺八是伪男而是男了囧
作者: annbo    时间: 2006-11-7 15:06:33

好象听到两个声音啊,还以为南南跟某男合作的`

于是才知道是消音伴奏```

声音低得可以~原来南也是正太来得,哈哈`

PS:偶还以为是哪首LOVE SONG,叫这名字的歌也太多了呢`偶看混了`

lulala生日快乐`

于是偶还记得你在XL给偶上的第一课,哈哈``
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 21:44:20

南南出新歌了啊- -,俺怎麽第一感覺是這個

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2