仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Hurt → 为我的欧美音乐路上的朋友而唱 ! [打印本页]

作者: cruiser    时间: 2006-11-1 17:24:54     标题: √[翻唱] Hurt → 为我的欧美音乐路上的朋友而唱 !

这歌没怎么制作,录了一混就出来的 . 所以有点僵硬和不协调 .
我本来想把几段重新录的,然后给别人制作,但是太想送人了,呵呵....

这歌是肯定要送给三个人的 , 这三个人在论坛上对我来说算是重要的 .
to moonedge:  欠师父一个生日歌 . 呵呵
                      希望徒弟真没这歌那样让你伤心 , 对不起...
                      徒弟我没坚持下来帮你继续搞好欧美伴奏区 , 但是我会时刻帮  
                      助那些喜欢欧美音乐的朋友们的, 只要我有那个能力 , 和师父理
                      想一样撒..呵呵!
to 大袖遮天   :  这歌也是送你的 ,生日都没知道.实在不好意思 , 我是从原唱区出
                      来的 , 所以这都得亏了袖子姐.
to B.Amos: 一直说送歌给你的  , 呵呵 .真得对不起,忙发伴奏忘记了老婆生
                        日很重要的撒. 我怎么忍心让你真的来做这效果呢? 唱得就这
                        样, 麻烦老婆很划不来的撒!呵呵  

然后送给寒极....   其实我们没那么一腿的 ! 哈哈~(玩笑话)...毕竟我们都是武汉
                         人 ,性格自然不存在分歧. 兄弟之间有话就直接说了 ,以后如果
                         我又犯什么毛病直接说, 不存在生气撒~ 对吧? 过年回来把珍
                        珍叫着 好好玩下哦.
下个送给珍珍:    我很欣赏那些不做作的人哦. 自然你我也很欣赏了~ 真得很不做
                       作,也很真实! 所以送歌给你代表我交定你这个朋友了~
接着送给菲菲:    谢谢你在我对仙来失去信心的时候鼓励我. 你真得没坏心,很单  
                       纯的撒... 开心点就好. 还有就是伴奏区多亏你了撒. 跟你鞠躬.
RACHEL也少不了: 你的话很真诚 , 所以让我把所有的事都看得很开.哈哈...
                         以后我妈妈要买化妆品就找你哈! 你要打折的... 别太贵. 我会
                         给你找最好的MC和CA的伴奏撒!
最后是送只鱼:  哈哈.... 真没想到你会给我来个顶贴!  那贴别丢下去了撒,锁了
                      我砍你 , 所以这歌我送你撒. 真诚的鱼姐~~~~
可能还有些人没写到...但是我不想搞虚伪的.毕竟真的目前只想把这歌给他们.
因为我觉得用心对人,人家才会真心对自己....

本来是9M的 ,结果传不上来.让我师父moonedge压了下!

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-1 at 18:13 ]
作者: july    时间: 2006-11-1 17:27:00

知道你是CA迷。。。。

很久没沙发了。。。先坐!

--------------------------------------------------------------------

感觉抓得很准,CA的歌是这样的!

降几个调男生唱也很悦耳。。。

支持,谁让我妹子被你勾去了。。。

还和寒极有一腿...果然是都是小色魔。。。。svow_imagesvow_imagesvow_image

[ Last edited by july on 2006-11-1 at 19:43 ]
作者: moonedge    时间: 2006-11-1 17:27:41

来支持下徒弟。再慢慢听。。
作者: ssf    时间: 2006-11-1 17:34:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈啊,终于发了啊
等待附件 = =||||||||||||||||||||
快传上来给俺听哈
作者: moonedge    时间: 2006-11-1 17:34:41

哈哈~~~~ 没附件也可以听。
因为我就在听。
作者: 寒极    时间: 2006-11-1 17:35:09

。。。。。。。。。。。。。。。你真的发了。。。难得唱一个。。。。现场比这个好得多。。。。效果— —忽略~
作者: moonedge    时间: 2006-11-1 17:38:22

徒弟,,你难不成要传9兆的附件上去???
9兆怎么能传得上??这破网速。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-1 17:44:05

逗我玩呢你?!汗...坐等...晕...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-1 17:44:56

Originally posted by moonedge at 2006-11-1 17:34:
哈哈~~~~ 没附件也可以听。
因为我就在听。

您就光顾着自己享受去啦??DP。。呵呵

我还看成了fields...心想还有这么个歌?别是原创吧?
作者: july    时间: 2006-11-1 17:47:34

............................

按说你发歌的速度应该很快的

MOON姐姐你来了。。。。。。。。。。罗比的I WILL TALK那个附件损坏了。。。。。。。。。可以补一下吗。。。急要啊~~~
作者: moonedge    时间: 2006-11-1 17:55:44

Originally posted by july at 2006-11-1 05:47:
............................

按说你发歌的速度应该很快的

MOON姐姐你来了。。。。。。。。。。罗比的I WILL TALK那个附件损坏了。。。。。。。。。可以补一下吗。。。急要啊~~~

晕。。到这里来要伴奏了。没语言。。。
还说来这里偷闲。。又要开始忙碌了
作者: Billie.J    时间: 2006-11-1 18:02:59

还没听到歌,不过看到非非的发言就觉得鼻子已经酸了。。。怎么说的好象要告别一样,别这样撒,虽然你不是斑竹了,不过还是我们仙来欧美区非常重要的一位成员撒~~所以,老乡,加油~~!!!
作者: july    时间: 2006-11-1 18:04:52

Originally posted by moonedge at 2006-11-1 05:55:

晕。。到这里来要伴奏了。没语言。。。
还说来这里偷闲。。又要开始忙碌了

晕。。。SORRY了。。。那个歌没得搞,我急着要用。。。好不容易逮住你了!!!哈哈,不灌水...等待附件上传。。。
作者: rachelcb    时间: 2006-11-1 18:33:21

好不容易下载下来,还是不错的哦!高音上去不容易!
嘿嘿,没想到还提到我,真的很感谢,以后你妈妈的脸就交给我好了:P
不做效果有点可惜,这歌可不好唱,还是做个效果保留起来比较好噢
大家最近都唱这首,搞得我也按耐不住喽~~~~^_^
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-1 18:45:00

。。。。YANGFEI,其实有些事情看开了也没什么

对自己说句话,“没什么大不了的”

就能把不开心的事情看淡,那么自己也会开心些~

如果还是心里不舒服的话,那就唱出来,喊出来~

但是不要再唱悲伤的歌哦。要UP UP~~~

呃。。说这么多,开始下载歌曲。网络实在太差了

作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-11-1 19:37:27

哎呀,yangfei啊,哈哈!!!
搞这个,还真挺不错呢~~~
顶了!!!
作者: ssf    时间: 2006-11-1 19:53:58

缓冲好久类
终于听完了,嘎嘎
唱的很不错吗~!!!!!!!!!!!!
要开心点哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-1 21:33:56

我那叫一个汗...这歌听的不容易哈...没累死我...

8过貌似小YANG同志很强哈...貌似偶这是正式的...第一次...完完整整的...听你的一首歌哈...

歌...我不做任何评论...没什么想说的...只是觉得...你那告白...咋怪怪的...汗...

PS:居然偶还能上榜...不容易哈...(不是为了不让那帖沉才勉强把我添上去的吧?!@@')
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-1 22:54:20

呵呵  
这歌最近巨红啊
大家都翻。。。
确实  应该做做效果好好保存啊。。
而且那番话挺感人得啊。。。
有这样一帮朋友真是幸福啊。。
作者: 寒极    时间: 2006-11-2 09:09:44

— —哪个要你送我这个歌。。哈哈~~你蛮直。。。也蛮爽。。。蛮是那个事滴。网络上的东西都是虚幻的,但有些人确是真的。你这个表白。。。。。汗。。。真的搞得象要干吗似的。。。你是个好吖~~~我和珍珍可以肯定。哈哈~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-2 10:35:49

唱得真不错,不过希望后期过后再传一个。
作者: Green_tea    时间: 2006-11-2 13:01:51

怎么这么晚才通知我啊.mK9Q_image这都排什么地方了,先回帖,再慢慢听,不过过来时听到两句,还是那熟悉滴我很稀饭滴声音.02Xp_image
作者: cruiser    时间: 2006-11-2 13:34:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-11-1 21:33:
我那叫一个汗...这歌听的不容易哈...没累死我...

8过貌似小YANG同志很强哈...貌似偶这是正式的...第一次...完完整整的...听你的一首歌哈...

歌...我不做任何评论...没什么想说的...只是觉得...你那告白 ...

晕。。。。  我的告白很感人吧? 哈哈

其实我想录Walk Away的  不过没什么状态。

谁叫你不听我唱歌的~  这么甜美的声音~

作者: bluespace123    时间: 2006-11-2 14:04:48

唱的不错,好听好听,就是卡死了,难的听的到你唱歌......任务完成走了
作者: B.Amos    时间: 2006-11-3 20:35:40

人声好小~~~凸现了小费伴奏的高质量厚厚~~~~
谢谢送俺滴歌~~~偶们一起努力
作者: Power    时间: 2006-11-3 21:58:01

好象从没听过CRUISER唱歌的!!!!!话写得很真挚...支持一个!!!还有谢谢你的伴奏..
我要找的很多伴奏都找你发的..!3Q!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-4 01:40:35

DD好厉害.....

真是太喜欢这歌了.....~~~

DD真是很不错啊~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jack910417    时间: 2006-11-5 07:44:54

哇。。。。你这个调我可唱不上去。。太牛了。。就是没有ca的那种实的感觉
作者: cindy87    时间: 2006-11-5 14:57:46

太谢谢楼主贡献了那么多好的伴奏呀~~~
原来本人唱歌也这么棒!同样也爱死CA了!~~
作者: cruiser    时间: 2006-11-6 18:08:32

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-11-4 01:40:
DD好厉害.....

真是太喜欢这歌了.....~~~

DD真是很不错啊~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕。。。。。。
没人做效果还厉害啊~
哎。。。。。。。。~呵呵!

作者: xiaojane    时间: 2007-4-5 09:09:41

推荐大家听Beautiful!Cruiser的MP3版本的,好好听 啊~~
作者: 泉流枫    时间: 2007-4-6 11:00:39

LZ演绎的好 深情啊~~
男声翻唱这个还是超有难度的说
拜一下~~嘿嘿~
作者: 鲁永志    时间: 2007-4-6 14:52:40

呵呵,ca的歌太不好唱的。楼主唱的不错。
作者: zhangpan555    时间: 2009-10-2 16:50:57

这歌美的没话说,这位仁兄还需努力咯.........
作者: ivy890630    时间: 2009-12-5 15:58:42

不错不错..继续加油哈
作者: giovanni    时间: 2009-12-5 16:44:45

好声音,很喜欢这首歌呢!加油加油~
作者: xuwenjing163    时间: 2010-5-16 23:19:49

我还是提点小小的意见。。。单词的发音注意一下就更好了。IF ONLY后面加的是原型。。BLAME?
作者: dx270753262    时间: 2010-5-17 12:51:02

先顶再听,哈哈。。 不错啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2