仙来居伴奏网

标题: stay with me - 泽尻エリカ...补给RO的生日礼物。。无责任乱唱。。。 [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2006-10-18 01:47:21     标题: stay with me - 泽尻エリカ...补给RO的生日礼物。。无责任乱唱。。。

么啥时间录歌。。这歌是上次休息时找了一小段时间录的。。很仓促的东西。。和声么唱。后期也么仔细做。。。表嫌弃呀。。。迟一天送出礼物。。。ごめんね!!お誕生日おめでとう~~
作者: Jalam    时间: 2006-10-18 02:01:33

==============================================
偶来帮RO占沙发~~~RO生日快乐~~~
喵喵咪的温柔声真美~~
这歌很适合你~~~虽然没有听过原唱~~
发挥得很自然~~听起来很舒服~~~

[ Last edited by Jalam on 2006-10-18 at 02:07 ]
作者: drun    时间: 2006-10-20 17:48:02

听完不晓得说什么好--。。。不过这也是一首比较平淡的歌~

你当然要比屁股唱的好多了--+~
作者: 平井真    时间: 2006-10-20 18:23:15

猫猫吼得真是活泼可爱~~RO生日大快乐~~!~T T我终于不被XL所BS了,在线听的感觉真好啊~~~~~

原唱米听过~~一 一 泽屁股原来会唱歌啊....
作者: keichan    时间: 2006-10-20 18:51:02

- -无责任纯支持...同上忽略原唱...猫J唱的感觉比较成熟...是吧

- -我觉得SAWAJIRI一点也不AMANE...= =不管从什么角度来看...都...

~~~ ~~~
作者: romamontella    时间: 2006-10-28 16:33:48

..要命,,居然么看见猫J的帖子..谢谢猫J的LW~~~~我回的太迟了...
说实话,刚开始听不出来素猫J的声音...汗...好YU哦,而且声音很性感的,有点小小的庸懒....高音也很舒服...
太感谢了...我现在回真对不住你....恩,还有上次咱们一起玩,真的好开心挖....猫J,好き!好きなんです~~~幸せになる子^_^
作者: riderchips    时间: 2006-11-25 00:13:30

Originally posted by awaycat at 2006-10-18 01:47:
么啥时间录歌。。这歌是上次休息时找了一小段时间录的。。很仓促的东西。。和声么唱。后期也么仔细做。。。表嫌弃呀。。。迟一天送出礼物。。。ごめんね!!お誕生日おめでとう~~

mK9Q_image好好听啊!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-7 22:06:12

在线听的感觉真好啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2