仙来居伴奏网

标题: 化学超超超男子……You Got Me~~居然被我唱得这么苦情- - [打印本页]

作者: 平井真    时间: 2006-10-8 16:39:07     标题: 化学超超超男子……You Got Me~~居然被我唱得这么苦情- -

没什么好说的- -好久没唱歌了,依旧是一贯的哭腔~~哦耶- -前期后期嘛还是那么RP~~来听的大家娱乐娱乐~~-3-
作者: susan    时间: 2006-10-8 16:39:41

汗死........vg6z_imageSVtj_imagevg6z_imagevg6z_image偶...艾..记忆力BS....
真真得沙发..美......svow_image好久没听到真真得新歌了...美....化学得歌华丽丽.........偶喜欢...lvbT_image细节部分唱得很不错...美...
就是有得地方和伴奏不合..可能后期问题vVFI_image不过完全可以54...嗯....

[ Last edited by susan on 2006-10-8 at 21:09 ]
作者: drun    时间: 2006-10-8 18:50:15

跟你说过这歌的节奏很RP的。。。

maa~唱的不坏嘛~不过全是低音不好玩吧?

[ Last edited by drun on 2006-10-8 at 18:59 ]
作者: awaycat    时间: 2006-10-9 00:51:19

不错的呀。。么听到啥RP的低音。。。增增唱来MS很轻松的样子呢。。XD~~
作者: ojisama    时间: 2006-10-9 13:22:53

...埛....
听出濑夜的味道了....赞~~=v=
好像有的地方不够气了
最后的假音美
作者: Yama南    时间: 2006-10-9 14:08:57

果然很叶子`~~~囧

和叶子合唱的话绝对难分雌雄·~` 囧
作者: 光野吉他    时间: 2006-10-9 16:24:29

听不懂但是很喜欢你的声音```
支持```嘿嘿```
我也要学学这类型的歌曲拉```
作者: TAKARAIYUMI    时间: 2006-10-9 23:07:46

真~~~
我麽開音箱~~~
不知道說什麽好- -
只是覺得很少看到真的帖子。。
近來純支持~= =
作者: kenmasters    时间: 2006-10-10 01:40:24

真也出新歌了啊,下载放MP3先,现在太晚,偶不能开喇叭= =,听完明天再来编辑,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
还真别说,仔细听的话大真声音真的和大夜有某些相似的地方,当然女生还是听得出来的,,哪里苦情啊,不是唱得挺轻快的嘛

[ Last edited by kenmasters on 2006-10-10 at 09:35 ]
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 16:20:57

哪有哭腔哦。

很好听呢~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 21:50:08

没什么好说的- -好久没唱歌了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2