仙来居伴奏网

标题: [[韩文翻唱]][Super Junior-U]高丽歌囧……RIN生日黑皮…… [打印本页]

作者: worewahoho    时间: 2006-9-22 21:25:38     标题: [[韩文翻唱]][Super Junior-U]高丽歌囧……RIN生日黑皮……

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

= =+为了分数。我BB,我WC
高丽歌我是第一次……以后不敢了……RP的发音啊。虽然找来发音听了下,还是狂不标准

怪我沉迷于东海的美色。╮(╯_╰)╭

用废歌祝RIN生日黑皮!黑皮黑皮黑黑皮!=*^-^*=

呃……T下,这歌从头到尾我自己都不满意的~除了RAP~虽然发音才,但还是唱了小范范的地方

最后发现自己不该乱来~~

9天地址:http://show.9sky.com/listenmusic ... 62688&id=354916

[ Last edited by worewahoho on 2006-9-22 at 21:29 ]
作者: rinka    时间: 2006-9-22 21:40:31

-______________,-

SJ 高~~~희철 짱~~~~~~동해 짱~~~~~~~

小暖下次一起SJ波= 3=

咱想去毁TWINS了||||||||||||||
作者: worewahoho    时间: 2006-9-22 21:50:03

TWINS美的
= =我这韩水准怕拖你来着
生日快乐挖
作者: kirakame    时间: 2006-9-22 23:02:34

俺女儿油菜花XD
好久灭听到俺女儿的元气少女了哟~~~
美呀,卡桑还是爱,RAP好可爱哟~~~

RIN生日黑皮XD

[ Last edited by kirakame on 2006-9-22 at 23:12 ]
作者: annbo    时间: 2006-9-22 23:04:30

美啊~唱韩语的都是强人来的,哼哼~~~~、

暖酱就是上次UC里跟你mama对话那个小女孩吧?哦哈哈```

kira 叫偶G,于是你叫偶啥呢~~思考中`

韩语rap 强的~虽然人声稍有点靠前~

还没过,rin 在次快乐,嘿嘿`
作者: awaycat    时间: 2006-9-23 02:19:07

偶家鸡饭啊。。偶的可爱DD啊。。。~~~RAP美。。。为啥你们唱韩语都像吃小菜一样容易。。。。OTZ。。偶个废材。。。
作者: lulala113    时间: 2006-9-23 19:48:37

呃~暖酱的韩文歌,第一次听~~感觉咋像日文捏~~~~

8过暖酱的热血少女音还是那么有标志性,一听就听出来啦,rap很干脆捏,韩歌大爱!!!
作者: 万能门派    时间: 2006-9-24 03:22:31

哦哦..元气啊......
恩...消音伴奏怨念.....
发音偶不知道....hoho~~
XD 美~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-9-24 11:10:36

暖暖~美…………!!!
韓文美哈~好有節奏感的歌哈~美死了~多元氣的聲音哈~
暖暖過來抱抱哈~
作者: ←冷¤凝→    时间: 2006-10-24 21:12:11

看到吧里有人推荐,没想到是老婆的歌,吓....
老婆也稀饭SJ????偶是冷冷...
作者: redaiyuyoyo    时间: 2006-10-27 14:23:31

楼主好厉害啊!连rap都能唱~~!!声音也不错哦,感觉挺像日本女生唱歌的声音~~呵呵!~~
作者: 王姒嫱    时间: 2007-5-8 19:16:20     标题: 不错~

挨个把翻唱的<U>都听一遍,都厉害~
作者: babyfruit    时间: 2007-5-20 15:32:29

感觉不错..就是有点过了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2