仙来居伴奏网

标题: 经典老歌【东南西北风】 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-9-18 00:41:46     标题: 经典老歌【东南西北风】

很久没有唱过歌了,随便录了首老歌,唱的不好,请大家多拍砖!

●东南西北风●
   ★黄安★
曲词:黄安 编曲:王豫民

与你相逢其实就像一个梦
梦醒无影又无踪
总是看了不能忘总是过了不能想
总让我为你痴狂
让我爱上你其实没什么道理
明明知道不可以
让我痛苦为了你让我快乐为了你
没有你还有什么意义
看那东南西北风吹着不同的脸孔
难道爱情只是一阵风
我的心儿碰呀碰因为有你在梦中
从此生命不再空呀空
也许爱变得更浓也许变得无影踪
只要有你我就有笑容

明明知道不可以
没有你还有什么意义
难道爱情只是一阵风
从此生命不再空呀空
只要有你我就有笑容
难道爱情只是一阵风
从此生命不再空呀空
只要有你我就有笑容
明明知道不可以
没有你还有什么意义
没有你还有什么意义
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-18 00:44:24

*ﺴ㋈๑۩~♥哇哈哈!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥某魔就不信大半夜滴有人抢沙发会抢过偶♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥保镖发歌叻哦OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image保镖大半夜滴能吼到这种程度,你真素太赞了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥t6Hx_imaget6Hx_image大半夜滴没人投诉吖!稀饭!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-18 at 00:54 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-18 02:33:06

大半夜的还能有板凳留给偶。。。真索奇迹。。。

这个索手指头的发飙作品捏。。。。还好。还好。。偶收到信息的时候还以为会是灰常恐怖的东东呢。。。

哈哈。。。。。话说这歌。偶貌似第一次听。。。。额。。。 = =
作者: 子山居士    时间: 2006-9-18 09:25:55

大清早我就坐地上了,老歌都给唱出新味道了,呵呵
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-18 12:24:47

*ﺴ㋈๑۩~♥啊!管家一大早来回复捏!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥管家起滴好早哦OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥自己搬个沙发来再听下♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: hyochen    时间: 2006-9-18 14:37:35

总体感觉有点儿跟不上节奏啊,好像总是唱的稍微慢点儿...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-18 16:07:25

还以为是啊英呢个那。。嘎
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-18 17:53:25

挤进来……站一边~~` 听也听不清看也看不见~:D
那就收藏吧  哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-18 18:44:44

第一页还有位置,真是不容易~~

这歌还真是蛮老的了~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-9-19 08:23:13

还是公司的网络上仙来听歌好。。。一点都不卡。。。
唱出了老歌的味道,效果也做出了老歌的味道。。。
歌还是老滴好听啊。。。。。。
作者: 萧翎    时间: 2006-9-19 08:33:32

好话都被说完啦 我是来挑刺儿的 娃哈哈。。
个别地方节奏有点拖 还有副歌个别语句唱白了
不过好在整首歌味道不错 唱出了老情歌的感觉
加4分勉励一下 希望管理员同学继续加油 哈哈哈!!
作者: cresc    时间: 2006-9-24 20:46:49

这歌偶居然也是第一次听

很喜欢
下载收藏了
谢谢手指
作者: Green_tea    时间: 2006-9-24 21:11:14

这首歌是好久好久以前了,第一次听的时候还挺喜欢的,现在再重新听,不一样的感觉啊.
作者: X-乐天    时间: 2006-9-25 06:42:23

这歌偶是铁定唱不了的了。支持一下管理员,,看能弄个斑竹做做不,,哈哈。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-26 16:06:42

还是公司的网络上仙来听歌好。。。一点都不卡。。。
唱出了老歌的味道,效果也做出了老歌的味道。。。
歌还是老滴好听啊。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2