仙来居伴奏网

标题: 大城小爱---第一次在华语发贴,多多支持咯 [打印本页]

作者: july    时间: 2006-9-13 01:51:43     标题: 大城小爱---第一次在华语发贴,多多支持咯

多亏乐天的效果呵呵。。。麦的电流太足呵呵。。。廉价没好货

欢迎指点。。。
作者: 萧翎    时间: 2006-9-13 09:16:28

最近好多人唱这歌哦 不过确实蛮好听的
楼主嗓音真不错 唱的也很好 就是整体感觉有点赶
语句轻重拿捏的还不是很完美 另外个别尾音的音准上还差了一点
其它都蛮好的 继续加油吖!
作者: jack910417    时间: 2006-9-13 12:41:35

好久不见。。。我亲爱的猪来GG...
呵呵。。这首歌脱了有一个月吧~~嘎嘎。。终于出炉了。。。
乐天的效果做的很棒啊。。。。就是麦太烂。。不能真实的拾取声音。
哈哈哈哈哈。。。能做成这样不错了。。。顶了。。。
唱中文歌也不错啊~~很好听啊。。。
记得下次回西安 请妖精 吃饭时。。。 带上我。。。
吃吃吃吃吃。。。。。
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-13 13:08:38

厉害啊,很有原唱的味道啊!声音条件也非常好哦
作者: olivemybaby    时间: 2006-9-13 16:32:01

July,猪来,恩, 挺像的了.......
好声音,好技巧~不过在线听真的好卡
作者: booie    时间: 2006-9-13 18:30:36

这歌我也挺喜欢的说...很温柔!!!猪来....声音适合这歌..听起舒服..呵呵...这歌ms我唱不上去...受打击中...............-_-!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-13 18:35:04

猪来.......你杂啥都唱~~~~

不错的说哈~~~~唱的不赖哈~~~~~

米发现你唱中文还不错哦~~~~哈哈哈~~~~~顶个~~~~~~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-13 20:14:20

哎呀,猪来唱国语啦,哈哈!!!
唱的还不错咧!!!!!!!!!!
声音很合适!!!
恩,不错不错!
顶了!!!
哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-14 00:00:10

不是吧。。你第一次发?
作者: 老狮上课    时间: 2006-9-14 05:30:05

很好听。。   
有一点点赶 。。  技巧很不错 嘿嘿  欧美的熏陶效果不错呢
作者: wooohu    时间: 2006-9-14 11:07:12

- -||||真的第一次听你唱中文.....你狠~~ 唱中文还是挺好听的!!!
作者: july    时间: 2006-9-17 00:12:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by vin1890 at 2006-9-14 05:30:
很好听。。   
有一点点赶 。。  技巧很不错 嘿嘿  欧美的熏陶效果不错呢

这都听出来了还是你知道我底细??????????

这歌本来就是ABC唱的。。。拿来学得快就是记不住词汗。。。
作者: 海纳百川    时间: 2006-9-17 14:17:10

一首不错的歌,注意一下感觉上的东西。
作者: tracyhakeem    时间: 2006-9-20 14:51:41

本人对楼主表示支持!!!唱的很不错!!
作者: ok1015    时间: 2006-9-21 01:17:22

不错。继教加油。。哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: july    时间: 2006-9-22 17:37:32

唱中文歌我需要找感觉。。。。。。。。。好像技巧不占主导。。。
而且我发现。。。我记不得中文的歌词。。。
作者: 葬妖    时间: 2006-9-22 18:26:01

哎呀...DD怎么又说出来了啊...

西西..是伐..记得请俺吃饭ING....

挖哈哈....

俺家力宏的歌...嘿嘿...

猪来GG唱就么的点评了...呵呵....

稀饭的说...支持ING...加油哦...

哈哈啊...希望你10.1就回来...嘿嘿!~!!^_^
作者: july    时间: 2006-9-22 19:35:09

Originally posted by july at 2006-9-22 05:37:
唱中文歌我需要找感觉。。。。。。。。。好像技巧不占主导。。。
而且我发现。。。我记不得中文的歌词。。。

终于满足你们搞了个LEEHOM的歌了。。。

年前争取回去和西安的朋友聚一聚吧~
作者: laofan    时间: 2006-9-26 20:40:16

很喜欢这首歌,唱得不错,感觉缺少味道,主要是对尾音的处理,拙见
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 20:51:46

声音好像有点忽大忽小,伴奏稍稍有点大。
作者: july    时间: 2006-9-30 15:41:38

好像是有点忽大忽小。。。麦的问题还是效果的问题?
作者: july    时间: 2006-10-22 15:08:38

也。。。没人顶。。。就这么一首中文的。。。顶顶!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-22 21:10:35

偶也打算唱这歌呢,但试了几次,总觉得没感觉的说!
楼主声音好像,感觉也挺到位的呢,就是好像鼻音有点重了!!
看来偶还是不唱为好了!!!!
作者: baichilaojiu    时间: 2006-10-22 22:12:46

cakecakeperfectly good
作者: july    时间: 2006-10-27 13:59:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 抹茶家の石头 at 2006-10-22 09:10:
偶也打算唱这歌呢,但试了几次,总觉得没感觉的说!
楼主声音好像,感觉也挺到位的呢,就是好像鼻音有点重了!!
看来偶还是不唱为好了!!!!

我怎么感觉不出。。。习惯了。。。也许

鼻音不好么。。。。。。。。。。
作者: 海豚翅膀    时间: 2006-10-27 17:29:42

这首歌曲最近的翻唱率好高啊~
但是楼主唱得绝对赞!很有LEE HOM的味道~~
作者: 一草一木    时间: 2006-10-27 19:49:31

唱的不错,感觉出来了,呵呵,我这歌转音总转不好,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-27 21:38:36

我觉得楼主唱得很好啊,这首歌需要轻松的感觉
作者: july    时间: 2006-10-30 17:15:25

唱的急了。。。赶工。。。听出来了么
作者: 七七    时间: 2006-10-31 23:28:20

乐感很好的说,什么都可以改进,惟独音乐感偶觉得是天生的拉,很支持楼主哦!
作者: 寒极    时间: 2006-11-2 16:26:24

...........你的声音。。。。。。。。。曾经的天仙配。。那个声音偶稀饭。洪亮。。。这个。。。。。。。。后面有点超限哟。。。。。你的中文唱的很好麻。。不象偶们。。。。英语说的烂。中文不敢开口。。。完了。。。百活了,,,— —
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-11-3 16:49:36

不是吧。。你第一次发?
不错的顶
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-11-3 17:07:19

很好听。。   
作者: 银河系之外    时间: 2006-11-14 19:37:24

很有自己的STYLE,不错,就喜欢听见有自己的味道RNB!
作者: tcsjl    时间: 2006-11-15 15:55:53

和我的一样,我的MIC录出来也和LZ差不多,便宜没好货
作者: july    时间: 2006-11-25 14:34:03

///

楼上的,现在俺不会了。。。

换麦咯!!!!!!!!!!!!
这个嗓子太紧了,很失败的作品
作者: tcsjl    时间: 2006-11-28 21:58:32

很好听,我很喜欢这歌,我也在KTV经常唱的
LZ的声音好细呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2