仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]OASIS——Dont Look Back in Anger给茶茶BYannbo [打印本页]

作者: annbo    时间: 2006-9-3 20:24:15     标题: √[翻唱]OASIS——Dont Look Back in Anger给茶茶BYannbo

t6Hx_imagevHX7_imageannbo彻底回归,hohoho~~~~继续偶滴风格~
话说这歌偶后期花了不少工夫,甜心mm,乌呼mm 进来鉴定下,hoho

很早就想送歌给茶茶了,绿洲的这首歌第一次听就非常喜欢,于是给茶茶,希望她也喜欢~~我们是一家人,永远的

制作辛苦,大家请轻点砸~~
Qvrj_imageQvrj_image

Don''t Look Back in Anger - Oasis     
Slip inside the eye of your mind
Don''t you know you might find
A better place to play
You said that you''ve never been
But all the things that you''ve seen
They slowly fade away
So I''ll start a revolution from my bed
''Cuz you said the brains I had went to my head
Step outside, summertime''s in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off your face
You ain''t ever gonna burn my heart out
And so, Sally can wait
She knows it''s too late loose we''re walking on by
Her soul slides away
But don''t look back in anger
I heard you say

Take me to the place where you go
Where nobody knows if it''s night or day
Please don''t put your life in the hands
Of a rock and roll band
Who''ll throw it all away
I''m gonna start a revolution from my bed
''Cuz you said the brains I had went to my head
Step outside, ''cuz summertime''s in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off your face
''Cuz you ain''t ever gonna burn my heart out
And so, Sally can wait
She knows it''s too late as she''s walking on by
My soul slides away
But don''t look back in anger
I heard you say
(guitar solo)
So, Sally can wait
She knows it''s too late as we''re walking on by
Her soul slides away0Iuo_image0Iuo_image

听歌RP的请去我的 1 6 3 8 8 8站,我的号是 4220400

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-9-4 at 11:28 ]
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-9-3 20:33:26

沙发!!!

温暖的沙发~~华丽的沙发~~

真的没想到猫G会突然送歌给我~~所以非常非常的感动~~~ 很高兴认识猫G~~还有可爱的朋友~~~ RFP0_image 抹茶和你们在一起真的很开心~~!!

热血歌~~我喜欢的风格(某茶完全热血无能)~~ 叶子上已经抱回家了~~ 再次感谢阿~~ 我现在是在是词穷!!~~

[ Last edited by 抹茶宝宝 on 2006-9-3 at 20:36 ]
作者: rinka    时间: 2006-9-3 20:53:55

======================
G这首产的增华丽的说~
和声做的美=v=
叶子听过这边继续支持阿~~

[ Last edited by rinka on 2006-9-3 at 20:55 ]
作者: kirakame    时间: 2006-9-3 20:54:56

G唱的英文歌我就不多说了~~
茶茶真幸福~~~>/////<
快结束的地方的后期真美~~~~~~~
作者: cdcd109    时间: 2006-9-3 22:07:17

我也是抹茶家的,过来支持老安的热血歌,这种风格我喜欢,改天我也要尝试下.
作者: JJJ    时间: 2006-9-3 22:08:44

多多强大了哈!!!
再来感受下华丽的后期!!!
你完全是找pia,就看偶感冒了不能y歌是不是,还弄个这么华丽的出来!!!
piapiapia!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-3 23:17:13

哈哈,猫,我的建议不错吧,现在高潮部分单薄的感觉没有了,至少我这么觉得的!吹捧的话我就不多说了哈!
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-4 11:27:53

呀。。真是气死我了,听到25秒处没声音了。。

然后要重新倒回去听才行。。。然后也只听到了52秒又米声音了

偶的网络真想抓狂。。。

偶不说啥了,就来支持的。。

作者: Power    时间: 2006-9-4 13:23:28

annbo这首歌唱得不赖的说!!!!!
爆适合!!!!!
才发现你声音有点OASIS的味道!!!!
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-4 17:52:37

鱼鱼飘来~~茶JJ抱~~^O^(继续踹某只ing~~)
和声?看来S猫你最近尝试了不少东西啊~~|||和的不错~~^O^
那几个高音...吼吧~~掌握的不错呢~~很好的LW呢~~~
(突然想起来你很久很久以前那个麦都不用和声就有和声效果的呢~~狂笑ing~~~~)
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-4 19:46:57

呵呵
虽然我没有听过原唱
但是我觉得你的声音和伴奏融合得很好
兄弟你每次都挺我得歌真难得阿
+我QQ吧
交歌朋友!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-5 22:10:43

又来听猫这首歌了,不错,听了很多遍都不觉得腻,可惜偶不能唱这样子的歌!
作者: 花梨·妖    时间: 2006-9-5 23:19:30

貓G~~我來了~~~昨天MAMA叫我下了~來不及回~~~
G唱英文真噠好棒~~~~好好聽哈~~~~~
和聲美~~第一次和聲更美~~~成就感~~~
作者: jujumiaojun2    时间: 2006-9-8 07:33:51

什么都别说了  握手支持同道中人
作者: lulala113    时间: 2006-9-8 09:12:05

annbo这歌妙~~~这回茶茶J开心S了~~~~好羡慕哇~~~~

后期进步神速哇~~~这和声真是~~~赞!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-9-8 14:40:11

礼拜二在你主页上用耳机听过,现在我回家用音响再听一下,比以前的作品是要好了。人声和伴奏搭配很协调。
至于那些需要“吼叫”的唱法或唱腔,你说过“存在即合理”,我也不排斥的
作者: annbo    时间: 2006-9-10 22:54:25

谢谢上边的大家一直以来的支持,power,甜心,鸟儿,AY,以及家族的minna~~

真是感动S了`

这歌偶真的花了工夫唱的,效果也是,所以更感谢大家的认可,建议等`。。
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-11 21:20:53

不错,不错哦,支持一下,爆发力挺强的呀呵呵
作者: annbo    时间: 2006-9-21 14:49:33

于是再次把这歌也翻起来,哈哈~~~喜欢OASIS的都进来呀~

近期OASIS继续毁歌计划酝酿中~~~
作者: 雪yuki    时间: 2006-10-6 01:08:21

喜欢听G的英文歌,一下子搜到好多首,

效果真好,这首很好听,唱的不错哟,下载了~
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-6 14:14:57

很棒的一个作品,不错,非常有感觉
作者: draniel    时间: 2006-10-7 15:46:54

非常好的说!!!绝对支持!继续努力啊~~~~~~
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-7 17:47:19

很喜欢Oasis,唱的很有他们的味道呢~
作者: digiplanet    时间: 2007-5-11 05:50:51

that is a great song, I like that~
作者: common2001zf    时间: 2007-5-17 10:04:28     标题: 顶啊~

先支持下,嘿嘿,再接再厉啊~~~~~~~~~~
作者: 36698608    时间: 2007-5-21 17:52:24

唱得不错嘛,努力努力
作者: annbo    时间: 2007-5-22 10:00:41

呀```
我看到有人在我帖里灌水哦`呵呵`

谢谢LS的大家的支持啊`

(老实说我对这首歌自我感觉还不错,哎~)
作者: expertkiller    时间: 2007-5-23 18:00:43

相当华丽的音色,楼主,你真是我的偶像!
作者: savagemuer    时间: 2007-5-24 22:32:41

~~!!!~~

终于遇到一个翻唱得好听的了``激动ING。。。。

真的蛮好听哦``支持OASIS``虽然OASIS不支持我家曼联``∧∧
作者: annbo    时间: 2007-5-26 22:22:14

expertkiller ,savagemuer 谢谢顶帖哈,哈哈,真的没想到以前翻的一首老歌这么多人喜欢`激动下`

最近也听了不少OASIS的,不过现在不知道怎么回事,越唱越难听,哎~

我会努力的~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2007-5-26 23:10:09

鱼鱼飘来~~踩踩踩~~
S猫最近不用心唱歌~~PIA飞~~
多听听你以前的歌~~
只要找到歌的感觉~就能唱的像这首歌一样好了~~~
加油加油~~^O^
作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-5-27 00:11:07

米想到~~这歌已经有那么多亲顶了~~ 开心啊!!  GG的实力美!!!~~~
作者: again12321    时间: 2007-7-12 14:21:57

好华丽的声音,虽然英语稍微有点...但大致是挺棒的!
作者: 匠酱儿    时间: 2007-10-24 10:52:34

棒棒棒棒棒!要听更多这样的~要听更多oasis~要听更多..```
作者: 7zhi    时间: 2008-12-30 12:50:52

问问  伴奏是哪里下的啊  分享一下  这个伴奏  挺好的
作者: ck65    时间: 2009-2-11 22:39:13

混音不错.学习了!!!!
作者: ck65    时间: 2009-2-11 22:41:55

和声... ... ... ...
作者: cle444    时间: 2009-4-12 18:07:53

唱的好,后期也好。算非常不错的翻唱作品了
作者: thomsonwen    时间: 2009-4-14 22:13:19

整体上不错,声音挺像绿洲的,稀饭
作者: tony32131648    时间: 2009-4-16 21:10:05

厉害啊,唱的不错,好听,支持一下!!
作者: ushvril    时间: 2009-4-19 16:06:13

绿洲~~~~万岁~~~~
作者: raul099    时间: 2012-11-9 14:22:21

真心不错,支持一下
作者: 君临    时间: 2012-11-9 16:06:10

这么多意见  我没啥意见  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2