仙来居伴奏网

标题: √学会放弃 [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-3 15:39:57     标题: √学会放弃

放弃,你就可以轻装前进;放弃,你就可以摆脱烦恼,摆脱纠缠,整个身心沉浸在轻松悠闲的宁静中去.

生活有时回逼迫你,不得不交出权利,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情.

你不可能什么都得到,所以,生活中应该学会放弃.

今天的放弃,是为了明天的得到,干大事业者不会计较一时的得失,他们都知道放弃,如何放弃,放弃些什么!

放弃还会改善你的形象,使你显得豁达豪爽.放弃会使你赢得众人的信赖,从而掌握主动,放弃会使你变得更精明,更能干,更有力量.

学会放弃吧朋友,放弃失恋带来的痛楚;放弃屈辱留下的仇恨;放弃心中所有的难言的负荷;放弃费精力的争吵;放弃没完没了的解释;放弃对权利的角逐;放弃对金钱的贪欲;放弃对虚名的争夺......

凡是次要的,枝节的,多余的,该放弃的...都放弃~

仅以此文...献给我和你...希望我们都能学会放弃...希望我们都能够早天找回快乐...

[RA]http://shop1003.tzinfo.net/images/ly/innervation/may.mp3[/RA]

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-14 at 14:59 ]

作者: 宗宗    时间: 2006-9-3 15:56:26

很多时候我们都面临着抉择。。。
因时而论,也许放弃有时候是种解脱。。。
作者: hongbocui    时间: 2006-9-5 15:32:54

有的时候,放弃未必不是一种勇敢的选择。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-5 19:43:06

楼上...太谢谢你的同感哈...说实话...有时候...不是所有人都有敢说"放弃"的勇气啊...
作者: Green_tea    时间: 2006-9-10 19:08:54

人不管在哪方面都会要或多或少的放弃一些东西,所以学会放弃的话可能会让自己轻松一点儿吧.
作者: 悠闲有限    时间: 2006-9-10 20:12:14

放弃该放弃的是明智,放弃不改放弃的是弱智,
该放弃的时候放弃是洒脱,不该放弃的时候放弃是怯懦.
作者: jasonlau    时间: 2006-9-13 00:15:59

"放弃该放弃的是明智,放弃不改放弃的是弱智,
该放弃的时候放弃是洒脱,不该放弃的时候放弃是怯懦."
这几句有道理
其实真正难的就是把握到底该不该放弃.
作者: 草田    时间: 2006-9-17 16:41:06

不知道什么是该放弃的,也不知道什么不是自己的,音乐很好听
作者: yangning    时间: 2006-9-19 02:11:02

带音乐,很不错,是一种享受啊。。。。。。。。。。。
作者: 金桥    时间: 2006-9-24 13:07:40

别把放弃当饭。。。。  要是每次都放弃     那就完了
作者: jilys    时间: 2006-9-30 09:45:16

放弃该放弃的是明智,放弃不改放弃的是弱智,
该放弃的时候放弃是洒脱,不该放弃的时候放弃是怯懦.

很有道理
不能一味的选择放弃
该坚持的还是要坚持的
作者: eva2kaka    时间: 2006-9-30 22:55:50

但不要放弃真爱哦~~ 呵呵!~
作者: 游游yy    时间: 2006-10-1 17:28:46

我放弃的越多
我得到的将会越多

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2