仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP·T☆Bring Me To Life - Summer ft. Zzbryant【隆重推出】 [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-2 00:23:21     标题: √[翻唱]★MP·T☆Bring Me To Life - Summer ft. Zzbryant【隆重推出】

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

o91K_imageo91K_image挖卡卡~~~~~~期待已久的时刻到来了~~~~

vHX7_image隆重推出哈~~~~~~

Bring Me To Life
演唱:summer ft. ZZ  制作:FAX(大师) 和声:summer

how can you see into my eyes, like open doors
leading you down into my core
where I've become so numb
without a soul
my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home

[Chorus]
(wake me up) wake me up inside (i can't wake up) wake me up inside
(save me) call my name and save me from the dark
(wake me up) bid my blood to run (i can't wake up) before I come undone
(save me) save me from the nothing I've become

now that I know what I'm without, you can't just leave me
breathe into me and make me real
bring me to life

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

frozen inside without your touch, without your love, darling
only you are the life among the dead

all this time I can't believe I couldn't see
kept in the dark, but you were there in front of me
I've been sleeping a thousand years it seems
got to open my eyes to everything
without a thought, without a voice, without a soul
don't let me die here
there must be something more

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

注解:由于该伴奏和声太小。。没办法只有自己录了。。。

这歌也是突发奇想就录了。。。。。嘎嘎~~~那几天正好嗓子有点哑哑的~~~

挖卡卡,适合唱点rock~~~VbPx_image我们就录个歌特~~~挖哈哈~~激动ing

非常感谢FAX大哥(大师级人物)帮忙做的效果~~~~~k1Yc_image

激动呀激动,高兴呀高兴~~~~dsSe_image

把这个歌送给MP·T的所有成员及仙来的朋友们,还有9月要过生日的朋友们。。。
(偶偷懒。。。。dNKc_image要开学鸟。。。没时间录歌送你们啊。。。55555就拿这歌代表一下心意吧~~~~LCNn_image哈皮哈皮哦~~~~)

dsSe_image希望大家多多支持~~~~~~~~~~~~~~~!!!lvbT_imagelvbT_image

[ Last edited by wooohu on 2006-9-2 at 01:03 ]
作者: zzbryant    时间: 2006-9-2 00:25:37

这里才是沙发啊vg6z_image
刚才一激动没有点编辑就重新又发了一帖!dNKc_image
那就在这里不多说了,总之感觉这个歌很爽!!!哈哈,太喜欢了,
夏夏好棒,俺客串一下很荣幸,哈哈,耶耶耶~~

[ Last edited by zzbryant on 2006-9-2 at 00:47 ]
作者: FKer    时间: 2006-9-2 00:41:32

师傅和zz!!你们太rock了~~~high翻!!!!!
还有fax大师这个效果!!!崇拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzbryant    时间: 2006-9-2 00:42:35

挖哈哈哈!!沙发!!!!耶~~~~
夏夏这歌唱的太棒了,fax效果也无敌,哈哈,支持!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-9-2 00:48:23

哈哈哈~~你们两吼的爽的很吧~~ 发泄了不少肯定~~
好话不多说 反正之前也听过好多遍了。。活活活~
作者: annbo    时间: 2006-9-2 00:50:20

wa ~~~夏夏的歌。。。占楼,明天编辑`~```

呜哈哈哈`````````````````````````555555555555555555555555555555

夏夏唱这个完全放开了呢,完全可以想象,张着大嘴吼的样子,恩陶醉了~~

夏夏成熟的声音越来越迷人了,这么强势的歌`
不过布来恩的台词也太少了吧,夏夏这次是主角,hoho ~``o91K_imagesvow_image

[ Last edited by annbo on 2006-9-2 at 12:46 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-2 08:38:18

饿饿饿,师傅和ZZ竟然玩心理恐怖歌,好怕怕,饿饿饿= =;
不过师傅的声音和evanescence真的好像,听开头几句我还以为听到原唱了呢,还有,小Z的声音怎么也那么像paul mcCoy,好象是模仿秀一样,这个歌弄的和原唱好接近,你们也太牛了,哈哈!!!
这是听FAX后期制作的第二个歌,果然大师级,佩服佩服!!!
作者: july    时间: 2006-9-2 10:04:24

这首是我很喜欢的

SUMMER的声音有待挖掘哈哈~很像AMY LEE的。。。刚听吓一跳。。。有歌特幽灵女郎的感觉了。。。。。。

BRYANT当然功不可抹。。。做到了很好的铺垫,男女声配唱很有搞头的。。

最后感叹下FAX。。。神哪,为什么这么多牛人~
作者: kevinzj    时间: 2006-9-2 11:09:53

想不到夏夏和ZZ也录了这歌,我和宝宝录了,呵呵!
不错不错,不过ZZ的感觉还不够ROCK,需要再放开点,再来点激情就更好了
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-2 11:24:46

summer 的声音怎么和以前不大一样了?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-2 12:16:57

汗...为虾米偶每次都素11楼...汗死...我要投诉哈...怨念...555...
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-2 14:03:51

Originally posted by wooohu at 2006-9-2 00:48:
哈哈哈~~你们两吼的爽的很吧~~ 发泄了不少肯定~~
好话不多说 反正之前也听过好多遍了。。活活活~

lvbT_image
吼的是相当的爽呀。。。。。

ZZ把他家邻居吼了敲他家的门。。。。。Sn0D_image

我把我妈吼了来说我。。。72gV_image(因为都是晚上录的。。。所以,已经形成了骚扰民众。。。dNKc_image人家没投诉就8错鸟。。。)J4ad_image

HOHO~~~之前的那些不成型的demo太火暴了,还是这个比较正规点~~

FAX GG太伟大啦~~~~~~~~~~~~~svow_imagedsSe_imageaeWc_image
(据说他是研究了原唱好一阵呢。。。不然效果8会那么惊人的呀~~k1Yc_image)
作者: 睎睎    时间: 2006-9-2 14:42:54

俺来。。。我要录歌送给自己。。。哈哈。。。summer声音蛮像amy lee的哟。。。哈哈。。。ZZ的rap也很不错的。。。顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8club    时间: 2006-9-2 15:10:01

哦哦~SUMMER的“美声”~~~~终于听到你的ROCK了~~摇摆~
哦哦··!!啊布这次是ROCK挖~~~听完了有种想去飑车的感觉```
作者: B.Amos    时间: 2006-9-2 17:08:30

听起来真爽哈哈!!!!
姐姐的声音很厚的说!!~~~爱死了
zz的rap有点硬~~~
表怪我,俺太喜欢这个歌了哈哈~~~
p.s.花花的第二段效果尤其赞。。。。那是相当的飘渺阿!~
作者: Power    时间: 2006-9-2 20:07:04

感觉男声和女声不太融合的感觉!!!大概女声效果太干罢~!!!
女声有点像AMY LEE!!但有没放开的感觉!!
作者: wospy    时间: 2006-9-2 21:36:56

开头真得让我起鸡皮疙瘩

我的意思是  震惊的 美好的

这歌超难的  楼主唱到这样真的很不容易了
作者: 葬妖    时间: 2006-9-2 21:42:30

哈哈!~。。。

JJ强悍的说哦!》。。

嘻嘻!~》。稀饭稀饭捏!~》。。

吼吼!~。。。抱抱~!》。。

卡油卡油!~》。嘻嘻!~》。。支持ING!!!~

ZZ也强悍的说!~。。。

挖哈哈!~。。稀饭稀饭呢!》。。

支持!~》。加油ING!~!
作者: 光希Miki    时间: 2006-9-2 22:47:58

SUMMER姐姐的声音哦~~好厚实...

偶们家AMYLEE的唱的都那么好/./5555  感动ING
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2006-9-3 01:32:39

强悍Y....!!!!!!!!!!!!!!听着真HIGH死.....!!哦也!!!爱死......
老FAX叔叔估计又被N多人崇拜鸟....哈哈.......顶个顶个....
作者: ssf    时间: 2006-9-3 01:56:13

天。。。。。终于出了这个歌了呀
嘎嘎,SUMMER JJ你太强了哟。。。这个都能唱
声音太好听了。。还那么高索 = =||||||
果然强|||||||||||
ZZ就表说了,RAP有力呀||||、棒的
哈哈
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-3 11:37:30

夏夏和保镖都不错哦  保镖好久没和主人联系了  八成把主人忘了吧  唉唉
作者: booie    时间: 2006-9-3 12:55:54

summer唱rock还真有些味道的 哦!!!好听的。。。。ho~~~~顶顶顶!!
作者: yokarne    时间: 2006-9-3 14:24:33

哎呀我去~~猛女+猛男!!!震惊了震惊了!!!我顶!!赞啊!!!
作者: 四喜    时间: 2006-9-3 14:34:03

aeWc_image
女生声音好赞.
ZZ同学的RAP很棒哦.
支持!支持!
太好听了.
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-3 17:45:40

男的是KOBE
女得是小夏
都是我喜欢得人阿
顶你们一个!
作者: Yo-Mo    时间: 2006-9-4 00:39:36

JJ声音在这个歌里真有点不一样了哦~~感觉好象比平时厚了一些哦~

我试过这个歌的~~不是一般恐怖啊~~唱着好累人的~~JJ能吼上去真厉害啊~~
小布~~我知道你一向都是很在行这种部分的哈~~就不再表扬了哈~~

FAX的效果确实很不错啊~~(其实我不认识FAX--||)
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-4 22:08:18

哈哈~~~~我现在怎么听我唱的觉得有点鬼哭狼嚎啊~~

哈哈哈~~~~谢谢各位大力的支持啊~~~~多多支持啊~~~
作者: bluespace123    时间: 2006-9-4 23:15:58

这个歌,哈哈,之前就听过老哈,不过是DEMO,这个效果还不错,MS女声高频有点不均匀
发现SUMMER你和宝宝的声音有的地方还是有点像~~
作者: yn86889776    时间: 2006-9-5 00:37:34

SUMMER  现在 什么歌都尝试啊   强啊  不能不支持啊  !!!HOHO!!!
作者: 寒极    时间: 2006-9-5 10:00:03

这个歌好!声音好象EX主唱。。。空灵。。。好爽听得。。。ZZ的RAP也超有味道!这个歌的很大一部分都在高KEY上持续。。。老婆能唱成这样。。。赞呀!
作者: 泉流枫    时间: 2006-9-5 10:43:24

SUMMER JJ 声音还是那么厉害,这歌都可以挑战呵呵~佩服ING~
就是声音有点压抑呢。。MS没完全放开。。。不知道是不是后期效果做成这样的
不过还是很厉害了~~:)加油
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-5 11:05:24

呀, 这种歌曲也能唱好啊,SUMMER MM果然是长大了哦~

超成熟的声音!支持啊~!和声,RAP都很到位~!

继续努力呀
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-5 18:57:26

又听了一遍,觉得越来越有味道了。呵呵,支持
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-5 19:51:45

Originally posted by 泉流枫 at 2006-9-5 10:43:
SUMMER JJ 声音还是那么厉害,这歌都可以挑战呵呵~佩服ING~
就是声音有点压抑呢。。MS没完全放开。。。不知道是不是后期效果做成这样的
不过还是很厉害了~~:)加油

我估计是效果压的...TAza_image

偶那天吼的可爽了.....差点没把邻居给吼了造反呢...(晚上11点多还在吼,我老妈差点吃了我......= =!)dNKc_image
作者: ilovefabian    时间: 2006-9-6 00:23:14

伊凡塞斯的歌~~~前陣子還在台灣的中廣音樂網聽到這首歌說~~~感覺summer的聲音跟原唱很像~~~
不過伴奏聲音好像比較小~~~ZZ也粉精采呢~~~~
作者: leopoldhe    时间: 2006-9-6 17:58:32

葱白葱白
效果真是好啊
声音也好
作者: Billie.J    时间: 2006-9-8 11:20:59

ROCK ,ROCK ,ROCK,听到这首歌就让人有种激情澎湃的感觉,用来发泄自己的情绪最好不过了~~~夏是的第一次尝试比较成功,歌曲的感觉基本被演绎出来了,偶觉得如果夏唱的再痛苦一些就更到位了,活活~~~ZZ的部分太ROCK了,声音越来越黑~~~wake me up!强烈支持ING~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-8 12:01:13

奇怪了。。我记得很早回过贴了。。。

怎么找不到了~~~难道是偶做梦中自己把自己的给删了?

还是做梦的时候回的?

晕了~~~听了真是陶醉死了。。

SUMMER现在越唱越成熟了。。

活活~~

作者: Rock兔子    时间: 2006-9-8 14:12:41

啊姐姐啊.....终于听到你录这首了啊..真的很适合,你的声音很像Eva啊,呵呵很棒.支持的说!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-9 11:59:54

Originally posted by Rock兔子 at 2006-9-8 14:12:
啊姐姐啊.....终于听到你录这首了啊..真的很适合,你的声音很像Eva啊,呵呵很棒.支持的说!!

vg6z_image兔子糖糖呀~~~~我好久没见到你啦~~~~

5555555572gV_image想死你啦.........

最近一定很忙学习吧.......嘎嘎`~~~谢谢MM的支持呀~~~~
作者: zzbryant    时间: 2006-9-9 12:48:44

这歌俺就是喜欢!!因为听起爽!!啊哈哈哈~
支持夏夏继续唱Eva的歌!!!!!!
作者: shaka920    时间: 2006-9-9 15:47:44

哇~跟lee的声音很接近啊~我每次唱他们的歌,嗓子总冒烟,用力太过猛了...

膜拜ing.....
作者: 唐棠初    时间: 2006-9-9 21:17:12

哦麦高。。。一回来就听到许多熟悉的声音~~~

尤其这个听得我嗓子直痒。。。

忍着。。。

HOHO~~~

夏夏俺就不夸了~~~
ZZ感觉好[饱满]啊~~~
嘎嘎~~~
作者: jkzoe    时间: 2006-9-9 21:56:40

哎,我这里听比较卡,当下来听!好久不见SUMMER了,顶顶顶~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-11 13:13:26

Originally posted by Billie.J at 2006-9-8 11:20:
ROCK ,ROCK ,ROCK,听到这首歌就让人有种激情澎湃的感觉,用来发泄自己的情绪最好不过了~~~夏是的第一次尝试比较成功,歌曲的感觉基本被演绎出来了,偶觉得如果夏唱的再痛苦一些就更到位了,活活~~~ZZ的部分太ROCK ...

TAza_image珍珍呀~~~~生日快到了吧。,。。。。

在你生日前,我把你歌做了哈~~~RFP0_image真是不好意思啦。。。

哈哈。。。我那天录这歌够痛苦的了。。。差点就被赶出家门了。。。哈哈~~dNKc_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-11 23:39:26

又溜达到这里来了,哈哈!!!
师傅和小Z唱的实在是不错啊!
再给顶上去!!!
作者: rie怡怡    时间: 2006-9-12 00:36:10

MP.T的人感觉越来越好拉....
作者: crab    时间: 2006-9-12 16:19:08

好久没上网了,一上便能听到喜欢的 伊凡塞斯 的歌,真爽啊
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-12 18:45:07

Originally posted by crab at 2006-9-12 16:19:
好久没上网了,一上便能听到喜欢的 伊凡塞斯 的歌,真爽啊

svow_image嘎嘎~~~看见大crab就开心~~~HOHO~~~

嘿嘿~~~我都开学了...估计都没啥时间录歌鸟.......555572gV_image
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-12 20:50:40

这样的好歌应该回头再听听的
HOHOHOHO
作者: olivemybaby    时间: 2006-9-12 21:33:43

好有质感的声音,喜欢喜欢~~~支持哦~
作者: FKer    时间: 2006-9-17 13:51:38

师傅的歌 一定要顶上去!!
精品没得说!!
作者: X-乐天    时间: 2006-9-17 18:54:21

来听听各位牛人的歌,感叹啊。。严重好。
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-10-14 22:48:13

师傅!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊..
 爱死你拉~~嘎嘎..
   咿??师傅声音真的有点不一样落....
 ZZ的客串..嘿嘿,,黑可爱,,..
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 11:19:17

声音好象比从前更加结实了!!!!!!!!
作者: baichilaojiu    时间: 2006-10-23 19:30:24

the song is fit to u just,very wonderful
作者: sddtommyyu    时间: 2006-10-24 01:34:15

什么也不说了`!送两个字`!!
....................崇拜啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
丢花~丢花~~~~!!羡慕HOHO~
作者: 爱在深冬1985    时间: 2006-10-24 04:27:41

感觉不错哦.声音不错,加油.GOOD
作者: cyndihao    时间: 2006-10-24 12:41:40

很好听啊。..
从一开头就非常有感觉。..
我好久没听这个歌了。..效果也做的好好
SUMMER 可以多唱几个小妖的歌来听。...棒棒!!
作者: myyaoxia    时间: 2006-10-26 17:22:32

副歌听起来单词就像一个一个在念。。。
效果很好的说。。。
有点音没有拖完的感觉。。。
鼓掌鼓掌啦。。。。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-9 21:41:29

Originally posted by myyaoxia at 2006-10-26 17:22:
副歌听起来单词就像一个一个在念。。。
效果很好的说。。。
有点音没有拖完的感觉。。。
鼓掌鼓掌啦。。。。。。

念?Umpm_image(很想问这位朋友:你很熟这歌的呀?)

原来是这种概念啊~~ - -!

好久没翻自己旧帖了。顶个玩玩。。。。不然我就销声匿迹了。。。= =~~!!

表拍我哈。。。。。RFP0_image

闪。。。。。。:PTAza_image
作者: strongm0002    时间: 2019-8-11 21:32:46

声音怎么和以前不大一样了?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2