仙来居伴奏网

标题: 縁は異なもの~~和原唱不同的翻唱。。。请多见谅。。。^ ^ [打印本页]

作者: 金    时间: 2006-8-28 22:47:05     标题: 縁は異なもの~~和原唱不同的翻唱。。。请多见谅。。。^ ^

一首带有浓重爵士风格的歌曲~> <
可惜小金我唱出来感觉和它完全不同。。。|||
不过么~因为这首歌的歌词很诗情~
所以我还是尽力,试着能唱出那种幸福的感觉
所以唱完后觉得心情很舒畅的说~~^ ^

因为歌曲有点空,所以加了点和声
不过这个和声完全是自己造出来的
如果听得不顺耳,就请54它吧。。。

恩恩~
第一次参加飚歌~所以还请各位多多见谅啊~^ ^

作者: 无门门派    时间: 2006-8-28 22:51:49

沙发~~~~~
真是可爱XD
偶喜欢~~
作者: wooohu    时间: 2006-8-28 22:59:54

yfK6_image果然 !!!年轻的感觉。。青春的感觉!!!
作者: アキラ    时间: 2006-8-29 12:41:32

太可爱了~~~> <
没想到用loli声唱这首歌感觉也那么好~~~
副歌部分小小的跳跃的感觉真是锦上添花啊
大心~~~
作者: 金    时间: 2006-8-29 16:43:25

真的非常谢谢各位亲啊~~^ ^
因为小金我唱不出那种爵士的感觉
所以只能唱到现在这个样子了。。。
再加上唱的时候也是完全追求自己对它的诠释
所以么,其实是不太放心的说。。。
真的很谢谢各位啊~~^ ^
作者: №吉他哭了    时间: 2006-8-30 14:04:02

縁は異なもの~~ 是谁唱的  哪位高手留一下 谢谢!
作者: LYH    时间: 2006-9-6 21:24:43

还是很不错的啊~~~~~~~~~~
作者: 金    时间: 2006-9-8 22:31:31

TO  №吉他哭了 :
这首歌是Le Couple唱的呦~
就是那个唱了日剧《同一屋檐下》主题曲——温暖的诗句 (ひざきりの詩)的那位,
不过貌似是个组合的样子,因为海报上有两个人。。。
这点小金我也不是很清楚
小吉去可以查一下 ^ ^

TO  LYH :
非常谢谢L亲的支持~~~> <
PS:叫你L亲没关系吧~~这样比较好记的说~~^ ^
作者: herokim118    时间: 2006-9-11 23:38:24

这首歌的原厂是不是听老牌的啊?
Jazz我喜欢~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2