仙来居伴奏网

标题: [縁は異なもの]柳哀的自创和声版喵哈哈= =重在参与哈哈... [打印本页]

作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-25 13:57:42     标题: [縁は異なもの]柳哀的自创和声版喵哈哈= =重在参与哈哈...

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

嗷嗷= =||||||||

开头和结尾好象鬼哭狼嚎TAza_imageTAza_image

最近果然沉迷于和声鸟....所谓的和声= =其实就是瞎哼哼而已喵.....完全是随意哼滴...再让偶哼第2遍偶肯定会哼出另一个版本wzwM_image

............
参与第一~哈哈`偶滴破烂设备t6Hx_imaget6Hx_image...........= =|||||=V=

听鸟各位大大滴...偶本来米信心鸟都= =|||||||||||......但是......重在参与..哈哈...看到11女王写滴离截止日期米几天鸟就心痒痒= =+++这是偶第一次来飙歌滴说!心情激动!!!jHdA_imagejHdA_image

谢谢支持INGRFP0_image

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-8-25 at 13:58 ]
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-25 14:47:58

占沙发!!!
占沙发!!!!
占沙发!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小哀 原创最高= =+
偶唱虾米都素自己编滴~~~~~
偶稀饭亲后面的伴唱 摆阿!!!
无条件支持小哀!!!

[ Last edited by 阿赖耶识 on 2006-8-25 at 15:10 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-8-25 16:01:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

和声美。。。。

原本我也想编这种哼的和声的。。。后来又懒得录了 =V=||||

主音声音虚弱了点。。。。感觉像半夜录的 囧

附和主音的那个是重唱吧。。一样的调。。。。。

哼唱的还可以再懒惰些。。。也可以试下用不同方式来处理。。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 18:34:49

果然你唱日文和中文是两个世界啊!

双重人格吧……
作者: Karen22    时间: 2006-8-28 20:40:38

哈哈,LZ一定很喜欢麻衣啊,偶也素。

这歌和偶刚才听的那个一样哈。声音有点轻了,不过还是很好大~
作者: №吉他哭了    时间: 2006-8-30 14:16:25

好像里面有几个音程不太和谐 可能没有跟这个歌曲所用的的IAZZ音阶编配
作者: アキラ    时间: 2006-9-3 17:21:16

好柔的声音啊~
配上随性的哼唱
和这首歌的感觉非常合捏~
作者: 斑粼阳光    时间: 2006-9-3 23:15:28

真是没话说
绝对专业级的
支持~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2