仙来居伴奏网

标题: 为虾米这歌叫《千年泪》捏~``* [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-18 13:46:05     标题: 为虾米这歌叫《千年泪》捏~``*

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌曲:千年泪
歌手:tank 专辑:电视剧天外飞仙片尾

作曲:吕建忠

才话别已深秋,只一眼就花落
窗台人影独坐,夜沉的更寂寞
一段路分两头,爱了却要放手
无事东风走过,扬起回忆如昨
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
穿越千年的眼泪,只有梦里看得见
我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂
沉睡中缠绵,清醒又幻减

梦在前世发觉,我在梦里搁浅
月光浸湿从前,掺拌了的想念
你眺望着天边,我眺望你的脸
谨记你的容颜,来世把你寻找
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减
摇摇欲坠,不只你的泪
嘲笑的风,高唱的离别
不管还要等待多少年...
我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶          【魔魔】坐着捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-18 at 13:54 ]
作者: 草田    时间: 2006-8-18 17:07:35

唱的好,有感情,副歌部分再有点激情就更好了
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-18 19:24:13

你让我说你什么...汗死我算了...亲...抱抱哈....
作者: Vinata    时间: 2006-8-18 19:48:11

嗷嗷...偶家TANK的歌...不顶说不过去...

米想到滴素..居然是个JJ唱的...

要素升个调..可能唱出来感觉的更好...
作者: 葬妖    时间: 2006-8-18 20:10:09

哈哈~~>..妖精有看的说~>..

稀饭稀饭捏!~..西西!~...

JJ唱的好听的说..挖哈哈!~...

支持支持捏!~>.西西!~>..
作者: おういてい重    时间: 2006-8-18 20:45:35

唱滴不错的说``当时就特别喜欢TANK的介首歌```
继续加油哦````
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-18 20:57:17

= =;大侄女口中的魔。。。
唱歌还不错哦,哈哈~~~
顶了!
作者: annbo    时间: 2006-8-18 21:24:53

新歌呀新歌~~`呵呵。。。

momo 声音越来越成熟了,

带点哀怨腔美呀`可以给电视剧配音去了

出名了表忘了偶哈,西西
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-18 23:07:45

魔魔啊。。。
怎么唱这么伤感的歌呀???
你这是怎么了。。。
还是变回那个开心的魔魔吧。。。
偶希望魔魔永远开心。。。

02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 00:00:22

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-18 11:07:
魔魔啊。。。
怎么唱这么伤感的歌呀???
你这是怎么了。。。
还是变回那个开心的魔魔吧。。。
偶希望魔魔永远开心。。。

02Xp_image02Xp_image02Xp_image

♥那天晚上听MP3突然听到这首歌~``*

♥哇,简直素惊为天银捏~``*

♥结果不知不觉滴听米叻一节电磁~``*

♥555555555可素两块钱一节吖心疼S叻吖~``*

♥OHO,妙亲抱抱~``*

♥宠物、鱼鱼、妖精MM、还有鱼鱼滴大侄子、还有楼上滴所有夸偶滴,哇哈哈,谢谢滴捏t6Hx_imaget6Hx_image某魔有足够滴理由自恋一会儿叻OHO~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-20 at 00:08 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-8-20 02:36:48

好听,下载收藏。。。。。。。
回来再听,伤感透心
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 09:34:02

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-8-20 02:36:
好听,下载收藏。。。。。。。
回来再听,伤感透心

♥vg6z_imagevg6z_image丫环,看主银偶这么伤心滴份上~``*

♥RFP0_imageRFP0_image素不素考虑下让你伟大滴主银偶折磨个几天~``*

♥t6Hx_imaget6Hx_image那样某魔就嗷嗷滴使劲折磨你~``*

♥vg6z_imagevg6z_image丫环你不答应偶就哭晕乎你~``*

♥jHdA_imagejHdA_imageρδ:摆明素威胁滴说,丫环你能怎么滴吧jHdA_imagejHdA_image~``*

♥~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-20 17:01:48

汗……
唱华语歌真是件容易得事~
LCNn_image好吧~
既然如此~
我就把我的同学们要我唱得歌都唱了好了~
娃哈哈哈——
mo姐得后期感觉还不错的说~VbPx_image

作者: songxiaorui    时间: 2006-8-21 14:41:01

唱的不错哦,顶一下。给人很谜幻的感觉!!!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-21 22:19:37

Originally posted by songxiaorui at 2006-8-21 02:41:
唱的不错哦,顶一下。给人很谜幻的感觉!!!!!

♥嘻嘻,谢谢~``*

♥谢谢SONG提供叻某魔这次臭美滴机会~``*

♥t6Hx_imaget6Hx_image被夸叻被夸叻某魔被夸叻滴说~``*

♥RFP0_imageRFP0_image臭美完毕(感觉这个版本滴臭美咋这神经滴说)~``*

♥暴汗~``*

♥~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-21 22:21:11

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-8-20 05:01:
汗……
唱华语歌真是件容易得事~
LCNn_image好吧~
既然如此~
我就把我的同学们要我唱得歌都唱了好了~
娃哈哈哈——
mo姐得后期感觉还不错的说~VbPx_image

♥嗯吖嗯吖~``*

♥毕竟华语素偶们滴本语嘛~``*

♥感觉容易滴多~``*

♥偶们说梦话都练习华语滴说,不强才叫怪事儿叻捏OHO~``*

♥ρδ:貌似听到有银夸偶后期效果,哇t6Hx_imaget6Hx_image~``*

♥嗷嗷滴臭美臭美臭美臭美臭美ing......N分钟过去叻,臭美活动还未停止滴说~``*

作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 10:18:52

带点哀怨腔美呀`可以给电视剧配音去了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2