仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]维氏-扣子《you're beautiful》最后3块仙来币买了这伴奏 [打印本页]

作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-14 03:37:45     标题: √[翻唱]维氏-扣子《you're beautiful》最后3块仙来币买了这伴奏

有个地方唱破了.........谢谢维凯的制作,10分钟就搞定了,太牛了!
My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high, [ - video/radio edited version]
Fucking high, [ - CD version]
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

[ Last edited by 维子--VZ on 2006-8-14 at 15:52 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-14 08:54:32

= =一睁眼睛就弄了个沙发,真是不好意思~~~
大兄弟行啊,连唱腔独特的james blunt也搞!!
真没想到,大兄弟不光是RAP厉害,吼的也这么牛,真乃牛人也!!!
佩服佩服~
you're beautiful~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Power    时间: 2006-8-14 09:00:36

“希望用着首歌结束生命”   ...???这句话什么意思???很容易产生联想以为你想不开了..vg6z_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-14 09:39:55

溜达一圈又转回来了,才看到你那个“希望用着首歌结束生命”,里面还有个错别字Sn0D_image

啥意思啊?大兄弟
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-14 09:47:06

扣子我来听了
刚刚在UC里面你还LIVE了
凯作出来的不错啊
真的很好听
比起你的RAP
这歌是不是太抒情了
哈哈哈哈哈
作者: rrr    时间: 2006-8-14 11:10:31

女声版的不错哈,~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-14 11:19:01

呀。。。偶也不理解你这句话的意思。。

但愿只是说MV里的那个结束生命就好。。

唱得太抒情了。。。么么

作者: 维粉VF    时间: 2006-8-14 12:50:00

扣子女人的时候是很女人的~
哈哈哈`~~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-14 15:51:09

昏,昨天喝醉了,不醒人世.......今天都还在吐
昨天硬撑着上了小会,什么时候发上来我都忘了,仿佛是记得发了...........
晕死........我怎么写那话,结束生命..........我晕!!!
改了改了........
作者: 维琪Aki    时间: 2006-8-14 16:58:30

这个绝对绝了,我唱你这好就好了。。。
作者: 七宝    时间: 2006-8-14 19:38:25

扣子适合 乡村 和 摇滚~~~加油啊 ~~~很是进步
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-14 22:14:59

呵呵,多谢老7的鼓励。
我还适合极端金属嘛.....哈哈哈哈哈
作者: anneseaver    时间: 2006-8-15 12:46:42

哎呀,歌好听,听着就舒服多了
这人啊, 不要那么出风头,好好做好自己就可以了。
唱得可以,听了也舒服,我顶你。
作者: leonyang123    时间: 2006-8-15 16:54:16

原来扣子的声音可以唱到这种程度!
歌是首好歌,好好再推敲着唱可能效果会更好
维凯制作之神速有目共睹了~期待扣子更好的作品~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-19 14:53:28

Originally posted by leonyang123 at 2006-8-15 16:54:
原来扣子的声音可以唱到这种程度!
歌是首好歌,好好再推敲着唱可能效果会更好
维凯制作之神速有目共睹了~期待扣子更好的作品~

谢谢这位朋友,我一定再推敲推敲.维凯除了制作,唱歌也很棒,呵呵:)
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-19 14:55:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by anneseaver at 2006-8-15 12:46:
哎呀,歌好听,听着就舒服多了
这人啊, 不要那么出风头,好好做好自己就可以了。
唱得可以,听了也舒服,我顶你。

谢谢了,不过中间那排话有点头晕......
没搞懂
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-19 18:30:51

嘎嘎~~~~扣子~~~~

好听。。。。。。没想到女版的那么好听。。。。。

HOHO~~~扣子声音有点沙沙的,高音区真好听~~~~~~

稀饭稀饭~~~~~~~~~~听的出很深情的哈~~~哈哈~~~
作者: kevinscottdj    时间: 2007-4-22 21:36:36

最近老帖都重开了
NND,把没能顶到的帖都顶一次
LZ姐姐的副歌部分唱得太性感了,连老天都感动得哭了
作者: Gabe914    时间: 2007-4-23 00:51:17

女生版,好像还是第一次听到吧。
感情挺到位的,不乏透着女性的细腻,就是和男生唱出来的不一样。
作者: 三角函数    时间: 2007-4-23 08:44:24

这首歌超级感人~~~~只是那个MV匪夷所思了些

LZ 的感情好到位啊, 只是少一个 JAMES 那样的嗓子
作者: 七宝    时间: 2007-4-23 18:16:42

扣子好长时间没出现了~~顶起呀~~~越来越牛了
作者: guigui    时间: 2007-4-25 14:26:40

我也买了伴奏
很特别的声音
作者: 维维LEE    时间: 2007-4-26 08:24:40     标题: 喜欢这首歌曲 = =!

哈哈 不错的翻唱..  女孩子的版本就缺少假音的震撼哟
嘿嘿 继续加油哦 支持你 支持你 么么饿
作者: zjw52182    时间: 2008-5-28 19:15:20

强~我后天十佳也唱这歌~
来找个伴奏
作者: 花生米FK    时间: 2008-6-5 17:32:58

唱得很棒耶~喜欢
作者: 小国宝    时间: 2008-6-20 03:19:04     标题: ..

啊~扣子.一家人呢.
唱得真好的..
作者: connie1230    时间: 2009-6-15 19:12:33

扣子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来啦~!!!!!!!!
突然找到你了。
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-4 21:03:00

真好听
女生版就是不一样
作者: zghxy    时间: 2009-7-7 14:20:26

发音不够标准哦。
风味很有~
作者: 522713    时间: 2009-7-8 18:51:02

很经典的歌曲,女声版又是另一种感觉.
作者: 乌托邦子    时间: 2009-7-15 15:32:45

很喜欢这首歌   呵呵   你唱的很棒    不一样的感觉
作者: 洋喊    时间: 2009-8-15 00:23:42

确实长的不错  呵呵 我在这里支持你了 !
作者: connie1230    时间: 2010-5-15 20:06:11

扣,我来鸟~你唱得好!打击下凯同学,效果还需加强!!!哈哈,不过10分钟做这样很不错了~~
作者: mikewang0    时间: 2013-6-26 23:02:18

话说这个伴奏是哪里下的?很不一样啊、

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2