仙来居伴奏网

标题: 请问哪里有非常好的“咽音”老师 我想学咽音! [打印本页]

作者: 丰....萍    时间: 2006-8-13 10:43:08     标题: 请问哪里有非常好的“咽音”老师 我想学咽音!

我现在的声带似乎有点小结,唱了这么久的歌 一直没有经过专业训练,想找一名好的老师 想学咽音 请问知道哪里有好的老师么???
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-8-13 20:51:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

硪是比较建议lz还是去大医院治疗吧...   个人觉得咽音其实并没有那么神奇...

最近硪在和老师学声乐,老师教我的是美声唱法,老师他说所谓的咽音其实是美声唱法中的一个非常非常基础的东西.!    就是在声音从"管子"中发出的时候,始终是贴着"管子"的后壁,然后用后壁的力量将声音推出来,声音就能自然的扩大了......!

老师说这个技巧实际上就是咽音了,它所能做的,不过就是扩大音量和使声音带有一种金属的音色而已......
作者: Mortal    时间: 2006-8-14 13:25:52

不是说咽音不用声带吗?...
作者: 手心    时间: 2006-8-15 16:16:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

声带小结对于歌手来说基本上等于是判了无期徒刑!(问题很严重)
建议到专门的嗓音专家那里去做,比如军艺、或者中国歌舞剧院的嗓音治疗室去做!
咽音最好到解放军艺术学院的章老师那里去学!全国最有名的咽音教师!
作者: 孙难    时间: 2006-8-16 21:20:18

咽音最好不要自己练
我就是自己练着玩,嗓子都哑了
不过还是感觉这样练对气息很有帮助!
作者: lala_cat    时间: 2006-8-17 07:06:36

个人觉得使嗓子累的发音方式都是对喉咙不好而且出来的声音干涩缺乏表现力的~~
作者: 丰....萍    时间: 2006-8-19 10:42:24

哦哦~~~因为听说咽音 对声带小结很有帮助 不仅能够治疗 而且在恢复的程度上会有所提高 是么???

感谢2楼的朋友!!
作者: sihai1    时间: 2006-8-22 13:31:27

小弟对咽音有一定的了解,呵呵, 不过不是很厉害,研究过一段时间,对我的音域提高了很多,目前我的音域大概是22个音,二楼的朋友说的很对,其实咽音是一种不用发声的练声方法,对于喉咙比较脆弱的朋友来说,是一种非常好的方法,
作者: 周星星    时间: 2006-8-31 15:31:32     标题: 我知道啊

林俊青 是我们厦门人,咽音的老专家了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-2 16:57:10

咽音和美声的花腔是不是一个意思啊?
作者: 笑海    时间: 2006-9-7 04:20:01

我也不是很明白~也想学习一下!不知道有没有人能够指点一下?
作者: strongm0002    时间: 2019-9-4 14:03:01

老师说这个技巧实际上就是咽音了,它所能做的,不过就是扩大音量和使声音带有一种金属的音色而已.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2