仙来居伴奏网

标题: 迟来的生日回礼==地狱少女OP【逆さまの蝶】~ [打印本页]

作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-9 21:53:44     标题: 迟来的生日回礼==地狱少女OP【逆さまの蝶】~

好久不唱了,今天终于冒出来了~~
怨念的消音伴奏啊,大家凑合听啊~~~
《地狱少女》至今还放着没看呢~dNKc_image

这个生日回礼是晚了点儿,大家表拍我板砖啊~~lvbT_image
作者: bfc_kay_    时间: 2006-8-9 22:02:41

--------------------------お待たせ~-----------------------
俺看了10集就没看下去~~总之每集死一个人……
这次很有欧美的感觉哦~其他无可挑剔~
还是那句话,对你的歌我只能欣赏02Xp_image

[ Last edited by bfc_kay_ on 2006-8-9 at 22:49 ]
作者: trafficjam    时间: 2006-8-9 22:50:57

======
小星啊,我们真是有缘分~俺刚好回来看看,就看到你发回礼。回礼美啊~这歌偶就恨那伴奏,那消音伴奏真令人郁闷~

小星这次的声音很成熟啊,感觉很靠近原唱呢~美就一个字。俺也吼过一个版本,不过删掉了的说……汗……RAP赞!英文那几句也很有感觉!真正御J啊!跟你那LOLI的形象真是反差~哈哈~

[ Last edited by trafficjam on 2006-8-9 at 22:55 ]
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-10 09:44:44

星星JJ 好久米发歌咯~~~~介歌大爱啊~~~~`
可惜消音伴奏 。。。
JJ今次的声音好厚实阿~~~稀饭:)
顶上去
作者: rinka    时间: 2006-8-10 10:21:50

神了
XL不卡鸟TVT
星星大伦就是华丽
神情美
咱词穷````

[ Last edited by rinka on 2006-8-10 at 10:24 ]
作者: awaycat    时间: 2006-8-10 15:35:40

么伴奏消音啊。。。。。这动画。。偶看了3集就么兴趣了。。。。。造气氛。。。内容米啥。。不如虫师美。。。。

星星这声音是偏正太了。。
作者: energy    时间: 2006-8-10 19:14:50

狂吼狂吼!~~~
星星 最近的作品还是挺多的啊!~~~
我以后是基本不唱了 呵呵!~~~

加油吧!~~ 这歌吼的不错!~挺有味道的!~~~
作者: annbo    时间: 2006-8-11 00:47:24

也只有这样的时间听起来点都不卡,其他时间怨念的RP啊``

星星这次的很成熟的声音哪~一直听到最后,那个半RAP那段真是精彩非常。

到 副歌部分越听越好听的说`

虽然声音听起来半闷半闷的(不晓得是不是专门的效果OJL)

但整首歌给人的感觉相当好个,

星星果然是音乐感觉不错的说。

就是伴奏质量一般般,呵呵```
作者: pinkpink    时间: 2006-8-11 03:43:04

副歌的英文好听啊......
很YJ的...不过好像少了点什么......应该再轻松点吧...
作者: Fullmoon    时间: 2006-8-11 08:13:23

星JJ唱的赞啊~~~很有味道~
地狱少女给我最深的印象就是这首OP的MTV~~
还有小爱的眼神啊~~
这伴奏质量的确是……不太理想!~影响了不少效果呢!
作者: 森森石石    时间: 2006-8-11 11:02:02

星星吼御姐歌最有气势了~~~~
介动画偶最心的就是那张OP碟了~~~
星星的低音有点正太捏~~
又是怨念的伴奏.......TAT
作者: kirakame    时间: 2006-8-11 11:59:08

怨念的伴奏呀~~~不过这回礼还是美呀~~~
感觉这次星星的声音很帅的~~~
气势,一贯的气势呀~~~心心眼了~~~
作者: lulala113    时间: 2006-8-11 19:45:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

星星最近高产哇~~俺又有耳福鸟>o<~~~

最喜欢地狱少女这首歌了,星星深厚的唱功俺眼红S啦 >_<只有拜,没话说鸟~~~

那啥,俺觉得消音伴奏效果还8错hoho~~

生日回礼,这么说也有俺的份喽,美S俺鸟~~~嗷嗷~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-11 22:09:21

说实话,你的歌配这个伴奏太浪费了

从头到尾都唱的很稳,英文味道也很正,又比以前进步了啊,望尘莫及ing
作者: cuphoenix    时间: 2006-8-11 23:57:55

可惜消音伴奏       很有味道~这伴奏质量的确是……不太理想!~
作者: 草摩留姬    时间: 2006-8-12 20:57:29

心~~~~~
雪文的声音偶好喜欢>_<
说开和原唱也很像.
好听好听好听!!!!!!!!御声王道啊T口T
作者: asuka_liu    时间: 2006-8-14 08:58:26

其实这歌星星刚把它放出来的时候俺就听了滴............结果鉴于时间原因..............就又干了次只听歌不回贴的不HD的事情..............OTL

于是现在跑回来........再次陷入星星的声音不能自拔.........=0=

那个立体唱腔........偶爱死鸟~~~还有那尾音颤得真美好~~~

完美啊嗷嗷嗷~~~~~~~后面的转音灵啊啊啊~~~~~~~拜个<(_ _)>
作者: Cagalli19    时间: 2006-8-14 22:53:05

星星唱歌的气势给人感觉就一个字:
帅~潇洒!!
(貌似是3个字了...)
作者: 馨雨儿    时间: 2006-8-15 11:01:12

逆蝶有原版伴奏了?????
不是哦....
可恨呀。..消音伴奏。................
还有那首light night都超好听就 系没伴奏呀。..............
星星唱逆蝶声音还不错。..`~
作者: asuka    时间: 2006-8-16 22:11:41

星星的声音还是一样的捧``英文部分真是唱得好有味道啊``

陶醉ING````呜呜呜```星星赶不及送LW给你``你PIA偶吧`````Orz
作者: 万能晴    时间: 2006-8-17 09:11:20

这是……给谁的礼物啊啊啊…………
星星y得很原版~~很很很有味道阿~~><
赞一个~嘿嘿~
作者: うた    时间: 2006-8-17 17:34:49

一如既往的强啊~~
那RAP - -。。。怨念的第一句啊。。。LZ唱的很好~~~
最怨念的还是这歌不出单曲没原版伴奏T∧T
作者: shindoshuichi    时间: 2006-8-17 22:43:46

其實也一直很想翻唱這首歌,因為嗓音低...
可是不敢用消音的伴奏
我只能說樓主你太強了....
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-19 17:38:47

我自己的帖子还没来回过大家啊........==
拖了这么长时间才给大家送出回礼,我太差劲了,大家原谅我吧~~
这歌被我窥视很久了~~~找了好长时间的伴奏都找不到,只好消音|||||
只要大家喜欢,觉得还行,我就大出一口气了~~(实际是心里能好受点儿)
作者: merrylydia    时间: 2006-8-19 17:46:05

楼主还是不要学原唱唱`~

唱出自己的风格比较好`~
作者: 冷宮漩    时间: 2006-8-19 22:38:48

这是我听的最像原唱的一首,星星真棒!

[ Last edited by 冷宮漩 on 2006-8-19 at 22:39 ]
作者: crab    时间: 2006-8-23 12:24:42

俺也看了几集:)

唱得咣咣好,嗷嗷支持!mK9Q_image
作者: hinoto    时间: 2006-8-23 12:45:33

惊艳啊~~~~~惊艳啊~~~~~~~~~楼主唱得相当好呢~~~~~
but……声音辨识度不高……开始那段和原唱太象了,不知道是可以模仿造成的呢?还是我没听出你真正的声音?期待能听到属于楼主自己的歌!
作者: hongxing00    时间: 2006-8-23 18:57:10

一开始的声音很正太啊。英文发音真赞。一点小问题就是感觉中间有点闷。。不过这首歌本身也有点闷
作者: mm77585101    时间: 2009-2-6 20:05:07

继续努力加油
为音乐贡献
作者: puff9    时间: 2009-2-9 19:59:42

跟原唱感觉很像呀
御姐的气质~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2