仙来居伴奏网

标题: 情人--beyond [打印本页]

作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 06:25:45     标题: 情人--beyond

哈哈~ 大家應該知道~ 我14歲..又是處於變聲階段的有為少年了吧?~
   好~ 那麼~ master說過...像我們這個年齡...最難唱的就是假音了..
     既然如此..這首歌..那麼多假音...我可以唱成這樣..也算不錯啦!~哈哈..
       那麼呢...和音又是全部我自己做的..好像有些走音
         希望大家也是支持支持啦...!~ thx..
作者: billylau    时间: 2006-8-7 21:44:16

都幾好啊,把聲几清,繼續努力!後生仔,有前途!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-14 15:19:35

你们说的太专业了。。我都听不懂。。呵呵。。不过支持比扬的。
作者: wooohu    时间: 2006-8-24 20:27:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

confused_s昨天去唱K 同学点了这首歌来唱  我才发现是这么好听啊!!!!72gV_imageyfK6_image
dNKc_image p.s 弟弟演唱的普通话版本也不错啊。。听国语版时我还听不出来是这首歌。。。汗~~`

aeWc_imageLZ DD 加油喔!!! 现在14岁的小朋友还有喜欢beyond的啊~~感觉真不错呀!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-26 19:12:09

Originally posted by wooohu at 2006-8-24 20:27:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

confused_s昨天去唱K 同学点了这首歌来唱  我才发现是这么好听啊!!!!72gV_imageyfK6_image ...

呜呼你说的到位啊。。哈哈
作者: knie    时间: 2010-5-15 21:48:20

14岁    还行   加油  你很有前途的哦
作者: saoaaa    时间: 2010-5-16 13:51:58

假声转换地确实还不错
作者: hanning3300    时间: 2010-5-19 13:35:27

混响时间给的小要在加大些. 人声有点薄弱,应该增加些中低音的成分.增加些你声音的力度. 唱的还不错.
作者: abkemp    时间: 2010-5-24 04:58:24

这首歌一定要顶。
原因一,这是我非常喜欢的歌之一。
二,lz唱得比较传神。
赞同 呜呼的留言,感叹14岁的小朋友喜欢beyond的这么老的歌,而且唱得这么好。
支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2