设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱] This i promise you-- N‘sync的抒情作品 [复制链接]

激情
Ooh, ooh

Ooh, ooh

When the visions around you
Bring tears to your eyes
And all that surrounds you
Are secrets and lies
I'll be your strength
I'll give you hope
Keeping your faith when it's gone
The one you should call
When standing here all alone

And I will take you in my arms
And hold you right where you belong
Until the day my life is through
This I promise you

I've loved you forever
In lifetimes before
And I promise you never
Will you hurt anymore
I give you my word
I give you my heart
This is a battle we've won
And with this vow
Forever has now begun

Just close your eyes each loving day
And know this feeling won't go away
Till the day my life is through

Over and over I thought
When I hear you call
Without you in my life baby
I just wouldn't be living at all

And I will take you in my arms
And hold you right where you belong
Until the day my life is through

Just close your eyes each loving day
And know this feeling won't go away
Till the day my life is through

Every word I say is true
Ooh I promise you

END
好久没发很抒情的歌了,悄悄发个!

[ Last edited by cdcd109 on 2006-8-10 at 20:05 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
老歌啊,以前的最爱哦
楼主声音不错

激情
LZ的声线很有特色啊~我觉得是属于辨识度很高的那种
就是个别音唱的不是很稳 高音上的还有些牵强

激情
I THINK YOUR VOICE IS SIMILAR TO JUSTIN,, PRACTISE IT MORE N YOU CAN PERFORM IT BETTER .

Glenn 该用户已被删除
开头唱得太卦三了,我每次听都会哈哈哈笑出来的
你163888的主页上仍然还没有把这个作品删掉.我不晓得跟你讲过那些作品拿不出手的,拿不出手的.好几次叫你把它们删掉,你就是不听!为什么?
难道你还想用你那童稚的歌声去讨那些小女生的喜欢吗?还想听她们一遍一遍夸你"声音美",让你越发飘飘然吗?都23岁的人了,怎么还这样?
不要再陶醉在那些女生对你的赞美里了!这样只会让你无法正视自己的不足,以致于当我比较直接地指出你的不足和缺点时,你总是避重就轻,或是转移话题.你会表现得不知所措,心理上无法承受,说出什么"没有生活下去的勇气"这样的话.
你不要以为这样就会让我心软了,你这样只会让我觉得你很脆弱.欺软怕硬的人只会继续变本加厉地批评你,甚至恶语中伤你.

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

别说DD想PIA你的说,鱼鱼JJ都想PIA你了,偷偷发~~小傻瓜~~
不过鱼鱼先自PIA一下,居然那么晚才来~~偶不找借口,偶错了~~

不过你的声音还是那么清澈啊~~好好听~~~~~
乖DD唱的都是自己最喜欢的歌啊~~
MS这次节奏还是控制不好,ORZ!这歌音真高的说~~吼的辛苦啦~~
好像你在后期效果方面有新的尝试嘛,继续+U哈~~~~

跑回来喊句,下次不许偷偷发~~~~~~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
想不到,我一天没来,甜心版主JJ,ANNbo,LALA,AY又来支持我了,谢谢!
还有谢谢“荒野猛猪猪”的点评和支持!

[ Last edited by cdcd109 on 2006-8-8 at 20:55 ]

激情
楼主在高潮的地方把胆子放开哈,拉开嗓子唱,效果再加强,很不错!!!

激情
现在才来顶cd的歌,俺真是太迟钝鸟~~~

cd这首歌又有进步啦,唱得稳多啦,还有这个感觉粉美啊,听着很舒服~~

俺本来心情烦躁的说,听着这歌觉得粉治愈啊,就是让人很想听下去~~

这首歌是cd唱的歌里俺最喜欢的一首!!!\>o</

激情
Originally posted by cdcd109 at 2006-8-4 16:00:

上面两位说到了我感情方面的问题,这个问题,我还不知道怎么解决,
估计应该跟人的经历和对歌词的理解程度有关,还比较棘手,短时间很难有改变。

同意。一些抒情曲,有了一些情感阅历之后再去唱,情感的表达可能会更好的。
记得以前也曾有人在我的帖子里回复说要“注意感情”,我也回复说“情感经历少”,他就又说“用想象力去唱”......

可能歌曲情感表达的问题,短时间内是不大会有所改变的。