仙来居伴奏网

标题: 和且听风吟MM合唱的《铁血丹心》 [打印本页]

作者: jimmyqj    时间: 2006-7-31 02:54:28     标题: 和且听风吟MM合唱的《铁血丹心》

也来疯狂一把,呵呵,怀旧怀旧!

铁血丹心  (女声:且听风吟)

女:依稀往梦似曾见
心内波澜现
男:抛开世事断仇怨
合:相伴到天边
(男)逐草四方沙漠苍茫(女)冷风吹天苍苍
(男)那惧雪霜扑面(女)藤树相连
(男)射雕引弓塞外奔驰(女)猛风沙野茫茫
(男)笑傲此生无厌倦(女)藤树两缠绵
(男)天苍苍野茫茫(女)应知爱意似流水
(男)万般变幻(女)斩不断理还乱
合:身经百劫也在心间恩义两难断

[ Last edited by jimmyqj on 2006-7-31 at 05:22 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-31 02:58:28

沙发~~~~~~~~~~~~~咔咔~~
来听听你的血~~吼吼~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-31 03:01:26

哈哈 你好厉害哦!~唱得很象啊
你的广话准不准哈?!~我怎么听着这么别扭哈~~~~
先收藏了 等以后你出名了 我就拿出来卖钱  哈哈
PS:你自己做的后期啊?~比我强多喀!
作者: jimmyqj    时间: 2006-7-31 03:05:22

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-31 03:01:
哈哈 你好厉害哦!~唱得很象啊
你的广话准不准哈?!~我怎么听着这么别扭哈~~~~
先收藏了 等以后你出名了 我就拿出来卖钱  哈哈
PS:你自己做的后期啊?~比我强多喀!

呵呵,俺本身不是广东人啊,不过这歌听得太熟了,感觉八九不离十吧,哈哈。
这个后期还不算好。呵呵,因为合成的时候,已经有女声了,所以做的时候只有尽量往她靠。
作者: jimmyqj    时间: 2006-7-31 21:12:30

好象论坛里有不少版本了。呵呵,我听了,大家都唱得挺好的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-1 00:58:28

这歌让人听了想起看那片子的年代哦 楼主唱得不错 支持
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-1 14:50:26

且听风吟   好熟悉的名字!!

鼓掌鼓掌,不错不错~
作者: 悉多    时间: 2006-8-1 15:55:23

风吟很有名的,我早就听说过,好厉害啊
作者: jimmyqj    时间: 2006-8-10 02:07:46

呵呵,是啊,且听风吟唱得真的不错,和她合作,很愉快。
作者: jimmyqj    时间: 2006-8-15 19:14:01

这个翻唱区的歌手真多,帖子也真多,哈哈,要不是靠靠自己顶一下,真的沉不在了。
作者: Axing    时间: 2006-8-16 10:36:49

我给你顶哈~~呵呵,在情缘就听了这首的。jimmy唱功果然不赖!!
作者: lulinli221    时间: 2006-8-16 13:15:56

各个版本都有自己的味道...

唉..不过,翻唱区干嘛还要弄得象伴奏区一样吖,试听起来那么痛苦...
作者: 疯猫    时间: 2008-10-31 00:39:18

太好听了~~~~~我要感动得哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimmyqj    时间: 2008-11-13 22:51:25

谢谢阿星啊,呵呵,真没想到你也来了。呵呵,也谢谢楼上的两位朋友。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2