仙来居伴奏网

标题: 《六色彩虹》--TEN愿大家都拥有美好幸福的七色彩虹! [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-28 14:55:44     标题: 《六色彩虹》--TEN愿大家都拥有美好幸福的七色彩虹!

这个是很想想没领完大学通知书专门到我家录的第一首歌,也上一他的第一次哦,我唱得失败,完全陪衬,现学现录的歌~~

PS说明一下,他虽然才17岁,但是貌似为了模仿原唱,声音就很MAN了~~哈哈

很想想没:红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

TEN: 台北
          下了一场雨
          停在傍晚五点

隔一道换日线
          无论多遥远
          我们约在思念的花园

很想想没:我望着六色彩虹贴在想你的天空
          缺席的那个颜色就在你迷人笑容
          听说你那里窗外总是一片灰蒙蒙
          我的咖啡
          变得又苦又浓

TEN:我想把六色彩虹印在给你的信封
          一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
          当你无助的时候看着东方的天空
          有座桥会跟你相通

红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

很想想没:台北
           下了一场雨
           停在傍晚五点

隔一道换日线
           无论多遥远
           我们约在思念的花园

TEN: 我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓
很想想没:我想把六色彩虹印在给你的信封
           一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
           当你无助的时候看着东方的天空
           有座桥会跟你相通

我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓

合:我会把六色彩虹通通存在我心中
           要洒在下次我们见面共享的甜筒
           当想念滋味我都为你尝过每一种
           重逢才更令人感动

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-28 at 15:40 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-7-28 14:58:46

SF。。。西西。。。

刚才在163上听过·~~》。。。

很清新的感觉。。不错捏。。

支持啦!~》。西西。稀饭。。。

看来你心情好多了!!~~。。加油!!!vHX7_imagecGIs_imageaeWc_image0Iuo_image

============================================

现在录歌我最懒了!~>..

都懒的开口了...积压了N多歌...

可是就是不想录!~..哎!~~~

变的好懒啊@!~~你们都好勤快!!!confused_sdNKc_image

[ Last edited by 葬妖 on 2006-7-28 at 15:04 ]
作者: cyanine    时间: 2006-7-28 15:05:27

喜欢这首歌,可是在哪里听啊,没有播放器啊
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-28 15:09:08

不好意思啊
大家
先发帖了~~
但是附件还在编辑中~~~耐心等下哦~
谢谢大家支持!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-28 15:13:53

哥哥阿
。。。。。。
帮你把歌送上来了!!~~!!
哈哈
看来还是我rp比较好点阿  !!~~yoyoTAza_imageTAza_image

[ Last edited by 俏俏 on 2006-7-28 at 15:15 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-28 15:22:25

好了好了`~~
终于还是好妹妹帮我把歌发出来了~~
我还第一次碰到发不出歌耶~~
我的网速啊~~
老化鸟
作者: 人民公社    时间: 2006-7-28 15:28:58

ou  la le  
哈哈后~
支持!
作者: ssf    时间: 2006-7-28 15:31:58

这个歌没听过哦。。。
不过还可以撒
TEN唱的好,哈哈哈
还有位男孩也挺可爱捏
作者: max27    时间: 2006-7-28 16:22:18

好纯的声音啊  呵呵

2个好听的少年声

其实我觉得TEN唱的比很想想没稍微man一点的说 呵呵

小受万岁 嘿嘿
作者: cyanine    时间: 2006-7-28 18:05:54

現在聽到了,不錯不錯,很幹淨的聲音啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-28 21:25:57

很温馨的一首歌呢.....TEN和很想想没的声音听起来都满温暖的....呵呵...

谢谢你们带来的六色彩虹哦................
作者: annbo    时间: 2006-7-28 21:58:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇~~~~Ten`老G偶来晚了`

今晚一直在做其他事的说,不过xl 也真rp ,这段时间听歌是最痛苦的`

所以俺下载支持你哟。偶知道ten 不会让某安失望的,。

恩,另一个男孩也相当棒,配合得很好嘛,

歌也好听来的。还好下载了多欣赏几遍,两个的声音都非常年轻,不错

加油啊。一直支持你们
作者: ~Lolita~    时间: 2006-7-29 00:00:23

很干净的声音哈~~ 心情应该好点了吧。。
在163888里已经听过了。 那个男生声音也蛮好听的哈~~
............................................................................................
签名图放上来感觉还不错哈~~`有空多拍几张哈 我来做 西西~~
UP UP~~~~~~
作者: 星期八    时间: 2006-7-29 00:58:47

两个人声音很协调啊 !!!!!!!!
都很纯的感觉 哈哈!··········
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-29 11:49:58

Originally posted by max27 at 2006-7-28 16:22:
好纯的声音啊  呵呵

2个好听的少年声

其实我觉得TEN唱的比很想想没稍微man一点的说 呵呵

小受万岁 嘿嘿

哈哈`师傅大人来了啊啊
哈谢谢啊
我其实更喜欢别人说我声音MAN一点的
毕竟也20岁的人了嘛
作者: christy    时间: 2006-7-29 11:57:20

很想想没.....哈哈.名字很特别..

很阳光的歌..很阳光的声音。

喜欢..支持!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-29 16:09:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇哇哇哇~``书童发歌叻~``

哇5555555555555555555昨天QQ老素掉~``

米看到留言~``哇55~``

这歌某魔米听过滴说捏~``

书童滴声音好可爱滴说~``OHO~``

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-30 12:19:35

貌似最近唱的歌都被大家看到我好象小了好几岁的样子~~
哈哈也好啊
年轻就是本钱撒
那我就先走走青春小男生路线一段时间咯
作者: hugoho0815    时间: 2006-7-30 12:55:41

不错!很好听的一首歌!强烈支持哦!
作者: zwbhejin    时间: 2006-7-30 15:56:16

不错```其实我唱这首也不错啦```有空一起合作噢```
作者: 雷比特小号    时间: 2006-7-30 18:49:47

不错不错``来踩一把,这首最和谐,听了也最舒服``感觉好吖
作者: Bryant110    时间: 2006-7-31 15:47:40

其实这首歌不好唱
气要很足 楼主的还行吧
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-1 12:48:40

Originally posted by Bryant110 at 2006-7-31 15:47:
其实这首歌不好唱
气要很足 楼主的还行吧

对牙~~这个歌确实不怎么好唱
特别还是这样分着唱~
虽然现学现录~蛮容易上口~
但是还是感觉怪~的
呵呵
谢谢你的支持
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 21:21:51

現在聽到了,不錯不錯,很幹淨的聲音啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2