仙来居伴奏网

标题: 草原之夜 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-7-23 15:08:33     标题: 草原之夜 - 出奇

cakecakecakecake发歌了vHX7_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-23 at 22:07 ]
作者: 罗丽    时间: 2006-7-23 16:01:15

非常荣兴的坐到了大师级的沙发呀,果然不同凡响。
作者: 丰收    时间: 2006-7-23 17:29:38

好久才发一首,总算等到了.后面有一句气口有点儿乱了.
作者: longer    时间: 2006-7-23 20:01:41

用的是刘辉版本的伴奏,很不错的.唱的也很好的.中国的小夜曲啊!
作者: 岁月和声    时间: 2006-7-23 21:59:25

师哥的演绎这首作品很和谐,草原夜色美,师哥的声音也美,美到一块了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-23 22:52:56

出奇大哥又出新作品了:D
这歌大哥演绎得真的很棒~再加上这个版本的伴奏~更棒了~:D
不过感觉大哥可能不太熟悉这个伴奏
好几个地方总是差那么一点点没合上~:D不知道你自己注意到没?!~
……最后那一句是不是唱重了些了~````个人意见哦:D
建议重录 争取精华哦~:D
作者: 丰收    时间: 2006-7-23 23:22:56

懒人的现金咋成负数了泥?偶同事说出奇有些地方喉音稍重些,偶是听不出来,只觉得唱的很好.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-24 00:31:03

Originally posted by 丰收 at 2006-7-23 23:22:
懒人的现金咋成负数了泥?偶同事说出奇有些地方喉音稍重些,偶是听不出来,只觉得唱的很好.

我听着也是喉音重呢。。。。:o 我还以为自己听错了呢
作者: 出奇    时间: 2006-7-24 09:00:41

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-23 10:52:
出奇大哥又出新作品了:D
这歌大哥演绎得真的很棒~再加上这个版本的伴奏~更棒了~:D
不过感觉大哥可能不太熟悉这个伴奏
好几个地方总是差那么一点点没合上~:D不知道你自己注意到没?!~
……最后那一句是不 ...

懒人MM怎么每次都让我重录那,说的很好的后面是重了些,试了几个,都不太理想.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 14:31:53

Originally posted by 出奇 at 2006-7-24 09:00:

懒人MM怎么每次都让我重录那,说的很好的后面是重了些,试了几个,都不太理想.

因为每次都觉得差那么一点点啊XqSR_imageXqSR_image
……上次你让我帮你听的那些歌 说实话我听了就是觉得喉音重了些呢,,,如果这个问题能解决就更棒了~
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 14:45:01

出奇实力很强,草原之夜很经典,很多歌唱家都唱过,我认为这首歌曲结尾是不是运用关闭来收尾会更好一点
作者: super_snow    时间: 2006-10-12 20:57:42     标题: 不错

楼主唱的不错!
喉音重了些!
但是已经很厉害了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2