仙来居伴奏网

标题: [后期处女作][送给昨天结婚的JA大]KISS OR KISS-----北出菜奈……感谢一堆人||| [打印本页]

作者: kaka2sky    时间: 2006-7-15 14:58:05     标题: [后期处女作][送给昨天结婚的JA大]KISS OR KISS-----北出菜奈……感谢一堆人|||

我真的屋宇了,从来就是太依赖别人从来不自己做后期
终于被逼上梁山。自己下了苦功夫看着视频边看边学……才发现后期是多么让人烦躁的东西,可能真的是太小白了……
虽然很烂,但是毕竟是自己花了时间精力努力在学的东西,……
加了一推乱七八糟的效果器之后然后弄到半夜两点就是这首怨念得歌……在听下去我真的要吐了||||

感谢猫姐提供和声……和声美
感谢JA和加持桑在关键的时候指点迷津……送给昨天结婚的JA大~~~新婚快乐!
感谢耗子给我动力
感谢MAX师傅把我逼上梁山……
感谢雪碧作了这么好的一个音频学习的视频……

拜大家……有意见尽管提……lvbT_image

[ Last edited by kaka2sky on 2006-7-15 at 22:37 ]
作者: awaycat    时间: 2006-7-15 15:01:41

偶的沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=======================
正统御J版。。。哈哈。。假声小尾音比较YD。。。其他都正直了。。哈哈

[ Last edited by awaycat on 2006-7-15 at 15:06 ]
作者: 万能晴    时间: 2006-7-15 15:09:16

t6Hx_image板凳美~~
摸摸~话说后期这路偶也素被某些条件硬逼着自己来的……每次后期完都会对那歌厌倦了……
偶也感谢雪碧~~~

自己弄后期果然有成就感……

这感觉……怎么和偶的效果有点类似……难道素因为看了同一歌教程……

Y得也赞的~~~YJ美~~

[ Last edited by 万能晴 on 2006-7-15 at 16:30 ]
作者: Jalam    时间: 2006-7-15 15:13:42

=============================================
谢谢kaka的结婚礼物~ ^ ^
Originally posted by 万能晴 at 2006-7-15 03:09:
这感觉……怎么和偶的效果有点类似……难道素因为看了同一歌教程……

哈哈哈哈后~その道理~
效果还是不错的~
那kiss by kiss还尊素妖艳
吼吼~

[ Last edited by Jalam on 2006-7-16 at 07:59 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-15 15:19:17

看看先………………44444444444444444444
~~~~~~~~~~~~~~~hit in america~~~~~~~~~~~~~~

纯正的御姐声……kaka初次后期,还是不错的,人声很清楚……比我最开始强多啦……加油

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-7-15 at 15:27 ]
作者: kaka2sky    时间: 2006-7-15 22:35:38

谢谢大家捧场~~~~~~~~~~~~~``

就把这歌送给昨天结婚的JA大吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!新婚快乐~
作者: jN.MIYU    时间: 2006-7-16 15:54:35

=V=KAKA的声音还是那么XG阿。。。。

颤音美~~虽然感觉有些YD。。OJL

前面两段感觉慢了0.02S这样。。。

那个KISS OR KISS。。甩的。。抖的。。那效果。。太妖艳了。。OJL|||||

对于第一次后期的产物来说。。。这个很灵光了 m(_ _)m
作者: 婺玄子    时间: 2006-7-16 17:35:10

呵呵~节奏不是很稳定~~~~其他的大好~~~声音有些发乌了~或许加些混响回更好哦~~~~啊~~~小真和JA~~~~~~~上一次说结婚的事情原来是和JA......天...为什么我这么迟钝呢......
作者: 帅气叉叉    时间: 2006-7-16 21:15:46

颤音真不错~~~
处女作都这么厉害,御姐啊~~~
作者: kaka2sky    时间: 2006-7-16 21:38:10

Originally posted by 帅气叉叉 at 2006-7-16 09:15:
颤音真不错~~~
处女作都这么厉害,御姐啊~~~

是后期处女作啦……哈哈挠头
Originally posted by 婺玄子 at 2006-7-16 05:35:
呵呵~节奏不是很稳定~~~~其他的大好~~~声音有些发乌了~或许加些混响回更好哦~~~~啊~~~小真和JA~~~~~~~上一次说结婚的事情原来是和JA......天...为什么我这么迟钝呢......

混响怎么加……72gV_image
Originally posted by jN.MIYU at 2006-7-16 03:54:
=V=KAKA的声音还是那么XG阿。。。。

颤音美~~虽然感觉有些YD。。OJL

前面两段感觉慢了0.02S这样。。。

那个KISS OR KISS。。甩的。。抖的。。那效果。。太妖艳了。。OJL|||||

对于第一次后期的产物来 ...

JN你好精确……m(_ _)m拜倒!我怎么都对不齐……废柴啊……
作者: susan    时间: 2006-7-17 06:56:42

额,这是kaka的声音压。。长期进不来XL,都。。最爱的YJ声那。。
kaka的初次后期么???好厉害的说。。。偶做个几次,都完全不行,所以都没信心了艾。。。。。。加油
作者: kaka2sky    时间: 2006-7-17 21:04:40

SUSAN~一起加油涅~~~~~表放弃……有我垫背呢
作者: strongm0002    时间: 2019-7-20 13:32:28

很不错的作品 跟大家分享了~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2