仙来居伴奏网

标题: 披星戴月发LW~飛んでもNothing星星生日快乐~ [打印本页]

作者: 森森石石    时间: 2006-7-15 00:33:50     标题: 披星戴月发LW~飛んでもNothing星星生日快乐~

星星生日黑皮~~~吼首快歌HIGH一下t6Hx_image
唧唧喳喳热热闹闹的歌XDD
72gV_image[size=-2]好久米吼。。苦手ING。。
祝星星和小开百年好合 AYYA早日出专辑VbPx_image

[ Last edited by 森森石石 on 2006-7-15 at 00:45 ]
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-15 00:36:22

小石啊~~~~我在猜你老了之后是不是也是这声音|||||||
太太太太太太太太................可爱了~~~
我的耳朵里现在全是Q版小人儿在来回乱跳~~~~~~
你是我们心中的LOLI女神啊~~~太好玩了,抱回家听吧!!!
baya那里是我最喜欢的地方~~~~svow_image
谢谢小石的礼物,坚持LOLI的精神啊!!我们的精神的食量~~~

[ Last edited by 星夜雪文 on 2006-7-15 at 01:25 ]
作者: Cagalli19    时间: 2006-7-15 00:36:35

哈哈~今天就认准寿星下面的位置咯wzwM_image
分享下寿星的福分Umpm_image

歌好好玩哦~楼住声音好棒,o91K_image
感觉去唱那个草莓棉花糖的漫步协奏曲应该很好的~svow_image

[ Last edited by Cagalli19 on 2006-7-15 at 00:39 ]
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-15 00:37:29

作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-15 00:40:59

太好玩了这首歌~歌词也有意思哈哈
mori chan你真是太可爱了~~狂摸头>_<
我的loli女神~~~亲一个(星星~这个是友爱的亲哈哈)
可爱的没话说了,听了能笑出来~特别是当中的hoihoihoihoi~
谢谢morichan给我老公的礼物~
作者: annbo    时间: 2006-7-15 00:51:31

小森这个歌真是萌死了…………

元气的歌啊~今天听的第二首了,

也顺便把祝福带给新婚的两只`呵呵
作者: trafficjam    时间: 2006-7-15 01:04:43

啊啊啊啊啊,好久么听到小森LOLI声了,这次不黑暗LOLI了~~~~~啊啊啊,萌啊萌啊………………………………

八行了,好可爱,捏捏,抱抱~~~~~~~~~~
作者: lulala113    时间: 2006-7-15 09:02:28

娃娃的终极loli音太棒了!!!~~~~抱亲!!!~~~~
速度好快啊,发音也好可爱,就让俺萌到S吧!!!这歌好high呀~~
后期也是俺望尘莫及滴,娃娃强啊~~啊~~~
作者: 夏夜神话    时间: 2006-7-15 11:23:37

可爱哇。。咋这么可爱内
偶都怨念。
一辈子的问题。
作者: ojisama    时间: 2006-7-15 11:58:26

居然可以发出这种声音.......
小石的lo我喜欢那~~~
星星生日快乐~~
(虽然不认识的说, 但也喜欢星星大人的歌~~~)
作者: 森森石石    时间: 2006-7-15 15:33:45

回抱楼上的亲棉~~~一只只CHU过来~~~>3<
一放假散漫了好多。。录歌也廢了快1个多月了。。。自PIA。。。
在慢慢假期的治愈下已经黑暗不出来了XDD
量产准备中...>0<吼````````
作者: strongm0002    时间: 2019-7-29 00:19:16

歌好好玩哦~楼住声音好棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2