仙来居伴奏网

标题: 【仙来⒊姐妹首度联声狂吼】书破S大儿~``_魔魔S.&妖精H.&罗德E_ [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 20:55:35     标题: 【仙来⒊姐妹首度联声狂吼】书破S大儿~``_魔魔S.&妖精H.&罗德E_

[center]_魔魔S.&妖精H.&罗德E_仙民滴明白?t6Hx_imaget6Hx_image不明白滴素笨笨~``OHO~``[/center]

某魔这个效果笨蛋弄滴效果~``

缺点滴种类多多~``高银就表挑偶叻~``

Sn0D_imageSn0D_image那个某魔已经把罗德JJ和妖精滴声音提升叻10个+号~``

貌似罗德JJ前面滴声大后面滴声小~``某魔疯叻~``

妖精MM、罗德JJ,某魔就这个能耐叻~``表抽偶~``55~``

米银疼偶吖~``哇555555555555555555555555555555555555555~``凶偶滴全素坏蛋~``

(E)笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
(H)你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

(SHE)你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

(H)手 不是手 是 温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动
(S)请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我

(H)你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

(S)火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什么我要逃脱
(E)谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-9 at 21:06 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-9 21:09:25

细细~~好听哦,你们两姐妹可真是高产呀。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 21:12:53

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-9 09:09:
细细~~好听哦,你们两姐妹可真是高产呀。

dNKc_imagedNKc_image玉米水稻高产季节嘛~``

t6Hx_imaget6Hx_image关键素罗德JJ滴赞~``

某魔第二次听罗德JJ唱女生歌~``

下回某魔和妖精多拐他两回他就熟思~``OHO~``

笑抽有理~``慧慧亲耐滴偶暗恋滴抱抱~``占完便宜就跑~``

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-9 21:24:59

哈哈哈,偶喜欢这首歌~~~
仙来三姐妹~~三个火枪手~~~
哈哈哈哈~~~~
魔魔真素可耐啊~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-9 21:27:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-9 21:12:

dNKc_imagedNKc_image玉米水稻高产季节嘛~``

t6Hx_imaget6Hx_i ...

xixi~~,漏看掉一个人地说,细细,那前面的姐妹俩指的是妖精和魔魔哦,真不好意思。

罗德姐姐加上就是姐妹仨啦,哈哈哈。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 21:32:10

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-9 09:24:
哈哈哈,偶喜欢这首歌~~~
仙来三姐妹~~三个火枪手~~~
哈哈哈哈~~~~
魔魔真素可耐啊~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

嘻嘻~``某魔也这么觉得捏~``

(厚脸皮滴不知道尺寸滴说~``OHO```)

t6Hx_imaget6Hx_image妙妙亲抱抱~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 21:33:44

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-9 09:27:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

xixi~~,漏看掉一个人地说,细细,那前面的姐妹俩指的是妖精和魔魔哦,真不好意思。

...

米事米事~``

罗德JJ稀饭被美女无视~``

t6Hx_imaget6Hx_image貌似这句话罗德JJ能PAI偶~``怕怕~``

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-9 21:37:14

魔魔+妖精MM+罗JJ...........这合作真厉害........呵呵.......

特别是罗JJ的声音让人惊艳啊............
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-9 21:47:30

我的沙发....

早就在期待了...终于出现....先听下~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-9 21:49:25

对了,
前段时间不还是你和老罗两个人姐妹斗法么...

这怎么又改成合作了?~汗....
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 21:55:05

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-9 09:37:
魔魔+妖精MM+罗JJ...........这合作真厉害........呵呵.......

特别是罗JJ的声音让人惊艳啊............

惊艳?!!@@¥¥##~``

好词儿~``t6Hx_imaget6Hx_image不愧素某魔明恋滴大贝贝~``

抱住狂啃~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 09:47:
我的沙发....

BM~``某魔嗷嗷滴歧视你~``

你滴回复真素巧吖~``

OHO~``抱抱下~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 21:57:04

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 09:49:
对了,

嗯吖~``因为罗德JJ被某魔蹂躏滴打算暂时休战~``

而妖精MM不忍心罗德JJ被某魔蹂躏滴太惨就来解救她叻哦~``t6Hx_imaget6Hx_image这歌素妖精MM挑滴~``

赞吧~``OHO~``某魔真素太赞叻~``脸皮厚滴超赞~``

RFP0_imageRFP0_imagesvow_imagesvow_image

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-7-9 22:04:45

挖哈哈哈哈哈哈~~~~老罗啥时做变性手术啦...哈哈后
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-9 22:12:06

感觉罗JJ好压抑哦~`
被两个小女生欺负得透不过气来了~`
哇哈哈~``
作者: Alvin    时间: 2006-7-9 22:28:26

3姐妹啊 哈哈 偶罗大哥也是其中一员啊  偶稀饭听 合唱的地方

嗷嗷稀饭那!~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-9 23:03:45

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 21:49:
对了,

话说天下大势汾酒必喝,喝酒必汾呐。。嘎个嘎
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-9 23:10:24

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-9 22:04:

常在另类吼,哪能不变形啊。。哈哈

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-9 22:12:
感觉罗JJ好压抑哦~`
哇哈哈~``

唉。。我是盯着这个帖子使劲儿瞧啊。。你好毒。你好毒55555。。哈哈哈

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-9 22:28:
3姐妹啊 哈哈 偶罗大哥也是其中一员啊  偶稀饭听 合唱的地方
  嗷嗷稀饭那!~~~

要始终这个。。什么最先进生产力代表来着。。学习的还不到位呵呵
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 23:14:05

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-9 10:04:

歧视你~``歧视尾巴~``t6Hx_imaget6Hx_image没事儿歧视着玩儿呗~``

其实罗德一直素女生~``

只素一直8.想和你们坦白罢叻~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-9 10:12:
感觉罗JJ好压抑哦~`
哇哈哈~``

RFP0_imageRFP0_image袖袖,你怎么可以说罗德JJ压抑捏~``

罗德JJ说叻,被某魔和妖精蹂躏素粉乐意滴~``

svow_imagesvow_imageρδ:貌似正在胡编乱造~``

作者: annbo    时间: 2006-7-9 23:16:50

太强了,不得不赞下老罗的那个拖音,强啊~~RFP0_image

主银和妖妖也不错的说,合作起来75人家罗一个,真是地,这个书破儿Sder等了好久啦,果然语不惊人不死休…………

mK9Q_imagemK9Q_image今天出去逛了一天现在才来听,都到第二页了sESK_imagejHdA_image以后一定要占领高地~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 23:17:58

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-9 10:28:

嗷嗷稀饭那!~~~

八宝粥~``过来再夸夸某魔和妖精~``

vg6z_image你怎么可以只夸罗德JJ~``

偏心覹嘛~``Umpm_imageUmpm_image(灵机一动~``)

Sn0D_imageSn0D_image莫非你看上偶们家滴罗德JJ叻??dNKc_imagejHdA_image

聘礼~``礼金~``金银~``手饰~``汽车~``别墅(大家记得念成Yě哈~``)

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽~``

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-9 11:03:

话说天下大势汾酒必喝,喝酒必汾呐。。嘎个嘎

@@你当素喝杏花村吖~``

还汾酒~``

小心嫁不出切~``t6Hx_imaget6Hx_image

8.过貌似八宝粥看上JJ叻~``

jHdA_imagejHdA_imageρδ:某魔极力造谣ing...

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 23:20:29

Originally posted by annbo at 2006-7-9 11:16:
太强了,不得不赞下老罗的那个拖音,强啊~~RFP0_image

主银和妖妖也不错的说,合作起来75人家罗一个,真是地,这个书破儿Sder等了好久啦,果然语不惊人不死休…………

mK9Q_imagemK9Q_image今天出去逛了 ...

KgOo_imageKgOo_image宠物~``

合作起来75人家罗一个

这句话素什么意思吖~``(微笑微笑~``)

RFP0_imageRFP0_image来解释下来~``你主银偶和妖精MM有欺负罗德JJ吗?(微笑微笑~``)

作者: annbo    时间: 2006-7-9 23:26:43

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-9 11:20:

KgOo_imageKgOo_image宠物~``

这 ...

米特别滴意思,哼哼~~~~感觉可怜的老罗大好青年,沾上了不少妖气,

需要吸收点阳刚之气补充下了,哈哈dNKc_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-9 23:28:56

Originally posted by annbo at 2006-7-9 11:26:

米特别滴意思,哼哼~~~~感觉可怜的老罗大好青年,沾上了不少妖气,

需要吸收点阳刚之气补 ...

宠物素说吸收叻你滴“妖”气~``

然后素偶们拯救叻罗德JJ??RFP0_imageRFP0_image

((个别相关词组及含义自动过滤掉~``))

RFP0_imageRFP0_image宠物真素乖吖~``OHO~``

作者: annbo    时间: 2006-7-9 23:33:24

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-9 11:28:

宠物素说吸收叻你滴“妖”气~``

然后素偶们拯救叻罗德JJ??RF ...

所以呢,做人一定要有仁慈滴心~~~做妖也一样,不然的话就XX~~唉,我说虾米呢。

只是觉得老罗跟着你们也变可爱了,以后叫他罗mmsvow_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-9 23:46:20

不会啦?我九阴九阳都练习啊。。不要命啦
作者: annbo    时间: 2006-7-9 23:50:41

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-9 11:46:

吓??我上次在mop 上看到九阴的全篇,该不会是你已经都开始照练了吧老罗~~呵呵。。。千万别欲练神功,挥刀自宫~到时不叫你JJ或者mm 都不行了J4ad_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-10 00:35:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你们两个练什么奇功捏~``

怎么听起来像葵花宝典捏~``

暴寒~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-10 05:47:40

。。哈哈听起来不错啊,还是某磨头甜啊。。是不是你故意做的啊。。还把俺的声音整的那么妖。。嘎嘎
作者: 人民公社    时间: 2006-7-10 09:30:11

汗~~大汗淋淋啊~~哈哈哈哈

还是偶滴魔魔最帅哦 ````挖挖~~~还有妖精MM 哈哈后
真是强强联手,出精品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么还有一个男扮女装的罗弟弟~~~哈哈哈哈

笑死阿芒了啊~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-10 11:18:09

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 21:47:
我的沙发....

还臭美呢?!dNKc_image沙发早不知道去哪儿了...sESK_image还你滴沙发...J4ad_image

BM大哥肯定素昨天气晕掉叻吧?!哈哈...k1Yc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-10 11:44:14

晕。。。

老罗强。。。这个也能唱?? = =||

3个人合作不错。。。

多多合作。。。

卡卡。。aeWc_image。

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-10 11:47:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-10 09:30:

笑死阿芒了啊~~~

一起汗。。。。一起汗。。。。

手帕估计都不够用的。。。

偶找墩布给你擦汗哈。。。

哈哈哈哈哈。。。。

作者: 葬妖    时间: 2006-7-10 13:11:29

vg6z_image都这么高了....哭ING...vg6z_image

魔JJ都么帮俺占SF....5555....哈哈....aeWc_image

好玩好玩的说哦..西西....JJ们都好强悍..挖哈哈。..

厉害哦..西西 ...佩服ING...西西..

每次和别人合作都可以学到东西..西...开心哦...哈哈...

下次有时间继续哈..西西```vHX7_imagevHX7_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-10 16:57:23

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-10 09:30:

笑死阿芒了啊~~~

白光顾着笑。。快去录歌啊。。
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-10 18:43:59

hah a ~闻风赶来了~~
果然惊艳哦~~~~
仙来三侠呢~~~~~~~~呵呵~~
世界三大高音算什么~~
这个男女搭配才叫绝!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-10 18:51:34

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-10 18:43:
果然惊艳哦~~~~
世界三大高音算什么~~
这个男女搭配才叫绝!

饿....我疯了.....

这评价真是.....烂透了...哈哈..开玩笑```t6Hx_imaget6Hx_image

那个VTAS也算不了虾米啦....

呵呵...俺们3姐妹都无敌了..挖哈哈```t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-10 19:59:59

饿..咳咳...俺来鸟...TAza_image

还是忍8住了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!dsSe_image

罗德哥哥啥时变JJ啦....dsSe_image瓦卡卡卡...三姐妹挖...

笑死俺了...你们发这个帖子应该叫定救护车才对挖``aeWc_image

咳咳...发疯完毕...LCNn_image

好叻挖...三位"JJ"..(...........dNKc_image)

俺轻轻滴来...正如俺轻轻滴去....TAza_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-10 21:16:28

你挥一挥大袖,顺走了一辆解放牌救护车。。嘎嘎
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-10 21:39:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-10 21:16:
你挥一挥大袖,顺走了一辆解放牌救护车。。嘎嘎

Cao!!!!!大吉利是!!!!!SVtj_image

这位老人痴呆症滴就8能说句正常滴嘛.....sESK_image

打死打死....苍天8要怪俺.....RFP0_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-10 21:55:05

哈哈哈哈。。MM粗口要谨慎使用啊。。威力太大涅。
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-7-10 23:53:01

添一块大大的砖头,盖楼
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-11 17:06:16

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-10 21:55:
哈哈哈哈。。MM粗口要谨慎使用啊。。威力太大涅。

TAza_image俺还米爆出最厉害滴一句呢....

引用一下旱季老爸滴QQ签名....KgOo_image

SO CHEAP U R! F**K!J4ad_image

完毕.....1IPZ_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 17:58:46

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-10 05:47:
。。哈哈听起来不错啊,还是某磨头甜啊。。是不是你故意做的啊。。还把俺的声音整的那么妖。。嘎嘎

那个罗德JJ,你滴声音本来就素那么妖滴好吧~``

t6Hx_imaget6Hx_image

你表解释叻~`其实你就素一女生~``Qvrj_imageQvrj_image

笑死阿芒了啊~~~

某魔赞吧妖精赞吧~``罗德JJ妖吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

哥你表顾着笑~``表忘叻偶滴那两个干声~``

拉过某魔滴嫂嫂过来啃啃~``

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-10 11:18:

还臭美呢?!dNKc_image沙发早不知道去哪儿了...sESK_image还你滴沙发...J4ad_image

BM大哥肯定素昨天气晕掉叻吧?!哈哈...k1Yc_image

BM?貌似不知道睡滴素现在为几时捏~``

世界杯闹滴全世界银民滴后遗症吖~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽笑抽~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 18:02:52

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-10 11:44:

晕。。。

老罗强。。。这个也能唱?? = =||

3个人合作不错。。。

多多合作。。。

卡卡。。aeWc_image。

嫂嫂过来啃啃~``OHO~``

某魔送滴洗衣板管用不~``

RFP0_image坏叻某魔还送你~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-10 01:11:
vg6z_image都这么高了....哭ING...vg6z_image

魔JJ都么帮俺占SF....5555....哈哈....aeWc_image

好玩好玩的说哦..西西....JJ们都好强悍..挖哈哈。..

厉害哦..西西 ...佩服ING...西西..

每次和别人合作 ...

妖精MM抱抱亲亲搂搂啃啃~``

OHO~``

罗德JJ够妖吧~``都在夸她捏~``笑抽~``

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-10 06:43:
果然惊艳哦~~~~
世界三大高音算什么~~
这个男女搭配才叫绝!

你!速度去录合声部分~``

还素已经都让别人做完效果叻~``TAza_imageTAza_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 18:06:58

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-10 07:59:
饿..咳咳...俺来鸟...TAza_image

还是忍8住了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!dsSe_image

罗德哥哥啥时变JJ啦....dsSe_image瓦卡卡卡...三姐妹挖...

笑死俺了...你们发这个帖子应该叫定救护 ...

那个事实证明,如此妖妖而性感滴声音肯定素女生独有滴~``

所以某魔代表全体仙银~``

宣布罗德就素女滴~``t6Hx_imaget6Hx_image

欢呼鼓掌欢呼掌~``

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-10 11:53:
添一块大大的砖头,盖楼

后后丫环~``

不可以只拿砖头~``

水泥捏?木头捏~``全都拿来~``上头都说叻~``

8.能盖豆腐渣工程~``t6Hx_image

ρδ:这都哪儿跟哪儿吖~``昏叻~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-11 20:57:16

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-10 23:53:
添一块大大的砖头,盖楼

灌水啊后街。。。哈哈

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-11 17:06:

TAza_image俺还米爆出最厉害滴一句呢....

引用一下旱季老爸滴QQ签名....KgOo_image

SO CHEAP U R! F**K!J4ad_image

完毕.....1IPZ_image

没嘛语言了我。。。。

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-11 18:06:

那个事实证明,如此妖妖而性感滴声音肯定素女生独有滴~``

所以 ...

你怎么什么都有?连丫环都整上了。。J4ad_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 23:58:48

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-11 08:57:

灌水啊后街。。。哈哈

没嘛语言了我。。。。

你怎么什么都有?连丫环都整上了。。J4ad_image

某魔家滴丫环就素后后吖~``

后街Boy嘛~``

罗德JJ真素滴,8.会素现在才知道吧~``

RFP0_imageRFP0_image就素8.让你抢跑叻~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-12 23:21:37

唉。。昏了这么大了连个雅环也没混到。。残愧呀
作者: 31907959    时间: 2006-7-13 02:51:14

那个男生夹杂在里面很不协调,女声走音太厉害!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-13 09:59:38

Originally posted by 31907959 at 2006-7-13 02:51:
那个男生夹杂在里面很不协调,女声走音太厉害!!!!!!

挖哈哈.....的确......我走音狂多的说...

呵呵....状态欠佳啊...呵呵....

么事...好玩就口以拉。.```t6Hx_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 00:10:31

嗯。。妖精你很好玩哈哈。。你们俩都很好玩儿
作者: blue9999    时间: 2006-7-21 14:03:34

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-9 11:46:

没练葵花宝典吧,有的练不得的哦,还是练野球拳吧
作者: pauliw    时间: 2006-7-21 22:00:14

果真是“叔婆厮打”呀~~~!
康康的回复真是扰乱视听,汗~
作者: 葬妖    时间: 2006-7-21 23:02:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-14 00:10:
嗯。。妖精你很好玩哈哈。。你们俩都很好玩儿

啊!~。`。。dNKc_imagedNKc_image罗德JJ....

俺有虾米好玩的撒!~..呵呵!``RFP0_imageRFP0_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-21 23:46:54

野球。。?哈哈。。好玩儿啊。。
嗯呢是叔婆这话。。哈哈
不知道啊。。反\正你们就是好玩儿。。哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-7-22 10:27:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-21 23:46:
野球。。?哈哈。。好玩儿啊。。
嗯呢是叔婆这话。。哈哈
不知道啊。。反\正你们就是好玩儿。。哈哈

啊!~...还是8晓得俺和JJ好玩在哪...哈哈!~...

不过么关系!~..西西!~..这么说也不错...

哈哈.~``t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-22 14:21:28

Originally posted by 葬妖 at 2006-7-22 10:27:

啊!~...还是8晓得俺和JJ好玩在哪...哈哈!~...

不过么关系!~..西西!~..这么说也不错.. ...

偶们俩个如果能把罗德JJ嫁出去而且还有礼金可拿~``

OHO~``那就好玩滴紧叻捏~``

o91K_imageo91K_image

作者: hhpower    时间: 2006-7-22 18:13:42

支持一个 合唱很需要默契的 听的还不错的说
作者: 葬妖    时间: 2006-7-22 20:52:49

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-22 14:21:

偶们俩个如果能把罗德JJ嫁出去而且还有礼金可拿~``

OHO~``那就 ...

哈!~...JJ好注意的说哦!~>..

恩恩~>.那就赶快给罗德JJ找个婆家嫁了算了!~>.

哈哈!~>.那样妖也有钱买棒棒糖吃啊~>..

西西!!~``aeWc_imaget6Hx_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-22 21:39:46

Originally posted by hhpower at 2006-7-22 06:13:
支持一个 合唱很需要默契的 听的还不错的说

谢谢您滴大力支持~``

某魔谨代表某魔自己、可耐滴妖精MM、还有正准备出嫁但还米寻觅到夫家滴罗德JJ~``

谢谢您对偶们三个捣蛋份子滴支持~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-22 21:48:51

Originally posted by 葬妖 at 2006-7-22 08:52:

哈!~...JJ好注意的说哦!~>..

恩恩~>.那就赶快给罗德JJ找个婆家嫁了算了!~>.

哈哈!~>.那样妖也有钱买棒棒糖吃啊~>..

西西!!~``aeWc_imaget6Hx_image

那个偶们把罗德JJ嫁出去滴话可以买多少棒棒糖~``

某魔要吃阿尔卑斯滴~``巧克力夹心滴怎么样?

ρδ:计划ing...

作者: 葬妖    时间: 2006-7-22 21:56:06

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-22 21:48:

那个偶们把罗德JJ嫁出去滴话可以买多少棒棒糖~``

某魔要吃阿尔 ...

好好啊!~..挖哈哈!`...

俺哒最乃就是巧克力!~...

挖哈哈!~>..恩恩!~..计划下!~>.

看看谁要罗德JJ~..挖哈哈!~``t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-22 22:46:49

晕。。呢个破糖到现在还有人在吃啊。。真是。。是不是翻了什么新花儿了。
作者: jy00167711    时间: 2006-8-20 04:27:20

我想问个问题~~
罗德怎么是JJ呢~~~
作者: skycity    时间: 2006-8-20 18:58:43

我在想罗得最近干吗了,原来和mm在合唱啊,嘿嘿~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-20 19:10:48

Originally posted by skycity at 2006-8-20 18:58:

这都是老皇历。。前几年的事儿了。。

Originally posted by jy00167711 at 2006-8-20 04:27:
我想问个问题~~罗德怎么是JJ呢~~~

不是JJ。。是也是芙蓉JJ
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 19:14:19

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-22 10:46:
晕。。呢个破糖到现在还有人在吃啊。。真是。。是不是翻了什么新花儿了。

♥不用考虑叻,直接PAITAza_imageTAza_image~``*

♥仰望天空ing~``*

♥世界又清静叻~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 19:15:21

Originally posted by jy00167711 at 2006-8-20 04:27:
我想问个问题~~
罗德怎么是JJ呢~~~

♥这个问题问滴好~``*

♥罗德怎么会素JJ捏~``*

♥答:偶们说他素JJ就素JJ,谢谢t6Hx_imaget6Hx_image~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 19:16:01

Originally posted by skycity at 2006-8-20 06:58:

♥不素不素,最近罗德JJ准备嫁人捏~``*

♥RFP0_imageRFP0_image米看都叫他JJ叻吗~``*

♥t6Hx_imaget6Hx_image某魔三秒前飘走无影~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 19:16:09

Originally posted by skycity at 2006-8-20 06:58:

♥不素不素,最近罗德JJ准备嫁人捏~``*

♥RFP0_imageRFP0_image米看都叫他JJ叻吗~``*

♥t6Hx_imaget6Hx_image某魔三秒前飘走无影~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-20 19:17:59

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-20 07:10:

这都是老皇历。。前几年的事儿了。。

不是JJ。。是也是芙蓉JJ

♥TAza_imageTAza_image罗德JJ你不素吧~``*

♥米事和她这位“大美人”比虾米吖~``*

♥暴汗,飘走~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

作者: 葬妖    时间: 2006-8-20 19:20:54

哇...又跑出来了伐...西西!~...

不错哦..挖哈哈啊!~...

在163既然有人收藏!~..饿...

疯了!~...哎!``....哈哈!```
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 15:37:57

对了,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2