仙来居伴奏网

标题: [happu birthday]~~~~hoho 生日快乐!~!~~ 2ten!!~~ 来接礼物!!庆祝哈~~ [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2006-6-29 14:29:27     标题: [happu birthday]~~~~hoho 生日快乐!~!~~ 2ten!!~~ 来接礼物!!庆祝哈~~

t6Hx_imaget6Hx_image
生日接礼物哈!~~~
你小子开心吧  已经开到其他人送的歌了!~~
人员真不错哈!~~aeWc_imageaeWc_image
好了
以后要越长越帅阿!~~ 歌要越写越好 越唱越好~~~

难得唱首中文的。。。
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-29 14:32:50

我的我的~~沙发是寿星的了~!!!
谢谢~~~~~~~~无敌谢谢俏~白忙中送歌给我!!!
先听先!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-6-29 14:34:52

椅子。。。挖哈哈。。。等下编辑。。西西```

=================================

哈哈。。。JJ口乃死了撒。。。西西。。。

尤其是SAY的那段。。挖哈哈。。口乃的要死了。。

挖哈哈。。。YA BIRTHDAY~~~```t6Hx_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-6-29 at 14:36 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-6-29 14:40:33

Originally posted by 乐弦影 at 2006-6-29 02:32:
我的我的~~沙发是寿星的了~!!!
谢谢~~~~~~~~无敌谢谢俏~白忙中送歌给我!!!
先听先!!!

其实还好 不是很忙拉
都放假了。。。。   哈哈Umpm_imageUmpm_image!~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-29 14:51:02

哇哦..........小寿星满多礼物收呢...呵呵....开心死了吧...

俏俏唱得好可爱啊.....声音好甜咯.........

T-T....以后有空也多支持下国产吧.......OJZ.....

作者: SUSAN1015    时间: 2006-6-29 16:02:42

小TEN....哇哈哈........

唱的棒......................咔咔...

开心死TEN哇.........哦耶.....
作者: annbo    时间: 2006-6-29 19:10:33

小ten 人缘不错嘛,欧米的俏俏都过来了~~中文歌我倒很少见俏唱的,

这次借birthday 也饱了耳福,呵呵`~~

果然唱什么歌都好听的~

哈皮生日~
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-29 20:49:57

Originally posted by annbo at 2006-6-29 19:10:
小ten 人缘不错嘛,欧米的俏俏都过来了~~中文歌我倒很少见俏唱的,

这次借birthday 也饱了耳福,呵呵`~~

果然唱什么歌都好听的~

哈皮生日~

haha 是啊~~
我的小妹好着呢~~
为了哥哥破例搞国产~~
感动着呢~~嘿嘿~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 01:41:42

现在是凌晨了~~已经到了我的生日了~~
哈哈20岁了~~
好多人在网上等我给我祝福
真的好幸福
希望此刻小妹你好梦哦~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 21:37:57

配上我自己设计做的蛋糕啊~~~
虽然很简单,但是觉得意义到~~~了
哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-7-1 09:46:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐弦影 at 2006-6-30 09:37:
哈哈

自己设计的蛋糕阿....  真想咬一口阿/// 阿呀呀!~~
哥哥 8好意思 昨天没办法上来 还好前天提前发了!!
vHX7_image
再来祝贺下!!~~
作者: cdcd109    时间: 2006-7-1 10:40:48

在欧美区见过俏俏,俏俏原来是可爱型的,照片拍的很酷,看照片还真看不出。
作者: Snow_white    时间: 2006-7-1 12:18:43

一切都很好....只是...标题是不是应该是happ"y" birthday哦........

唱得很好~
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-1 13:24:04

Originally posted by 俏俏 at 2006-7-1 09:46:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

自己设计的蛋糕阿....  真想咬一口阿/// 阿呀呀!~~
哥哥 8好意思 昨天没办法上来 还好前天 ...

haha,你昨晚又不来哦~~~
我和大家一起分享了~~
视频切的蛋糕哦~~
妹妹想你了呢
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-1 13:26:16

Originally posted by cdcd109 at 2006-7-1 10:40:
在欧美区见过俏俏,俏俏原来是可爱型的,照片拍的很酷,看照片还真看不出。

是啊~~呵呵
小妹的嘛``真人不露像~~
大家还没有看过她自己拍的一个视频录象~~
那才叫可爱疯了~~~
哈哈~~
想到就svow_image
作者: 俏俏    时间: 2006-7-1 13:53:59

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-1 01:26:

是啊~~呵呵
那才叫可爱 ...

不会吧 说的就是那个自恋的录像阿 哈哈
其实我不只可爱的哈
欧美的都知道阿 偶是撒风格都有的 ~~~
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 17:08:47

还行!!!!!!鼓励一下!!!!
作者: cdcd109    时间: 2006-7-2 13:29:39

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-1 01:26:

是啊~~呵呵
那才叫可爱 ...

有真人录像阿,那要看一下的,vVFI_image

小ten快告诉我地址。。6Mzi_image

要看看百变的俏俏。

[ Last edited by cdcd109 on 2006-7-4 at 07:40 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-2 13:51:46

Originally posted by cdcd109 at 2006-7-2 13:29:

有真人录像阿,那要看一下的,vVFI_image

小ten快告诉我地址。。6Mzi_image

要看看百变的俏俏。

哈哈~~
好啊
趁老妹现在不在,让大家看看她古灵精怪的样子~~

嘿嘿~~小妹别打我撒
http://www.41388.com/sing/openvideo.aspx?id=115576

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-4 at 14:26 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-7-2 16:51:12

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-2 01:51:

哈哈~~
好啊

http://www.41388.com/sing/openvideo.aspx?id=115576
嘿嘿~~小妹别打我撒

GvuN_image汗个。。。  那个不知道在干什么的视频。。。。
72gV_image72gV_image72gV_image
作者: cdcd109    时间: 2006-7-4 07:44:47

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-2 01:51:

哈哈~~
好啊

嘿嘿~~小妹别打我撒

dNKc_imagedNKc_image

小ten阿,我费力的找了很久发现你引用的网页还是打不开,汗......EkS9_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-4 14:30:17

Originally posted by cdcd109 at 2006-7-4 07:44:

dNKc_imagedNKc_image

小ten阿,我费力的找了很久发现你引用的网页还是打不开,汗......EkS9_image

貌似仙来发不  了163888的地址~汗~~~
你要想看的话把地址中间那41388.com改成41388.com就可以了~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 14:32:48

支持支持哦!!唱得好可爱啊~继续顶你!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-17 21:29:02

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2