仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]who am i - will young [打印本页]

作者: yzy    时间: 2006-6-22 23:53:34     标题: √[翻唱]who am i - will young

一直很喜欢WILL的歌,
尤其喜欢WILL<<KEEP ON>>里面的这首WHO AM I
渐渐升华的情绪,感觉很棒
这几天有幸在XIANLAI下到伴奏,就匆匆忙忙的录了
水平不咋地,见笑了

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-6-23 at 11:05 ]
作者: 波西米亚猪    时间: 2006-6-23 00:06:19

哇噢
好舒服的声音
比原唱都有感觉呵呵
支持!!!!!!
作者: alan_leilei    时间: 2006-6-23 00:46:21

很努力听完了,声音条件,唱工都和歌曲差了很多。
唱WILL YOUNG的歌最重要的感觉,感觉也没有。
理解一下歌曲再唱一下,不过看见是W Y的歌的还是近来听下希奇。
作者: yzy    时间: 2006-6-23 09:34:46

谢谢楼上2为朋友的回复
3楼的朋友,想必是WILL歌迷吧~呵呵,寝室里面在看球什么的,人来人往貌似没办法静下来....以后努力改进
作者: xfly    时间: 2006-6-23 09:42:51

很好,很喜欢楼主的声音!
还有这首歌曲也非常喜欢
对will young不熟悉,现在很感兴趣!
作者: 美国甜心    时间: 2006-6-23 11:05:36

哎哟。。偶觉得唱得还是有那么一点点感觉得也。。。

偶支持,瓦咔咔~~~~

不过有些地方可以再自然一点。。嘿嘿

作者: yzy    时间: 2006-6-23 13:27:47

谢谢XFLY和甜心姐姐,收到小小鼓舞了
自己也觉得蛮多不足的...以后在努力更"自然"呵呵,快考试了...看书去了,闪
作者: bluespace123    时间: 2006-6-23 22:45:10

还不错也,效果有待加油,唱的不错,支持下
作者: elmo    时间: 2006-6-24 05:03:34

YZY啊~好久没你消息咯~呵呵,我是H伟啊~支持下!好听!!!!
作者: yzy    时间: 2006-6-24 11:04:37

呵呵,水平还是不行啊~
那段时间的声乐课程白给学费了,都没提高
这学期挺忙的,双修都要做实验
作者: B.Amos    时间: 2006-6-24 12:25:34

效果差些,人声有点小。。。这个歌挺好听的,lz唱歌的感觉很好噢!
加油^____^
作者: yzy    时间: 2006-6-24 19:13:08

呵呵,这歌当时一弄到WILL新碟就立马喜欢上了,没想到后来他真当单曲发了~
除了对着MIC唱尽量不喷以外,那些做效果之类的.....一窍不通,真是难搞
一听神仙们说XX效果器..XX型号...就晕了~
作者: 无门门派    时间: 2006-6-30 23:16:37

=  =|||老早就给偶听了demo...到现在才发正式版给偶听....=  =|||
@ @ 咱义无返顾支持你~~~~~~~hoho~~
就是喜欢你改编歌曲~~~~~~~~
作者: yzy    时间: 2006-7-1 12:05:05

Originally posted by 无门门派 at 2006-6-30 11:16:
=  =|||老早就给偶听了demo...到现在才发正式版给偶听....=  =|||
@ @ 咱义无返顾支持你~~~~~~~hoho~~
就是喜欢你改编歌曲~~~~~~~~

这歌不熟悉....不怎么敢乱改.....
谁要你都不开Q....导致我认为已经给你听过了...
你师傅我认定了``
听了XFLY的发现自己录的超不清晰的说.....dNKc_image
作者: craidiney    时间: 2006-7-1 12:14:55

感觉lz音色跟will还有点小相似涅~~~~`
不错滴
支持继续发好歌哈
作者: yzy    时间: 2006-7-1 22:49:48

Originally posted by craidiney at 2006-7-1 12:14:
感觉lz音色跟will还有点小相似涅~~~~`
不错滴
支持继续发好歌哈

是吗?呵呵,有在声线上有意想跟他靠近一点.....没想到真还有点象哦..
恩,放假回家后在录点新东西~又瞄上WILL的另一首歌了~
作者: wooohu    时间: 2006-8-2 21:53:35

= =、|||恩~~真的没听过will的歌喔~~~可能听过也完全不记得了。。。。
楼主唱的真素有感觉喔~~~
3楼的同学 想必是对will的歌熟悉的不行的那种。。。
呵呵所以要求就苛刻咯~~
orz 厉害的楼主~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-3 14:18:45

很有感觉哦,挺舒服的,支持一下,不过好像声音时远时近,是不是硬件问题?
作者: yzy    时间: 2006-8-3 21:27:56

Originally posted by wooohu at 2006-8-2 09:53:
= =、|||恩~~真的没听过will的歌喔~~~可能听过也完全不记得了。。。。
楼主唱的真素有感觉喔~~~
3楼的同学 想必是对will的歌熟悉的不行的那种。。。
呵呵所以要求就苛刻咯~~
orz 厉害的楼主~~

呵呵,又得到鼓励咯!谢
WILL真的超棒的,风格不是很主流但是,音乐真的很别致,推荐你有空一定找来听下噢

每次录完都再三矛盾,真不太感发出来别给人听,因为自己听起来就毛毛的..
作者: qq253448181    时间: 2006-9-10 13:55:03

好喜欢这首歌曲,很严肃,又很感伤。LZ的情绪把握不错啊,期待ING。。。。
作者: booie    时间: 2006-9-10 16:57:23

will young 不太熟悉..但感觉lz的声音听起还是满舒服的.,挺有感情的...支持一下!!!
作者: feidi7291    时间: 2006-9-19 16:01:41

DDDDDDDDDDDD
好听
喜欢
非常喜欢
支持
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 15:04:21

满天柏树突然没有动摇
这一刹我只需要一罐热茶吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2